КОМАНДИР Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 ...Даже жуэфовская 330Р4, по сути, "игрушка", и та - в порядке, хотя и стоит, уже года три (или больше) на открытой полке, "открытая всем ветрам"...А нет ли возможности сравнить размер и профиль стыков навесных элементов с кузовом, от gmp и jouef evo. ? Или хотябы сравнить ширину кузовов в этих местах. Цитата Vсем пиZдец
Наталья Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Вот и мне интересно. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Коллеги! Модели находятся за сто км друг от друга. Но, при случае, сделаю. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Коллеги! Модели находятся за сто км друг от друга. Но, при случае, сделаю.А jouef случайно не рядом? Его бы размер узнать. Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 (изменено) Опаньки! А жуэфа-то и нет! Я его из коллекции "вывел" лет пять как, а куда дел - не помню. Был уверен, что у сына на полках стоит - в целости и сохранности. Наверное, подарил какому-нибудь малолетнему отпрыску друзей. Так что, прошу прощения за некорректную информацию, друзья!Вот, божусь - нету!Если что, помню, ставил рядом черную гмп и жуэф - последний и длиннее, и шире.Перелопатил начало своей темы и нашел, на 19-й странице, пост про жуэф, аж от 2010-го года. Сорри, что не совсем в тему. Изменено 5 апреля 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 5 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 ...Если что, помню, ставил рядом черную гмп и жуэф - последний и длиннее, и шире. ...И на том спасибо! Лишь бы не уже... Цитата Vсем пиZдец
Joze Опубликовано: 5 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2017 Нет желания вступать в полемику с "экспертом"... но тема создана для выяснения статистики и принятия определённого решения. Бред и флуд не приветствуются, так же как и присутствие кулинаров рассуждающих о им неведомом!Корректно, но вполне в определенном направлений.П.С. Только меня, пожалуйста, в том же направлении за этот пост не надо. Цитата Мои модели (активный список).
КОМАНДИР Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Корректно, но вполне в определенном направлений.П.С. Только меня, пожалуйста, в том же направлении за этот пост не надо.Я всего лишь попытался оградить коллег от неуемной активности "специалистов широчайшего профиля", навязчиво делящихся своими "гениальными" мыслями, при этом стараясь не задеть "величия" персон. Надеюсь мне удалось... P.S. Мы на одной стороне в борьбе со словоблудием и демагогией 2 Цитата Vсем пиZдец
tm10067 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Вы главное не переборщите в этой борьбе. :wink: 1 Цитата
fima76 Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Давайте хоть эту тему оставим только для обсуждения болячек от gmp. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 6 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я предлагаю расширить тему до GMP 312 PB, ибо тоже замечено неладное. Мои перефоты: проблемы с дверьми (см. середину сообщения). Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
КОМАНДИР Опубликовано: 6 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2017 Я предлагаю расширить тему до GMP 312 PB, ибо тоже замечено неладное. Мои перефоты: проблемы с дверьми (см. середину сообщения).Печально... По фото видно, что и морда на очереди. Думаю бесполезно искать не пострадавшие экземпляры среди продаваемых. А прогресс болезни можно заметить только при полировки в идеал, в противном случае сложно. Глянул свою, при определённом ракурсе уже заметны неровности, и это за неделю... Нужно мерить Jouef. Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 10 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 +1 #220 http://rcforum.ru/showthread.php?t=28226&page=42 Прошу откликнуться владельцев Jouef. Нужны размеры морды. Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 10 апреля 2017 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2017 Там еще и "элит" (в сообщении Славы-Снусмумрика) чумеет... Причем реально - разваливается дверь. P.S. Все-таки, не зря я, раз в полгода, провожу "профилактический осмотр" всех, без исключения, моделей. Следующий - в июле. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 16 апреля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2017 Продолжу печальную статистику... теперь уже появились и #21. В процессе поиска замены своему трупу, ограничил круг интересов до #21, наивно полагая, что с ними то сюрпризов не предвидится, но ошибся... первый (в районе зеркала) второй (в районе блика) Не менее печальная новость касается и обладателей 412p. При более детальном анализеанатомии моделей, выяснилось, что gmp всего лишь изменили профиль крыши, зеркала и моторный отсек с самим двигателем. По сути получилось нечто среднее, но никак не 412p... Цитата Vсем пиZдец
shweps Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Модель продается на Ебей, уже пошли трещины на морде Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.