com-racing Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Ни о каком самобичевании не может быть и речи. Согласен с каждым словом Михаила и Владимира. Гражданин Сыроежкин у меня вызывает не меньшее отвращение и при личной встрече с удовольствием бы ... Считаю, что после своих высказываний он вполне заслуживает и более жесткого наказания. Но при чем здесь темы "коллекция" и "визитка" ? Он вполне может создать новую тему в которой начнется новый срач, но при этом он лишен возможности выложить свежие фото моделей. И в чем тогда смысл подобного наказания? Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Парни, я с вами. Однозначно - самое лучшее наказание для тролля - если в поднятой им "провокационной" теме навсегда останется только его же собственный первый пост. И даже без всяких "+" и "-". А Сыроежкин-то написал честно - "не мой формат"... :wink: Изменено 26 июля 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 (изменено) Но при чем здесь темы "коллекция" и "визитка" ? Он вполне может создать новую тему в которой начнется новый срач, но при этом он лишен возможности выложить свежие фото моделей. И в чем тогда смысл подобного наказания?Темы закрыты по его просьбе :) Кого задел-не сердитесьКого обидел-ничего личного Форум хороший, но не мой формат видимо просто...Я у себя на форуме привык что у нас постоянное движение, флуд, оффтоп и куча народа онлайн.....У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав. Всем спасибо!Всем удачи и хороших моделей! И подешевле Господа модераторы, тему можете закрыть... и визитку тожеСпасибо Изменено 26 июля 2013 пользователем DenX 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миша Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 Не видел этого поста Сыроежкина .Как то не ожиданно , что хватило мужества на поступок - даже злость прошла. Лично я извинения принял. Зато познакомился с хорошими людьми! А это радует! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 26 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля 2013 У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав. © Предлагаю сделать эту фразу пунктом № 1 Правил Форума. 4 Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав. © Предлагаю сделать эту фразу пунктом № 1 Правил Форума.Всеми руками "за". 1 Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mikle_B Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Уважаемые коллеги, раз уж эта тема называется "Вопрос к администрации форума-2", то здесь и хотелось бы спросить:Кто-нибудь знает, где Александр Литовский и что с ним? Спрашиваю не из чистого любопытства - этот человек должен мне денег, примерно 500$. Якобы выслал посылку, дал трек-номер который нигде не отображается. Да и не мне одному он должен.Мне кажется, наши модераторы и возможно еще пару человек с форума должны располагать пусть хоть и не большой, но информацией поводу Александра. Все же хотелось бы надеяться, что ситуация в конечном итоге разрешиться положительно, как в случае с КучкинБро.Заранее благодарен хоть за любую информацию.Если угодно, можно писать сюда: diecastautosport@gmail.comСпасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 27 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2013 Парни, я с вами. Однозначно - самое лучшее наказание для тролля - если в поднятой им "провокационной" теме навсегда останется только его же собственный первый пост. И даже без всяких "+" и "-". А Сыроежкин-то написал честно - "не мой формат"... :wink:Серж, прислушался... понял и удалил свою писанину. 100 в гору ты прав! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 я для себя решил двигаться дальше к мечте 1 к 1 и сейчас есть такая возможность! Если всё пойдет не так как надо, то к сожалению придется продать ВСЁ! ...плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Несерьёзное отношение к Браку..... 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natty Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля 2013 ...плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Несерьёзное отношение к Браку..... Там смайлик в конце. Может это у нас с чувством юмора всё хуже :) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 За ранее прошу меня простить,если я заблуждаюсь,но мне кажется закрытие тем "коллекция" и "визитка" Сыроежкина - несколько жестковато,к тому же дает ему повод лишний раз убедится в своей правоте насчет демократии. Исходя из написанного Сергеем про "троллей",подобные действия лишь повысили его самооценку. К тому же, коллекция вполне достойная и фото хорошие, а уж как, где и каким образом он добыл модели, пусть останется на его совести... Для меня тема "коллекция" - святое, именно по этой причине я и не отреагировал на провокацию Сыроежкина пофлудить... Возможно было бы правильнее подчистить тему,но не закрывать, ну и естественно не вестись на предложение пофлудить... P.S. И огромная просьба к админам,раз уж нет возможности полноценно разбанить "командира", возможно получится прикрепить его публикации к "komandir"у ? С ув. Сергей Хочу выразить свою благодарность администрации за адекватную реакцию на суть возникшей проблемы. Жаль,что сам Сыроежкин отмолчался... Ну и раз уж,вопрос исчерпан,хотелось бы привлечь внимание "Олимпа" (не беспокойтесь, не к бану "Боцмана"...