Otto Опубликовано: 27 сентября 2018 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2018 Эх, старая-добрая "трешка-электричка" (не знаю почему, но их, е-36, мои знакомые перегонщики так называли)! Кстати, насчет багажника: Эта модель у Маисто выпускалась в двух вариантах - со складной крышей и закрытым багажником или с открывающимся багажником, но без убирающейся крыши Цитата
omega_sarapul Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Добрый вечер, Друзья! Не прошло и года ))) Многие, вероятно, подумали, что я сгинул из мира сего, а некоторые и того хуже, что перестал заниматься коллекционированием.... Ни первое, ни второе. Жив-здоров, коллекция пополняется. Затянуло настолько, что и на том свете, наверное, придется коллекционировать мне...Много интересного приобретено, но вот времени совсем нет. Нисколько... Но тем не менее, буду стараться Все же появляться здесь. Последний раз заходил около года назад, даже забыл, что последнее показывал, вот повторяюсь Наделал новых фото буса, все же выложу... 1 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 T3, к сожалению, так и не могу приобрести. Зеленый, что продается сейчас, не нравится, жду другие цвета. Ну или потом втридорога придется брать его же )) Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
ГригорийМ Опубликовано: 8 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 Хорошо, что вернулся. Красивая модель и очень качественные фото! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
omega_sarapul Опубликовано: 8 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2019 (изменено) BMW 730i e32 Minichamps 1:18Вот еще из совсем недавно приобретенного по счастливой случайности. Одно время пытался целенаправленно искать, но цены настолько шокировали, что интерес по-тихонечку пропал, тем более много чего профильного нужно приобрести.. А эта совсем недавно в состоянии новой попалась и немедленно была приобретена! Итак, старый минич. Отличная тяжеленная модель. Все очень хорошо выполнено, только положительные эмоции. Вопрос к спецам: двери из пластика? На фото имеет место разнотон-двери как будто темнее. на самом деле при осмотре вживую разнотона нет. Склоняюсь к мнению, что либ двери пластик и краска там по-другому легла, при этом глазами не заметно, а на фото очень заметно, либо все же покрытие равномерное и двери просто хоть на 1 градус, но в другой плоскости и из-за этого кажется, что они темнее... Очень понравился моторный отсек и механизм открывания капота-смогли повторить оригинал. Капот сначала ложится, а затем за эмблему нажимается и закрывается, как на настоящем автомобиле! Изменено 8 апреля 2019 пользователем omega_sarapul 1 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Замечательный представитель старого Чампса. Поздравляю с закрытием старой хотелки)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Замечательный представитель старого Чампса. Поздравляю с закрытием старой хотелки))Александр, Григорий, благодарю за поздравления!Ну а на сегодня намечено нечто совершенно замечательное. И это, конечно же, представительница любимой марки Изменено 9 апреля 2019 пользователем omega_sarapul Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Итак, первая модель СМС в моей скромной коллекции! Самые разные чувства и ощущения. От дикого восторга от кожаных ремешков и открывающегося лючка и даже крышки бензобака, работающих амортизаторов и рычагов подвески, от дна с медными топливными или тормозными магистралями, до легкого разочарования от того, что на модели такого уровня кто-то позволил себе сделать глухими некоторые решетки и залить их краской. Причем после распаковки модели в голове пронеслось "о, ужас, они даже не сделали суппорта ", но потом я их не увидел и на фотографиях прототипа.. Как они реализованы на этих машинах?? В целом, конечно же модель от компании СМС - это блаженство коллекционера ) Подвеску можно рассматривать бесконечно!Ну и конечно же, пардоньте, я оказался слабаком. Не рискнул расстегивать нежные кожаные ремешки на капоте, дабы созерцать сердце колесницы в виде горячего итальянского шедевра! 1 12 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Шедевральная модель, как по мне.Первая СМС в коллекции - это событие! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Добрый вечер, Друзья! Не прошло и года ))) Многие, вероятно, подумали, что я сгинул из мира сего, а некоторые и того хуже, что перестал заниматься коллекционированием.... Ни первое, ни второе. Жив-здоров, коллекция пополняется. Затянуло настолько, что и на том свете, наверное, придется коллекционировать мне...Много интересного приобретено, но вот времени совсем нет. Нисколько... Но тем не менее, буду стараться Все же появляться здесь. Последний раз заходил около года назад, даже забыл, что последнее показывал, вот повторяюсь Наделал новых фото буса, все же выложу... Отличная модель! С возвращением Итак, первая модель СМС в моей скромной коллекции! Самые разные чувства и ощущения. От дикого восторга от кожаных ремешков и открывающегося лючка и даже крышки бензобака, работающих амортизаторов и рычагов подвески, от дна с медными топливными или тормозными магистралями, до легкого разочарования от того, что на модели такого уровня кто-то позволил себе сделать глухими некоторые решетки и залить их краской. Причем после распаковки модели в голове пронеслось "о, ужас, они даже не сделали суппорта ", но потом я их не увидел и на фотографиях прототипа.. Как они реализованы на этих машинах?? В целом, конечно же модель от компании СМС - это блаженство коллекционера ) Подвеску можно рассматривать бесконечно!Ну и конечно же, пардоньте, я оказался слабаком. Не рискнул расстегивать нежные кожаные ремешки на капоте, дабы созерцать сердце колесницы в виде горячего итальянского шедевра! Ну а это действительно шедевр! Модели такого уровня ничего кроме восхищения не вызывают 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
