maximus45 Posted October 4, 2016 Report Posted October 4, 2016 (edited) Была ночь на дворе( ближе после 2 ночи)! Делать было нечего, а делать хотелось что нибудь Поэтому не кидайте помидоры в меня Читаю с удовольствием ваши замечания и комментарии.Итак мое представления начинается Norev 2016 классика жанра Porsche 911 Carrera RSR Turbo 2.1 мое мнение -машина классная, мне напомнила детсво, магазин berezka ..... Edited October 4, 2016 by maximus45 9
maximus45 Posted October 4, 2016 Author Report Posted October 4, 2016 баланс белого ни к черту зато машина класснаяспасибо))))буду рабоать над улучшительством фотографии
Вячеслав Б. Posted October 4, 2016 Report Posted October 4, 2016 Подтверждаю, была у меня такая. Правда, №22, а не 9, и не Норев, а Автоарт. Охренительная модель, что есть, то есть.
Ярослав Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Автомобиль-легенда!!!По модели сложно что-то сказать, толком Норевовскую не видел пока...А вот Артовская - одна из "Жемчужин" коллекции... С фогорафиями разберешься со временем.Читай форумы по фоткам, эксперементируй с настройками и все получится.Авто правильный для начала выбрал Вот тебе Артовская для сравнения...http://porsche18.ucoz.ru/901/rsrt/rsrtleft.jpg 2 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Raven HF Posted October 6, 2016 Report Posted October 6, 2016 Ну, с почином! Не Арт конечно, но вполне симпатичная моделька! Харизма прототипа тоже свою лепту вносит!Надеюсь со временем (даже почти уверен), что и с фотографиями все наладится! 1 Саша "Мой маленький гаражик"
maximus45 Posted October 6, 2016 Author Report Posted October 6, 2016 Спасибо парни)))за добрее слова - самому уже не нравятся полученные фото\\но завтра пятница))завтра ночью займусь)))может тогда сюда и еще кое что закину)))
Ярослав Posted October 7, 2016 Report Posted October 7, 2016 Давай, ждем!!! Если снимаешь ночью, нужно больше света...Или вспышка, или спец свет. Лампы накаливания, галогенки и люминисцентные теплого света будут давать "желтизну".Эксперементируй в общем... 1 Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
maximus45 Posted October 7, 2016 Author Report Posted October 7, 2016 Давай, ждем!!! Если снимаешь ночью, нужно больше света...Или вспышка, или спец свет. Лампы накаливания, галогенки и люминисцентные теплого света будут давать "желтизну".Эксперементируй в общем... как отстреляюсь сразу вывалю сюда
maximus45 Posted October 14, 2016 Author Report Posted October 14, 2016 (edited) ну вот пятница и мы я слегка пострелял и скореенемцыитальянцыи японцы ИСПРАВЛЯЮСЬ))))))главные участники 1 производитель : OTTO MOBILE машина : ALFA ROMEOмодель: 156 GTA SPORTWAGON дата выпуска:2002материал : пластмасса состояние : Новаяглухая2 производитель: AUTOART машина : NISSANмодель : GT-R (R32) TEAM CALSONIC материал : металлсостояние: новая3 производитель: OTTO MOBILE машина : BMWмодель M5 TOURING E61дата выпуска:2007материал : пластмасса состояние : Новаяглухаяпо вопросам возможности приобретения пжста в личку Edited October 17, 2016 by maximus45 3
Mc Do Posted October 15, 2016 Report Posted October 15, 2016 Стёкла тонировал на модели сам? Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
maximus45 Posted October 15, 2016 Author Report Posted October 15, 2016 Стёкла тонировал на модели сам? с завода пришли такиесейчас уже не взялся за такую работууже глаз не тот)))
Пермяк Posted October 15, 2016 Report Posted October 15, 2016 Добавить бы информации по моделям. Кто производитель, материал изготовления, марка и модель, какие-то недостатки/достоинства, и т.д. Иначе интерес к теме будет стремиться к нулю.
GFET Posted October 16, 2016 Report Posted October 16, 2016 Универсал пятерки еще вроде никто не показывал Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
maximus45 Posted October 17, 2016 Author Report Posted October 17, 2016 Универсал пятерки еще вроде никто не показывал спасибо значит я угадал вектор направления
maximus45 Posted October 17, 2016 Author Report Posted October 17, 2016 Добавить бы информации по моделям. Кто производитель, материал изготовления, марка и модель, какие-то недостатки/достоинства, и т.д. Иначе интерес к теме будет стремиться к нулю. спасибо за советы начал работать в этих направлениях 1
maximus45 Posted October 20, 2016 Author Report Posted October 20, 2016 пятница)))))опять пятнца))продолжаем изголятся и тренироваться)))) 1
Lucky_x7 Posted October 21, 2016 Report Posted October 21, 2016 Королевишный что ли? Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Контейнер Posted October 21, 2016 Report Posted October 21, 2016 Пора менять название темы ЖеняМоя коллекция 1:18
Recommended Posts