КОМАНДИР Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Всем счастливым обладателям данных моделей, советую проверить на наличие заразы.Уже несколько случаев 1. #232. #243. #244. #255. #25 NART6. #2207. #2208. #2209. #22010.#22011.#22012.prototype black13.prototype black14.prototype black15.prototype black16.prototype black17.prototype black18.prototype red19.prototype red20. #2121. #21вероятно список продолжится... :sad: Изменено 16 апреля 2017 пользователем reanimator 1 Цитата Vсем пиZдец
tm10067 Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Вот такой вот нежданчик. :ohmy: Цитата
Alfanero Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Посмотрел свои (#23 и 220) - все ок. А есть ссылки на "порчу" - Я видел только Наташину (Astronat) с пузырями на капоте. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
tm10067 Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Ну я бы мог свою 23 номер сфотать, там однозначно чума, просто пока родичи нагрянули, места нет. Цитата
КОМАНДИР Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Посмотрел свои (#23 и 220) - все ок. А есть ссылки на "порчу" - Я видел только Наташину (Astronat) с пузырями на капоте.У меня на #220 в половину от Наташиной, и немного на капоте. Не фотал до полировки. Но полировка не на долго... Боюсь, что вся партия зачумеет, выпускались примерно одновременно. http://www.diecast.org/diecast98/html/asp/list_reviews/reviewresults.asp?searchString=ferrari&searchSubmitted=TRUE&searchScale=1%3A18&searchState=&image2.x=0&image2.y=0&searchSort=&manufacturer=GMP Есть фото с авито #24, если присмотреться заметно на морде в районе зеркал Цитата Vсем пиZдец
fima76 Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 (изменено) Проверил 412Р#25.Кроме нескольких пузырьков с которыми покупалась ничего нового необнаружил. Изменено 24 марта 2017 пользователем fima76 Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Наталья Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Когда придет ее время, буду мутить морду на 3D принтере. Пока что эта идея мне кажется лучшей. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Malahit Опубликовано: 24 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Пока морда совсем не сдохла, проще и дешевле сделать с нее смоляную отливку. Цитата :)
КОМАНДИР Опубликовано: 24 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2017 Когда придет ее время, буду мутить морду на 3D принтере. Пока что эта идея мне кажется лучшей.Я ещё не определился, необходимо собрать статистику, может что-то и выживет, тогда можно будет думать о замене... К примеру Мерсы w194 от СМС умирают только те, что из первых партий, не покрытые лаком и с деколями. Под лаком и с тамповкой проблем не имеют. По любому заменить проще, чем восстанавливать. Да и уж если заниматься самопальщиной, то с изменением геометрии морды, слишком она "носорогая" у gmp получилась. Цитата Vсем пиZдец
ferdinandych Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Всем счастливым обладателям данных моделей, советую проверить на наличие заразы.Уже четыре случая 1. #242. #243. #234. #220вероятно список продолжится... :sad: На мой черной безливрейной тоже "зараза" проявилась... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Как раз, вчера, делал перефот такой же, как у тебя, Саш - черной - вроде, в порядке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ferdinandych Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Сергеж, у моей как на картинке с №24 - похоже на шагрень. При чем, не только возле зеркал, но и над арками колесными. Дааа, расстройство, однако... Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
КОМАНДИР Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Как раз, вчера, делал перефот такой же, как у тебя, Саш - черной - вроде, в порядке.Дай то бог, хотелось бы увидеть фото, и не только чёрной... Цитата Vсем пиZдец
КОМАНДИР Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Сергеж, у моей как на картинке с №24 - похоже на шагрень. При чем, не только возле зеркал, но и над арками колесными. Дааа, расстройство, однако...На моей так же, отполировал, слоя эмали хватило. Вручную, без бумаги, х/б салфеткой, 3m-овской "Perfect it III" 09375. Но, это не на долго... :sad: надо, что-то думать... Продавцы с ebay, по ходу вкурсе и отказывают в доп. фото, а покупать в слепую при нынешних ценах - попадос. Кому сильно режет глаз, как мне, можете на время придать смотрибельный вид. Но по большому счёту нужна замена деталей... Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 27 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2017 Разумеется будут снимки! У меня, в очереди на перефот и белая. Остальные - на парковке, там и показывать нечего - все в порядке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Ещё один, с явными признаками по всей морде... Цитата Vсем пиZдец
Alfanero Опубликовано: 29 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Готовлю фото черной. Что сказать - такого, явного, как на фото - нет, присутствует шагрень и риски по всему капоту, но, насколько помню, так и было, с самого начала. Вообще, такое впечатление, что поверхность, перед покраской, напильником доводили. Стрёмно это, конечно. Сегодня поеду, посмотрю остальные более внимательно. Отчитаюсь завтра. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
КОМАНДИР Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2017 Готовлю фото черной. Что сказать - такого, явного, как на фото - нет, присутствует шагрень и риски по всему капоту, но, насколько помню, так и было, с самого начала. Вообще, такое впечатление, что поверхность, перед покраской, напильником доводили. Стрёмно это, конечно. Сегодня поеду, посмотрю остальные более внимательно. Отчитаюсь завтра.В своё время, я ждал выхода именно #220, купил как только появились в продаже. По получению обратил внимание на некачественный окрас. Изначально принял за шагрень и мелкий сор под краской, подобное часто встречается на Экзото, как правило причиной является влага в грунте и ворс от ткани. Но конкретно на моём экземпляре (вероятно как и на всех) грунт отсутствует. Окрас произведен акрилом, влага в эмали отсутствует (наблюдались бы кратера, их нет), следовательно причиной являются какие-то необратимые изменения в металле. :sad: 1 Цитата Vсем пиZдец
ferdinandych Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 Вот мой, т.с., отчет.Фотографировал телефоном, но, думаю, и так видно. Дефект по всей площади переднего кожуха. Не могу утверждать, что наблюдается явное развитие процесса, но и не помню, чтобы раньше замечал столь явные проблемы по всей площади детали. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Alfanero Опубликовано: 30 марта 2017 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2017 (изменено) Именно так, как у меня - шагрень с "продирами", но зараза, вроде, не прогрессирует. Номера "220" и "25" - в очереди на перефот (в другой квартире), а, пока, как обещал, фото номеров "6" и "23" - эти в абсолютном порядке. Изменено 30 марта 2017 пользователем Alfanero 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.