хотя здесь момент демократии явно подавлен откровенным тоталитаризмом..вероятно в силу личных антипатий и не способности разграничить личные отношения с отношениями коллег...)...нет,всего лишь прошу (если невозможно объединить "командира" с "komandirom") ,удалить профиль "командира" вместе с его темами. И как у Андрюхи..."...я в сотый раз опять начну сначала, пока..." ...просто,как я и писал, тема была создана прежде всего для возможности отблагодарить коллег за приобретение интересных мне экземпляров. и в заключении, ...если действительно форум потерял "хозяина" и возникла реальная проблема потери "нашего сходняка", давайте рассмотрим возможность сделать данный ресурс - платным. я - ЗА. 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joze Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 и в заключении, ...если действительно форум потерял "хозяина" и возникла реальная проблема потери "нашего сходняка", давайте рассмотрим возможность сделать данный ресурс - платным. я - ЗА.Да давно уж это предлагалось, но говорили, что не надо. 1 Цитата Мои модели (активный список). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Да давно уж это предлагалось, но говорили, что не надо. Жень, но возможно интересы владельца изменились...зачем рушить то ,что построено и работает...? разумнее - продать.Имеем примеры: 1914-17ый...,далее развал Союза...не ужели мало ...? Понятное дело, что форум - не государство, но тем не менее то же ответственен за своих так сказать граждан...просто, если у "хозяина" возникло желание всё похереть, давайте попробуем выкупить, без всяких эмоций...,просто сделка. 1 Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 5 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 августа 2013 Хочу выразить свою благодарность администрации за адекватную реакцию на суть возникшей проблемы. Жаль,что сам Сыроежкин отмолчался... Ну и раз уж,вопрос исчерпан,хотелось бы привлечь внимание "Олимпа" (не беспокойтесь, не к бану "Боцмана"...хотя здесь момент демократии явно подавлен откровенным тоталитаризмом..вероятно в силу личных антипатий и не способности разграничить личные отношения с отношениями коллег...)...нет,всего лишь прошу (если невозможно объединить "командира" с "komandirom") ,удалить профиль "командира" вместе с его темами. И как у Андрюхи..."...я в сотый раз опять начну сначала, пока..." ...просто,как я и писал, тема была создана прежде всего для возможности отблагодарить коллег за приобретение интересных мне экземпляров. и в заключении, ...если действительно форум потерял "хозяина" и возникла реальная проблема потери "нашего сходняка", давайте рассмотрим возможность сделать данный ресурс - платным. я - ЗА. Модераторы не могут починить твой ник.... Может только Литовский. Увы. А платить- так некому платить-то.... Жень, но возможно интересы владельца изменились...зачем рушить то ,что построено и работает...? разумнее - продать.Имеем примеры: 1914-17ый...,далее развал Союза...не ужели мало ...? Понятное дело, что форум - не государство, но тем не менее то же ответственен за своих так сказать граждан...просто, если у "хозяина" возникло желание всё похереть, давайте попробуем выкупить, без всяких эмоций...,просто сделка. Вряд ли получится выкупить... Да и хреновая инвестиция получится. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Модераторы не могут починить твой ник.... Может только Литовский. Увы. А платить- так некому платить-то.... Вряд ли получится выкупить... Да и хреновая инвестиция получится. Жаль.Спасибо за разъяснения. Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Увы. А платить- так некому платить-то....Можно подробнее, что с Литовским? Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Collector Опубликовано: 6 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2013 Можно подробнее, что с Литовским? Знаю, что жив и здоров. На связь особо не выходит. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Занялся архивированием своих фотосессий на "сторонние носители". На всякий случай. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
com-racing Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Занялся архивированием своих фотосессий на "сторонние носители". На всякий случай. Как говорится : " на Бога надейся, но сам не плошай " !!! Цитата Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oldtimer43 Опубликовано: 21 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2013 Вроде сюда. Вопросы к администрации форума. Какая-то неприятная дурацкая новость. Стал размещать фотографии модели в разделе "Моя коллекция", так они теперь почему-то стали выкладываться не в том порядке, в котором я их хочу выложить, а в хотическом. Это очень и очень неприятно. Прошу разобраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.