ГригорийМ Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Кто хочет можете обосновать свой выбор ответа. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 А голосование тайное ? :smile: 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Posted March 23, 2017 Author Report Posted March 23, 2017 А голосование тайное ? :smile:Да. 1 Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Serge-Ks Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 В случае "проигрыша" меня тоже можете в бан. Дополните шапку "Serge-Ks".Когда на ровном месте раздувается "проблема" глобального масштаба - это уже приплыли. 3
Lucky_x7 Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Вот те нааааа. Отдельный опрос даже создали!!! Настоящая звезда Форума номер ДВА 1 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
888 Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Как мне кажется,то это перебор...Человек,вроде бы всё понял... 3 Моя продажа
OLAST Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Я проголосовал за первое...слишком раздуто...ну не тот "херой" :tongue: 2
OLAST Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 А что случилось?вспонился фильм "Берегись автомобиля" :biggrin: 2
Вячеслав Б. Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Есть же нормальное решение проблемы - отправить персонажа в персональный игнор. Я давным-давно так и сделал, и его простыней не вижу, соответственно, и цветы моей селезенки не страдают. А вот такая публичная порка, имхо, перебор. Голосовать не стал 8
Joze Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Скажу честно, если бы не Серега, то я бы проголосовал за то, чтоб Диму убрали, и поверьте, что личных обид у меня на него нет, но мне, с некоторых пор личного общения (а знаю я его не по форуму где-то с осени 14го), стал очень неприятен (причем, чем дольше общение, тем неприятней человек): может у меня с ним какая-то психологическая несовместимость, а может другие взгляды на жизнь, на человеческие отношения, но это мое, личное. Но терять из-за этого, назову вещи своими именами, на данный момент пустозвона и словоблуда, классного, интересного во всех отношениях форумчанина - неправильно. Может быть Дима со временем пересмотрит свои взгляды на жизнь, на свои принципы (если они у него конечно есть), и мне захочется сказать: "Дима, прости, я был сто раз неправ!" Но пока что я сказал то, что сказал. И прошу прощения у всех, кто это прочтет (но не у Димы) за достаточно резкое изложение. Я проголосовал за "неделю". 7 Мои модели (активный список).
Malahit Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Да не изменится он никогда, он такой какой есть, и он всегда будет писать свои однотипные рафинированые простыни текста под каждой моделью, ниразу не показав свою коллекцию. А вообще ходит слух, что если прочесть больше трех Диминых комментов подряд, то жопа слипнется. 2 :)
OLAST Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 А вообще ходит слух, что если прочесть больше трех Диминых комментов подряд, то жопа слипнется.это ни кому не грозит :biggrin:
Вячеслав Б. Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Да не изменится он никогда, он такой какой есть, и он всегда будет писать свои однотипные рафинированые простыни текста под каждой моделью, ниразу не показав свою коллекцию. Справедливости ради, есть у него тема
КОМАНДИР Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 очередное шоу от Дмитрия (64?) :biggrin: опрос электората :laugh: Vсем пиZдец
Joze Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 Справедливости ради, есть у него темаЯ еще раз извиняюсь, но его тема у меня очень ассоциируется вот с этой сценкой из известного мультфильма: 5 Мои модели (активный список).
Mik65 Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 В личке я его забанил, ибо этот безобидный человек мягко говоря не отличается корректностью и пониманием того, как следует общаться с незнакомыми людьми.Его многословные сообщения в различных темах просто пропускаю. 2 Моя визитка
Zolden Posted March 23, 2017 Report Posted March 23, 2017 попробовал как-то читать его сообщения, не осилил)))как сопли по полу размазан смысл......просто пропускаю его сообщения. 2 Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
ГригорийМ Posted March 24, 2017 Author Report Posted March 24, 2017 Кто хочет можете обосновать свой выбор ответа.Сегодня в 11-44 тему закрою. Я думаю суток достаточно, чтобы проголосовали во всех часовых поясах. :wink: Кто не определился с ответом, у вас ещё почти два часа. Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Alfanero Posted March 24, 2017 Report Posted March 24, 2017 (edited) Зачем банить? В моей визитке все перетерли уже! Мне вся эта шумиха (излишняя) напоминает ситуацию с какой-то Шмарой Багдасарян, нарушения и штрафы которой, непонятно зачем, ежедневно, обсасывают в яндексе. В общем, я против бана Дмитрия.http://m.youtube.com/watch?v=hiE5BY-dF0M Edited March 24, 2017 by Alfanero Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Recommended Posts