kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Посмотрел остальные фотки и еще раз скажу уууууууууууууууууууу,СУПЕР модель!!!!!!!!!!!!! Cпасибо :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Gustav Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 да, модель - супер. фотографу - :) :) :D Цитата est ubi nunc Babilonia?
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 да, модель - супер. фотографу - :) :D :D Thnx :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
лефортово Опубликовано: 4 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Классный трак,и фотки замечательные!Мои поздравления!!! :) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 4 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2008 Спасибо, Вов :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Andy Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 #55. AutoArt :) Expedition Himalaya. Пикап прикольный и фотки хорошие :) Цитата
Timophey Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 даа, классная модель, мне тоже понравилась... копирайты заценил ^^ Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Fox Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Да, согласен со всеми, модель отличная. И фотографии хорошие! Молодец :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Пикап прикольный и фотки хорошие :) Спасибо :) даа, классная модель, мне тоже понравилась... копирайты заценил ^^ Пасиб B) Копирайт - так, на скорую руку...да и не "долгую", думаю, такой же кривенький вышел бы - не особо я в этом пока что силён... :D :D Да, согласен со всеми, модель отличная. И фотографии хорошие! Молодец :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну вот и мое время пришло отписаться у тебя в теме, а то одни минивены :) Модель шикарная, поздравляю! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Maruhin Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Лезем дальше... Отличная модель и фотки! Цитата Списки моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну что тут скажешь :D - однозначно ХОРОШ :) :) :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну вот и мое время пришло отписаться у тебя в теме, а то одни минивены :D Модель шикарная, поздравляю! :D Эх ты....... :) :D Пасиба :D Отличная модель и фотки! B) Ну что тут скажешь :D - однозначно ХОРОШ :) Спасибо :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Krosem Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 tvoe baraxlishko (azure i garaj prishel) :) Цитата моя коллекция 1:18
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 tvoe baraxlishko (azure i garaj prishel) :) Сам ты барахлишко :) Там ещё 3 модели должны прийти были, глянь ЛС. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 опана)) спалили контору :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 опана)) спалили контору :) Ну у меня вооюще то нет такой мании палева, как у некоторых... :D :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ну у меня вооюще то нет такой мании палева, как у некоторых... :D :) я всегда на палеве :) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Серега не палится))))))А вот Ромка "на жесском стрЁме"-как сказал когда-то Тимати)))))) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 А вот Ромка "на жесском стрЁме"-как сказал когда-то Тимати)))))) "I don't like the drugs but the drugs like me"...... Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.