maximus45 Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Была ночь на дворе( ближе после 2 ночи)! Делать было нечего, а делать хотелось что нибудь Поэтому не кидайте помидоры в меня Читаю с удовольствием ваши замечания и комментарии.Итак мое представления начинается Norev 2016 классика жанра Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 мое мнение -машина классная, мне напомнила детсво, магазин berezka ..... Изменено 4 октября 2016 пользователем maximus45 9 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 баланс белого ни к черту 1 Цитата
maximus45 Опубликовано: 4 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 баланс белого ни к черту зато машина класснаяспасибо))))буду рабоать над улучшительством фотографии Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 4 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2016 Подтверждаю, была у меня такая. Правда, №22, а не 9, и не Норев, а Автоарт. Охренительная модель, что есть, то есть. Цитата
Ярослав Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Автомобиль-легенда!!!По модели сложно что-то сказать, толком Норевовскую не видел пока...А вот Артовская - одна из "Жемчужин" коллекции... С фогорафиями разберешься со временем.Читай форумы по фоткам, эксперементируй с настройками и все получится.Авто правильный для начала выбрал Вот тебе Артовская для сравнения...http://porsche18.ucoz.ru/901/rsrt/rsrtleft.jpg 2 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Опубликовано: 6 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Ну, с почином! Не Арт конечно, но вполне симпатичная моделька! Харизма прототипа тоже свою лепту вносит!Надеюсь со временем (даже почти уверен), что и с фотографиями все наладится! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
maximus45 Опубликовано: 6 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 октября 2016 Спасибо парни)))за добрее слова - самому уже не нравятся полученные фото\\но завтра пятница))завтра ночью займусь)))может тогда сюда и еще кое что закину))) Цитата
Ярослав Опубликовано: 7 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Давай, ждем!!! Если снимаешь ночью, нужно больше света...Или вспышка, или спец свет. Лампы накаливания, галогенки и люминисцентные теплого света будут давать "желтизну".Эксперементируй в общем... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
maximus45 Опубликовано: 7 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2016 Давай, ждем!!! Если снимаешь ночью, нужно больше света...Или вспышка, или спец свет. Лампы накаливания, галогенки и люминисцентные теплого света будут давать "желтизну".Эксперементируй в общем... как отстреляюсь сразу вывалю сюда Цитата
maximus45 Опубликовано: 14 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) ну вот пятница и мы я слегка пострелял и скореенемцыитальянцыи японцы ИСПРАВЛЯЮСЬ))))))главные участники 1 производитель : OTTO MOBILE машина : ALFA ROMEOмодель: 156 GTA SPORTWAGON дата выпуска:2002материал : пластмасса состояние : Новаяглухая2 производитель: AUTOART машина : NISSANмодель : GT-R (R32) TEAM CALSONIC материал : металлсостояние: новая3 производитель: OTTO MOBILE машина : BMWмодель M5 TOURING E61дата выпуска:2007материал : пластмасса состояние : Новаяглухаяпо вопросам возможности приобретения пжста в личку Изменено 17 октября 2016 пользователем maximus45 3 Цитата
Mc Do Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Стёкла тонировал на модели сам? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximus45 Опубликовано: 15 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Стёкла тонировал на модели сам? с завода пришли такиесейчас уже не взялся за такую работууже глаз не тот))) Цитата
Пермяк Опубликовано: 15 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2016 Добавить бы информации по моделям. Кто производитель, материал изготовления, марка и модель, какие-то недостатки/достоинства, и т.д. Иначе интерес к теме будет стремиться к нулю. Цитата
GFET Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Универсал пятерки еще вроде никто не показывал Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
maximus45 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Универсал пятерки еще вроде никто не показывал спасибо значит я угадал вектор направления Цитата
maximus45 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 внес поправки Цитата
maximus45 Опубликовано: 17 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2016 Добавить бы информации по моделям. Кто производитель, материал изготовления, марка и модель, какие-то недостатки/достоинства, и т.д. Иначе интерес к теме будет стремиться к нулю. спасибо за советы начал работать в этих направлениях 1 Цитата
maximus45 Опубликовано: 20 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 пятница)))))опять пятнца))продолжаем изголятся и тренироваться)))) 1 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Королевишный что ли? Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
KOHTEUHEP Опубликовано: 21 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2016 Пора менять название темы Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.