Vantuzyar Опубликовано: 2 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2017 1. Ф.И.О Редин Иван Дмитриевич2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 9 мая 19963. Место жительства г. Москва4. Тема коллекции: Банальные масл кары, абсолютно ничего нового 5. Масштаб 1/186. Способ связи - личные сообщения; email - van_tuz@list.ru7. eBay - Vantuzyar; Молоток - земля ему пухом8. Как Вы нас нашли? в 2012 году случайно наткнулся, да так тут и остался. В том же году и начал коллекционировать, постепенно начиная разбираться в приятных мелочах нашего хобби. О большинстве моделей и не только о них, узнал в темах старожил форума. У некоторых я в итоге их и выкупил В общем так и сижу тут, периодически проглядывая темы Американоводов. Вот спустя 5 лет решил всё-таки визитку создать, надеюсь свою коллекцию покажу не позднее 2020, в скором времени 4
Полковник Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 В таком случае, с легализацией С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Lucky_x7 Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Спасибо! Теперь всё как надо Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Вано, ну ты точно раньше меня покажешь коллекшн :) 1 :)
Сергей Колтун Опубликовано: 3 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2017 Приветствую , Иван. С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
лефортово Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 С Легализацией ! Любители америки у нас нынче в дефиците !!! :biggrin: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
gessen_d Опубликовано: 4 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2017 С легализацией! Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас