Перейти к публикации

Вопрос к администрации форума-2

Оцените эту тему

Knyaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ни о каком самобичевании не может быть и речи. Согласен с каждым словом Михаила и Владимира. Гражданин Сыроежкин у меня вызывает не меньшее отвращение и при личной встрече с удовольствием бы ... Считаю, что после своих высказываний он вполне заслуживает и более жесткого наказания. Но при чем здесь темы "коллекция" и "визитка" ? Он вполне может создать новую тему в которой начнется новый срач, но при этом он лишен возможности выложить свежие фото моделей. И в чем тогда смысл подобного наказания?

Потерять, можно только - ЖИЗНЬ ! Всё остальное, можно найти и исправить !

Парни, я с вами. Однозначно - самое лучшее наказание для тролля - если в поднятой им "провокационной" теме навсегда останется только его же собственный первый пост. И даже без всяких "+" и "-". А Сыроежкин-то написал честно - "не мой формат"... :wink:

Изменено пользователем Alfanero

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Но при чем здесь темы "коллекция" и "визитка" ? Он вполне может создать новую тему в которой начнется новый срач, но при этом он лишен возможности выложить свежие фото моделей. И в чем тогда смысл подобного наказания?

Темы закрыты по его просьбе :)

Кого задел-не сердитесь

Кого обидел-ничего личного

Форум хороший, но не мой формат видимо просто...

Я у себя на форуме привык что у нас постоянное движение, флуд, оффтоп и куча народа онлайн.....

У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав.

Всем спасибо!

Всем удачи и хороших моделей! И подешевлеnothing.png

Господа модераторы, тему можете закрыть... и визитку тоже

Спасибо

Изменено пользователем DenX

Не видел этого поста Сыроежкинаohmy.gif .Как то не ожиданно , что хватило мужества на поступок - даже злость прошла. Лично я извинения принял.

Зато познакомился с хорошими людьми!smile.gif А это радует!

У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав. ©

Предлагаю сделать эту фразу пунктом № 1 Правил Форума.

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

У вас тут камерно все.. свои правила и свой устав. ©

Предлагаю сделать эту фразу пунктом № 1 Правил Форума.

Всеми руками "за".

Уважаемые коллеги, раз уж эта тема называется "Вопрос к администрации форума-2", то здесь и хотелось бы спросить:

Кто-нибудь знает, где Александр Литовский и что с ним? Спрашиваю не из чистого любопытства - этот человек должен мне денег, примерно 500$.

Якобы выслал посылку, дал трек-номер который нигде не отображается. Да и не мне одному он должен.

Мне кажется, наши модераторы и возможно еще пару человек с форума должны располагать пусть хоть и не большой, но информацией поводу Александра.

Все же хотелось бы надеяться, что ситуация в конечном итоге разрешиться положительно, как в случае с КучкинБро.

Заранее благодарен хоть за любую информацию.

Если угодно, можно писать сюда: diecastautosport@gmail.com

Спасибо.

Парни, я с вами. Однозначно - самое лучшее наказание для тролля - если в поднятой им "провокационной" теме навсегда останется только его же собственный первый пост. И даже без всяких "+" и "-". А Сыроежкин-то написал честно - "не мой формат"... :wink:

Серж, прислушался... понял и удалил свою писанину. 100 в гору ты прав!

я для себя решил двигаться дальше к мечте 1 к 1 и сейчас есть такая возможность! Если всё пойдет не так как надо, то к сожалению придется продать ВСЁ! smile.gif

...плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Несерьёзное отношение к Браку..... :avt02:

...плохо мы ещё воспитываем нашу молодёжь. Несерьёзное отношение к Браку..... :avt02:

Там смайлик в конце. Может это у нас с чувством юмора всё хуже :)

• 2 недели спустя...

За ранее прошу меня простить,если я заблуждаюсь,но мне кажется закрытие тем "коллекция" и "визитка" Сыроежкина - несколько жестковато,к тому же дает ему повод лишний раз убедится в своей правоте насчет демократии. Исходя из написанного Сергеем про "троллей",подобные действия лишь повысили его самооценку. К тому же, коллекция вполне достойная и фото хорошие, а уж как, где и каким образом он добыл модели, пусть останется на его совести... Для меня тема "коллекция" - святое, именно по этой причине я и не отреагировал на провокацию Сыроежкина пофлудить... Возможно было бы правильнее подчистить тему,но не закрывать, ну и естественно не вестись на предложение пофлудить...

