Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

У меня в комнате висят 2 стеллажа с моделями, я тоже подумывал о замках и пр. когда стало ясно, что скоро будет ребенок. Но не успел поставить замки, как ребенок начал ходить и открывать стеллажи. Кстати, дети очень быстро растут и все меры нужно применять до их рождения :)

Модели в стеллажах стоят в прозрачных боксах, а на нижних полках я специально разместил несколько моделей дешевых фирм без коробок (не входят в состав коллекции). С которыми моя дочка играла и периодически ставила их на место. Через некоторое время интерес практически полностью пропал. Сейчас дочке 2 года.

Я уверен, что детей не стоит полностью отгораживать от моделей, иначе модели не дадут детям спокойно существовать в едином пространстве! Но возможно, что все достаточно просто разрешилось из-за того, что у меня девочка, а не мальчик...

у нас теперь дочка 7 лет всем подружкам запрещает даже близко подходить к полкам....а сама имеет возможность в любое время потрогать машинки...даже теперь дарит новые папе сама выбирая и покупая с мамойthumbsup.gif

Опубликовано:

у нас теперь дочка 7 лет всем подружкам запрещает даже близко подходить к полкам....а сама имеет возможность в любое время потрогать машинки...даже теперь дарит новые папе сама выбирая и покупая с мамойthumbsup.gif

Вот прямо аналогичная ситуация!!! Все такthumbsup.gifbiggrin.gif Моей тоже 2.3 сейчас, интерес пропал. Играет в свои 1:43 в песочницеthumbsup.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Коллеги, может кто посоветовать фирму в Москве, которая занимается индивидуальной проектировкой шкафов? Хочется комбинированый шкаф что бы снизу обычные створки для вещей, а посередине уже полки для моделей, но везде поголовно одни шкафы купе ((((

:)

Опубликовано:

Вот это мне по душе - стекло и алюминиевые рамки дверей! thumbsup.gif Планирую подобную "парковку" размером 3.5 на 2.2 метра, но, встроенный в стену. Сомневаюсь насчет подсветки светодиодами, как на фото несколькими постами выше - между полками будет совершенно небольшое (11 см, иначе все модели в три четверти не разместить, да и запас мест в 100 надо оставитьsmile.gif) расстояние.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано: (изменено)

мне вот такой спроектировали.

Великолепная конструкция,но,на мой взгляд,совершенно не рациональное использование пространства. Очень велико межполочное пространство (во всяком случае для 1-43).

Изменено пользователем астон
Опубликовано:

Великолепная конструкция,но,на мой взгляд,совершенно нерациональное использование пространства. Очень велико межполочное пространство (во всяком случае для 1-43).

Стена напротив с похожей конструкцией . Места всем хватит :smile:

post-50-0-64614000-1447840222_thumb.jpg

post-50-0-31937300-1447840225_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Живу с такой системой.

У тебя просто космос! Ещё не космичесуий корабль, но очень эффектно.

Количество боксов не увеличивается. нужно знать меру.

Ты на удивление разумный человек! Разум у тебя в мышлении преобладает. Позиция,- "Лучше меньше, да лучше.", у тебя реализована и сразу отлично виден результат на твоей фотке. Лично мне это нравится. Искренне восхищён!

Ты молодец! thumbsup.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...