omega_sarapul Опубликовано: 9 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Спасибо, ребята! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Пермяк Опубликовано: 9 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2019 Причем после распаковки модели в голове пронеслось "о, ужас, они даже не сделали суппорта ", но потом я их не увидел и на фотографиях прототипа.. Как они реализованы на этих машинах?? Не может там быть суппортов потому, что на Альфе установлены барабанные тормоза на переднюю и заднюю ось. 2 Цитата
jouris Опубликовано: 10 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2019 (изменено) Итак, первая модель СМС в моей скромной коллекции! Супер! У меня такая только в планах. Изменено 10 апреля 2019 пользователем jouris Цитата С уважением, Юрий.Мои продажиКуплю
denny_dev Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Итак, первая модель СМС в моей скромной коллекции! Самые разные чувства и ощущения. От дикого восторга от кожаных ремешков и открывающегося лючка и даже крышки бензобака, работающих амортизаторов и рычагов подвески, от дна с медными топливными или тормозными магистралями, до легкого разочарования от того, что на модели такого уровня кто-то позволил себе сделать глухими некоторые решетки и залить их краской. Причем после распаковки модели в голове пронеслось "о, ужас, они даже не сделали суппорта ", но потом я их не увидел и на фотографиях прототипа.. Как они реализованы на этих машинах?? В целом, конечно же модель от компании СМС - это блаженство коллекционера ) Подвеску можно рассматривать бесконечно!Ну и конечно же, пардоньте, я оказался слабаком. Не рискнул расстегивать нежные кожаные ремешки на капоте, дабы созерцать сердце колесницы в виде горячего итальянского шедевра! Красавчик! МОгу только поздравить! Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
denny_dev Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 BMW 730i e32 Minichamps 1:18Вопрос к спецам: двери из пластика? На фото имеет место разнотон-двери как будто темнее. на самом деле при осмотре вживую разнотона нет. Склоняюсь к мнению, что либ двери пластик и краска там по-другому легла, при этом глазами не заметно, а на фото очень заметно, либо все же покрытие равномерное и двери просто хоть на 1 градус, но в другой плоскости и из-за этого кажется, что они темнее... Скорее всего, дело не в пластике, а в том, что двери красились отдельно от кузова. А дальше - сам понимаешь, это ж металлик, чуть под другим углом пистолет навел - и здрасти. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Наталья Опубликовано: 18 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2019 Не рискнул расстегивать нежные кожаные ремешки на капоте, дабы созерцать сердце колесницы в виде горячего итальянского шедевра! Мало кто осмеливается. "Могут не только лишь все." (с) Но глаза боятся, а руки из ..опы. :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
omega_sarapul Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) 1993 Fiat Coupe Turbo OTTO ModelsКрасавчик... Долго метался взять-не взять в коллекцию, но потом понял, что или он, или, скорее всего, уже никто не сделает. Это же итальянские ведра и на них мало покупателей... Эх, что за проклятье.. А я люблю итальянские тачки. Красивые, многие уже очень надежные. Радуют глаз и не жалко денег на дорогие детали. Вобщем взял. И нисколько не жалею. Мало того и на оригинал периодически поглядываю, пристально рассматривая объявления на авито. Но вовремя отпускает, благо 159-я верна мне и другого не хочется)))Итак, Вашему вниманию Отто-фиат. Донышко не стал фотографировать, ибо модель совершенно потрясающая и не надо портить это чувство )))Согласно википедии, изначально предлагался только с турбомоторами 2 литра 220 и 190 лс, видимо из-за этого и получил название. Затем аж до 1,8 докатились. Ну а что, не всем нужна гонка, некоторым и 1,8 достаточно.. Ездил на 156 Альфе с 1,8-вполне себе достойный агрегат... Ну да ладно. Дизайн Стило Фиат Центр, дизайн ИНТЕРЬЕРА - Пининфарина. А смотрится отлично-как будто его весь пининфарина рисовала ) Изменено 21 апреля 2019 пользователем omega_sarapul 1 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Замечательный автомобиль! И моделька приятная. Жаль, что смола. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 21 апреля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Замечательный автомобиль! И моделька приятная. Жаль, что смола. Сашь, ну а какова вероятность, что его еще кто-то выпустит? Ноль или чуть меньше? Что есть, то есть, благо сделана модель на совесть и мне она очень понравилась!!! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2019 Сашь, ну а какова вероятность, что его еще кто-то выпустит? Ноль или чуть меньше? Что есть, то есть, благо сделана модель на совесть и мне она очень понравилась!!! Согласен. Но у меня еще столько дайкаста не собрано, поэтому смолу беру очень редко. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.