Arinaya Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 (изменено) Необычные системы хранения и демонстрации. Изменено 24 июля 2015 пользователем Arinaya 4 Цитата
semco Опубликовано: 24 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 У меня в комнате висят 2 стеллажа с моделями, я тоже подумывал о замках и пр. когда стало ясно, что скоро будет ребенок. Но не успел поставить замки, как ребенок начал ходить и открывать стеллажи. Кстати, дети очень быстро растут и все меры нужно применять до их рождения :)Модели в стеллажах стоят в прозрачных боксах, а на нижних полках я специально разместил несколько моделей дешевых фирм без коробок (не входят в состав коллекции). С которыми моя дочка играла и периодически ставила их на место. Через некоторое время интерес практически полностью пропал. Сейчас дочке 2 года. Я уверен, что детей не стоит полностью отгораживать от моделей, иначе модели не дадут детям спокойно существовать в едином пространстве! Но возможно, что все достаточно просто разрешилось из-за того, что у меня девочка, а не мальчик... у нас теперь дочка 7 лет всем подружкам запрещает даже близко подходить к полкам....а сама имеет возможность в любое время потрогать машинки...даже теперь дарит новые папе сама выбирая и покупая с мамой 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 у нас теперь дочка 7 лет всем подружкам запрещает даже близко подходить к полкам....а сама имеет возможность в любое время потрогать машинки...даже теперь дарит новые папе сама выбирая и покупая с мамой Вот прямо аналогичная ситуация!!! Все так Моей тоже 2.3 сейчас, интерес пропал. Играет в свои 1:43 в песочнице Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Malahit Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Коллеги, может кто посоветовать фирму в Москве, которая занимается индивидуальной проектировкой шкафов? Хочется комбинированый шкаф что бы снизу обычные створки для вещей, а посередине уже полки для моделей, но везде поголовно одни шкафы купе (((( Цитата :)
alex Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 мне вот такой спроектировали. 13 Цитата
Alfanero Опубликовано: 16 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2015 Вот это мне по душе - стекло и алюминиевые рамки дверей! Планирую подобную "парковку" размером 3.5 на 2.2 метра, но, встроенный в стену. Сомневаюсь насчет подсветки светодиодами, как на фото несколькими постами выше - между полками будет совершенно небольшое (11 см, иначе все модели в три четверти не разместить, да и запас мест в 100 надо оставить) расстояние. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Gesha Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 мне вот такой спроектировали.Класс !!! А главное на вырост . Цитата
semco Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 мне вот такой спроектировали. просто интересно что жена говорит? Цитата
dragon_fly Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 мне вот такой спроектировали.Лёш, отлично получилось... Скинешь координаты в личку? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 17 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2015 просто интересно что жена говорит?С женой повезло. Цитата
Porsche lover Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 (изменено) мне вот такой спроектировали. Великолепная конструкция,но,на мой взгляд,совершенно не рациональное использование пространства. Очень велико межполочное пространство (во всяком случае для 1-43). Изменено 28 марта 2016 пользователем астон Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
alex Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Великолепная конструкция,но,на мой взгляд,совершенно нерациональное использование пространства. Очень велико межполочное пространство (во всяком случае для 1-43).Стена напротив с похожей конструкцией . Места всем хватит :smile: 7 Цитата
semco Опубликовано: 18 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Стена напротив с похожей конструкцией . Места всем хватит :smile: отличное решение - втроенная мебель! Цитата
Arinaya Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Живу с такой системой. 15 Цитата
Rub Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Соседи по звуку перфоратора узнают об обновках? 1 Цитата
Bobkov Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Живу с такой системой. Не дороговато такие боксы под каждую модель? Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Arinaya Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Раньше казалось, что дороговато, а сейчас- нормально. Количество боксов не увеличивается. нужно знать меру. 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 27 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2016 Живу с такой системой.У тебя просто космос! Ещё не космичесуий корабль, но очень эффектно. Количество боксов не увеличивается. нужно знать меру.Ты на удивление разумный человек! Разум у тебя в мышлении преобладает. Позиция,- "Лучше меньше, да лучше.", у тебя реализована и сразу отлично виден результат на твоей фотке. Лично мне это нравится. Искренне восхищён! Ты молодец! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 28 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Здоров, Дима. Благодарю! Желаю всем удобного паркинга для своих любимиц! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.