omega_sarapul Опубликовано: 9 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 О, вот это очень крутая Альфа! Настоящий спорткар, не то, что нынешние "синтетические"))).Кстати, в РФ вроде есть две таких. Сейчас ценник на оригинал очень высокий. А "нынешние" - это какие? Если Мито\Джульетта, то есть там маленько )). А если Джулия, то уж извольте. Возрождение Альфы в лучшем проявлении! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Otto Опубликовано: 9 января 2017 Жалоба Опубликовано: 9 января 2017 А "нынешние" - это какие? Если Мито\Джульетта, то есть там маленько )). А если Джулия, то уж извольте. Возрождение Альфы в лучшем проявлении! Нынешние не Альфы,а в целом) Джулия то да, один задний привод чего стоит - по нынешним меркам почти эксклюзив! Трушный, честный авто)) Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Хорошая Альфа, прям вот очень. А ещё вопрос про 190-й - ты говоришь, что ищешь белый Автоарт, но ведь АА в белом цвете их не делал. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
omega_sarapul Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Хорошая Альфа, прям вот очень. А ещё вопрос про 190-й - ты говоришь, что ищешь белый Автоарт, но ведь АА в белом цвете их не делал. Как так? Я на ибее видел точно. Думаешь, перекрашенный?! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
art2626 Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Не было белого, был вроде в 43-м белый от АА. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
omega_sarapul Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Расстроили Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Не было белого, был вроде в 43-м белый от АА. Такой у меня есть.Он вот прямо в точку. 2,0, белый верх, серый низ. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Замечательная модель, да и сам автомобиль мне очень нравится! Вот задумаешься здесь, а не поставить ли ее, на полку, рядом с Феррари... Конечно, не куплю, эдак и сорваться можно на "параллельное направление", хватит с меня боевой 155-й!P.S. Виталик (Vit155, Главный алфист.ру), такую ведь восстановил? Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 P.S. Виталик (Vit155, Главный алфист.ру), такую ведь восстановил?Виталик в процессе, насколько я знаю. К автору по поводу веса модели: думаю, львиная его доля - как раз подставка, от которой ты ее так и не открутил :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 10 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Денис, позволю себе усомниться насчет львиной доли веса в подставке. Как раз Виталик еще писал, что модель очень тяжелая...Правда не помню, он открутил или нет)) Но модель точно гораздо тяжелее резинок от ОТТО и Лаудо.. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Смоляные модели бывают лёгкие и тяжелые - все зависит от толщины корпуса. Например, фуджимиевская F50gt почти в два раза тяжелее текномоделовской Speremetale. Я, в своей теме, помнится, даже днище от какой-то смолы откручивал, чтобы сантиметровые "бока" модели показать. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 У меня просто есть чайниковская 6с 2500, так ее как открутишь от подстаавки - половина массы долой ) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Big GreG Опубликовано: 10 января 2017 Жалоба Опубликовано: 10 января 2017 Вот уж реально редкий экземпляр! Круто! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
omega_sarapul Опубликовано: 11 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Коллеги,у меня произошли два события. Вчера посмотрел итоги года и понял, что научился фотографировать чуть лучше, чем два месяца назад. И второе - у Фиатика появился друг-трудяга, и я оба зарегистрировал в Гаи . Зеленому досталось два комплекта номеров.В связи с чем несколько новых фотографий: Зеленый укомплектован набором инструментов - есть все необходимое в дороге: домкрат, балонник, пассатижи, отвертка, "башмак" и еще много всего .Минера порадовали тем, что в комплекте с моделями разного цвета номера - разные! Да и в целом модели очень достойного качества. Хорошо, что их теперь две! Изменено 11 января 2017 пользователем omega_sarapul 8 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 (изменено) 2013 Alfa Romeo 4c - Autoart-1750cm3-240 hp-0-100km/h - 4.5 s- 895 кг https://www.youtube.com/watch?v=CdZ5-W0XJHU Премьера Alfa Romeo 4C стала экстраординарным событием: возвращение к лёгким спортивным купе и замашкой на рынок США. Машина собрана на несущем углепластиковом монококе массой 65 кг. Подрамники, части шасси, диффузор и усилители крыши выполнены из алюминия. Отказ от стальных элементов позволил снизить массу автомобиля на 20%.