P.S. И огромная просьба к админам,раз уж нет возможности полноценно разбанить "командира", возможно получится прикрепить его публикации к "komandir"у ?

С ув. Сергей

Хочу выразить свою благодарность администрации за адекватную реакцию на суть возникшей проблемы. bow.gif

Жаль,что сам Сыроежкин отмолчался...

Ну и раз уж,вопрос исчерпан,хотелось бы привлечь внимание "Олимпа" (не беспокойтесь, не к бану "Боцмана"...хотя здесь момент демократии явно подавлен откровенным тоталитаризмом..вероятно в силу личных антипатий и не способности разграничить личные отношения с отношениями коллег...)...нет,всего лишь прошу (если невозможно объединить "командира" с "komandirom") ,удалить профиль "командира" вместе с его темами. И как у Андрюхи..."...я в сотый раз опять начну сначала, пока..." ...просто,как я и писал, тема была создана прежде всего для возможности отблагодарить коллег за приобретение интересных мне экземпляров.

и в заключении, ...если действительно форум потерял "хозяина" и возникла реальная проблема потери "нашего сходняка", давайте рассмотрим возможность сделать данный ресурс - платным. я - ЗА.

и в заключении, ...если действительно форум потерял "хозяина" и возникла реальная проблема потери "нашего сходняка", давайте рассмотрим возможность сделать данный ресурс - платным. я - ЗА.

Да давно уж это предлагалось, но говорили, что не надо.

Да давно уж это предлагалось, но говорили, что не надо.

Жень, но возможно интересы владельца изменились...зачем рушить то ,что построено и работает...? разумнее - продать.

Имеем примеры: 1914-17ый...,далее развал Союза...не ужели мало ...? Понятное дело, что форум - не государство, но тем не менее то же ответственен за своих так сказать граждан...просто, если у "хозяина" возникло желание всё похереть, давайте попробуем выкупить, без всяких эмоций...,просто сделка.

Хочу выразить свою благодарность администрации за адекватную реакцию на суть возникшей проблемы. bow.gif

Жаль,что сам Сыроежкин отмолчался...

Ну и раз уж,вопрос исчерпан,хотелось бы привлечь внимание "Олимпа" (не беспокойтесь, не к бану "Боцмана"...хотя здесь момент демократии явно подавлен откровенным тоталитаризмом..вероятно в силу личных антипатий и не способности разграничить личные отношения с отношениями коллег...)...нет,всего лишь прошу (если невозможно объединить "командира" с "komandirom") ,удалить профиль "командира" вместе с его темами. И как у Андрюхи..."...я в сотый раз опять начну сначала, пока..." ...просто,как я и писал, тема была создана прежде всего для возможности отблагодарить коллег за приобретение интересных мне экземпляров.

Модераторы не могут починить твой ник.... Может только Литовский. Увы. А платить- так некому платить-то....

Жень, но возможно интересы владельца изменились...зачем рушить то ,что построено и работает...? разумнее - продать.

Имеем примеры: 1914-17ый...,далее развал Союза...не ужели мало ...? Понятное дело, что форум - не государство, но тем не менее то же ответственен за своих так сказать граждан...просто, если у "хозяина" возникло желание всё похереть, давайте попробуем выкупить, без всяких эмоций...,просто сделка.

Вряд ли получится выкупить... Да и хреновая инвестиция получится.

Модераторы не могут починить твой ник.... Может только Литовский. Увы. А платить- так некому платить-то....

Вряд ли получится выкупить... Да и хреновая инвестиция получится.

Жаль.

Спасибо за разъяснения.

Увы. А платить- так некому платить-то....

Можно подробнее, что с Литовским?

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Можно подробнее, что с Литовским?

Знаю, что жив и здоров. На связь особо не выходит.

Занялся архивированием своих фотосессий на "сторонние носители". На всякий случай.wink.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Занялся архивированием своих фотосессий на "сторонние носители". На всякий случай.wink.gif

thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif Как говорится : " на Бога надейся, но сам не плошай " !!! hfive.gif

• 2 недели спустя...

Вроде сюда. Вопросы к администрации форума.

Какая-то неприятная дурацкая новость. Стал размещать фотографии модели в разделе "Моя коллекция", так они теперь почему-то стали выкладываться не в том порядке, в котором я их хочу выложить, а в хотическом. Это очень и очень неприятно. Прошу разобраться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
 Поделиться

• Создать...