Lucky_x7 Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 О! Такая же фигня вчера была с пробелами, сейчас прошла. Но логотип пропал сверху форума:( Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 О! Такая же фигня вчера была с пробелами, сейчас прошла. Но логотип пропал сверху форума:( Уменясегоднятоженетлоготипа. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Спасибо! Обязательно сделаю.Явотнепойму,почемууменяпробелынеставятся?!Приходитсяназадстрелочкамидвигатьсяиставитьвнапечатанномтексте попробуй написать одну лишнюю букву в конце слова, потом вернуться на символ назад, и поставить пробел. Пробелы перед этой лишней буквой будут ставиться, пока будешь писать все остальное, в нормальном режиме. Когда допишешь все, что хотел написать, грохнешь эту последнюю лишнюю букву. Не спрашивай, как я узнал :))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Нанотехнологии, однако Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Alfa Romeo Giulietta Spider 1955- Autoart Одна из самых любимых моделей в моей пока скромной коллекции. Но пока так и не понял, в каком виде она мне больше нравится-с жесткой крышей или без нее...Вышла с конвейера в 1955-м, через год после выхода купешки этой серии - первой послевоенной гражданской машины.К сожалению, Джульетты спринт купе у меня пока нет, да и выпускалась она вроде как только la Miniminiera, модели Альфы Джу от которой сейчас достать ой как непросто.. Купил бы с удовольствием, хоть красную, хоть голубую.На форуме модель уже не раз обсуждалась-она выполнена Автоартом на отлично! в целом качество изготовления на высоте, мелкие детали тоже порадовали. Особенно умиляют резиновые коврики салона, которые достаются. Аккумулятор в багажнике, упоры капота и багажника, наклейки под капотом-все на отлично! Изменено 17 ноября 2016 пользователем omega_sarapul 13 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Так как Альфаспайдеров у меня больше нет (939 семейство сделал только Норев, который я пока не купил, все жду пркрасного, а последнее поколение семейства Дуэтто видимо вообще ущемлено производителями моделей), сделал групповое фото того, что имеется : Мне вот что не дает покоя: из представленных моделей спайдеров в натуральную величину я видел лишь MY1995, точнее ГТВ, на базе которой он сделан. ЭТО МАЛЕНЬКИЙ АВТОМОБИЛЬЧИК.. Выходит три остальные еще меньше. Очень милые Изменено 8 декабря 2016 пользователем omega_sarapul 11 Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Raven HF Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 (изменено) Прекрасные модели! Спайдер 1992 года, делал Jouef Evolution. Но модель страшненькая Немного фото, для ознакомления, по ссылкам: http://www.carmodel.com/jouef-evolution/3303/1-18/alfa-romeo/spider-1992-closed-soft-top/50481 http://www.carmodel.com/jouef-evolution/-/1-18/alfa-romeo/spider/48076 http://www.carmodel.com/jouef-evolution/3301/1-18/alfa-romeo/spider-1992-closed-hard-top/50482 Изменено 17 ноября 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
omega_sarapul Опубликовано: 17 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Посмотрел. Да ну его, такого Жофа. По-прежнему буду считать, что никто не делал Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 17 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2016 Ох уж, эти винтажные Спайдеры! Дольче вита! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Да, Joeff даже в руках держал. Насколько я понял из того, что видел, единственный более/менее приемлемый внешне вариант - это вариант без крыши. Остальные совсем страшны. Держу же я в коллекции ббураговские поделки немасштабные, в конце-концов :) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Да, Joeff даже в руках держал. Насколько я понял из того, что видел, единственный более/менее приемлемый внешне вариант - это вариант без крыши. Остальные совсем страшны. Держу же я в коллекции ббураговские поделки немасштабные, в конце-концов :) Денис, а Ббураговская 8С тоже немасштаб? Или сносная модель? Автомобиль знаковый, но кроме как MR и Бураго выбирать не из чего... МР настораживает циферками в поле "Price" Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Отто Чи еще маисто делала. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