Двигатель - в базе, что позволяет добиться хорошей развесовки (40*60 в пользу задней оси) и управляемости. Вот чего ждали на ГТВ в свое время, но не сложилось..Подвеска: спереди независимая двухрычажная, сзади - стойки МакФерсон. Интересное решение по задней подвеске, которое, по мнению разработчиков, должно привести к улучшенной управляемости. Колеса сзади R18, спереди R17 с разной шириной - не такие уж и большие .. Каркасы сидений - из углепластика. Все ради снижения веса. Унификация не обошла стороной и этот спорткар - много деталей в интерьере от гражданских машин - Джульетты и Мито. Те, что заметил - внутренние ручки открывания дверей, блок управления стеклоподъемниками/зеркалами, переключатель режимов езды, рычаг ручника, подрулевые переключатели.. Может еще что есть. Мне стало приятно - у меня в Мито чувствуется дух спорткара теперь не только по ощущениям, но и по визуальному восприятию внутреннего убранства. Шучу. Но в шутке как обычно есть доля правды. Модель от Автоарта неожиданно порадовала. Начитался здесь про "ненавистный композит" и заказывал с некоторой опаской. Теперь все встало на свои места. Во-первых. Прототип - композитный, модель просто обязана быть композитной . Так же , как и в случае с SZ. Во-вторых, композит в случае модели с функционалом позволяет сделать детали с высокой точностью. В результате - маленькие зазоры и отличный внешний вид. Может кто-то и не согласится, но мне понравилось! Очень люблю видеть отражение в качественных зеркалах моделей: Тормозные диски в перфорацией, матёрые суппорта Брембо, эмблемы, болтики на колесах, сквозные решетки радиатора, оптика - все отлично проработано! А покраска?! Покраска ОГОНЬ ! Настоящий перламутр - шикарнейшее покрытие!! Жаль сжатый жэпэг этого не может отобразить на фотографиях (( Изменено 12 января 2017 пользователем omega_sarapul 9 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 12 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Други, подскажите, как видео с ютьуба правильно оформить? Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 Отличные Мерседесы! SZ нравится еще со времен вкладышей от Turbo. Очень брутально смотрится, особенно передок! Спасибо за обзор. Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 4c отличная модель! Други, подскажите, как видео с ютьуба правильно оформить?Жмешь медиа и вставляешь ссылку с ютуба, только протокол нужно http указывать, а не https. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 13 января 2017 Жалоба Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) ОттоЧи - хороша, бестия! А, про нелюбовь к композиту - это ретроградство, сравнимое с охами и ахами по "советской колбасе"! Если на рынке моделей так дело дальше пойдет, лет через пять, дайкаста не останется вовсе. Изменено 13 января 2017 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Nicolass Опубликовано: 15 января 2017 Жалоба Опубликовано: 15 января 2017 1955 Volkswagen Beetle - AutoartЖУК. Просто Жук. -1938-2003-1,2л 36 лс Сделано Фердинандом Порше по просьбе ГитлераПреследовались задачи по обеспечению каждой немецкой семьи собственным автомобилем.С 1938 по 2003. 21 млн автомобилей. Самая массовая модель за всю историю без пересмотра базовой конструкции. Основные внешние и внутренние переделки:1953 - сдвоенное заднее окно заменено на цельное овальной формы1954 - увеличение объема двигателя с 1131 до 1192 см3 (мощность выросла с 30 до 36лс)1960 - увеличение мощности до 40 лс1966 - увеличение объема двигателя до 1285см3 (мощность выросла до 50лс)1967 - увеличение объема двигателя до 1493см3 (мощность выросла до 53лс)1968 - заднее стекло еще большей площади1970 - увеличение объема двигателя до 1585см3 (мощность выросла до 57лс)1973 - увеличение площади ветрового стекла1974 - завершение производства в Вольфсбурге и начало производства в Бразилии1975 - внедрение электронного впрыска топлива (мощность снижена до 46 лс)1998 - возвращение легенды, но уже с передним приводом на базе Гольф.2003 - Тype 1. Наконец конец. Модель имеется у многих. Я приобрел больше года назад и ни разу не пожалел. Все сделано добротно. Покраска идеальна. Детали очень радуют: В салоне все отлично. Зелененький флок очень приятен: Запаска достается, в моторном отсеке тоже все хорошо Да, Жук шикарный, и цвет! У самого черный, тащусь с него! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.