denny_dev Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Серёга, не маисто, велли, попутал ты :) Денис, а Ббураговская 8С тоже немасштаб? Или сносная модель? Автомобиль знаковый, но кроме как MR и Бураго выбирать не из чего... МР настораживает циферками в поле "Price" Смотри: ббураго сделала 8с в 1:19. Велли - строго в 1:18. Но! Ббураго лучше в пропорциях и внешнем уровне детализации (колесные диски, фары, вот это вот всё), выглядит она лучше своих денег. Но - в 19-м масштабе))) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
omega_sarapul Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Чета я с ними больше не очень хочу пока общаться Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
omega_sarapul Опубликовано: 18 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Серёга, не маисто, велли, попутал ты :) Смотри: ббураго сделала 8с в 1:19. Велли - строго в 1:18. Но! Ббураго лучше в пропорциях и внешнем уровне детализации (колесные диски, фары, вот это вот всё), выглядит она лучше своих денег. Но - в 19-м масштабе))) Тогда закажу Ббурагу. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
denny_dev Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Тогда закажу Ббурагу. в моей теме в первом сообщении есть сцылка, сходи да посмотри ;) Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
Raven HF Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Смотри: ббураго сделала 8с в 1:19. Велли - строго в 1:18. Но! Ббураго лучше в пропорциях и внешнем уровне детализации (колесные диски, фары, вот это вот всё), выглядит она лучше своих денег. Но - в 19-м масштабе))) Мне Ббурага нравится! Косяк с масштабом в глаза особо не бросается, внешне очень даже симпатичная моделька, учитывая ее бюджетность. Пока альтернативы нет (дорогущую смолу я в расчет не беру), пусть живет)) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
toots Опубликовано: 18 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2016 Прекрасные модели! Спайдер 1992 года, делал Jouef Evolution. Но модель страшненькая Немного фото, для ознакомления, по ссылкам: http://www.carmodel.com/jouef-evolution/3303/1-18/alfa-romeo/spider-1992-closed-soft-top/50481 http://www.carmodel.com/jouef-evolution/-/1-18/alfa-romeo/spider/48076 http://www.carmodel.com/jouef-evolution/3301/1-18/alfa-romeo/spider-1992-closed-hard-top/50482 Посмотрел. Да ну его, такого Жофа. По-прежнему буду считать, что никто не делал У меня темно-зеленого цвета открытый - ну да простенько все, но модель очень нравится. Когда заказывал - сомневался, еще думал красную или зеленую взять. Хорошо, что взял зеленую - она куда выигрышней смотрится, чем красная и с закрытой крышей. Фото не мои, но по ним я клюнул на эту модель)) Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
denny_dev Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 У меня темно-зеленого цвета открытый - ну да простенько все, но модель очень нравится. Когда заказывал - сомневался, еще думал красную или зеленую взять. Хорошо, что взял зеленую - она куда выигрышней смотрится, чем красная и с закрытой крышей. Фото не мои, но по ним я клюнул на эту модель)) с ним всего одна беда, очевидная даже по этим фото: настоящий спайдер он напоминает только деталями, но в целостный образ того самого спайдера он складываться никак не хочет. Для примера можешь найти фотографии прототипа в гугле: это небольшой, очень приземистый автомобиль, низкий, и оттого кажущийся широким. Тут же - какой-то кроссовер без крыши. Это как 156 и 147-я модели от рико: каждая из деталей, вроде как, похожа на деталь прототипа, но будучи собранными вместе они дают какую-то несуразицу. Цитата Коллекция Alfa Romeo (и не только) в 1:18 Немного о себе Продаются картины
toots Опубликовано: 20 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2016 с ним всего одна беда, очевидная даже по этим фото: настоящий спайдер он напоминает только деталями, но в целостный образ того самого спайдера он складываться никак не хочет. Для примера можешь найти фотографии прототипа в гугле: это небольшой, очень приземистый автомобиль, низкий, и оттого кажущийся широким. Тут же - какой-то кроссовер без крыши. Это как 156 и 147-я модели от рико: каждая из деталей, вроде как, похожа на деталь прототипа, но будучи собранными вместе они дают какую-то несуразицу. Согласен, но модель очень захотелось к себе в коллекцию и я не смог устоять, тем более за сущие копейки :biggrin: Я ни разу еще на пожалел о приобретении Цитата Моя коллекция 1:18 Моя коллекция 1:43 Instagram
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.