mobydim Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 В лучших традициях - песок зимой, снег летом :biggrin: :laugh: Фото такой же давности, что и "новинка" - не обессудьте уж... http://i253.photobucket.com/albums/hh64/lolka77/mercedeslogo_zpse52aa99b.gif /№151/Mercedes-Benz Unimog 401 by Schuco #141 Серёга, плюсанул! очень мне нравится эта моделька, но я все топчусь вокруг фотки супер, но ему в снегу ковырятся надо Цитата С уважением, Дмитрий!
art2626 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 После таких фото Унимога сразу лета захотелось! :laugh: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
kislik Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Замечательный Unimog!!! Спасибо) Серёга, плюсанул! очень мне нравится эта моделька, но я все топчусь вокруг фотки супер, но ему в снегу ковырятся надо Спасибо)Дим, я в курсе, но традиции же...так что песочек :biggrin: Бери, не пожалеешь - он прикольный, и места много не займёт :wink: После таких фото Унимога сразу лета захотелось! :laugh: Уже скоро))))Спасибо) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 До чего ж душевный рыжий "муравьишко"! Фотосессия, как всегда - апплодисменты стоя и крики "браво!" из зала. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
118 Опубликовано: 13 января 2013 Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 Трудяга Unimog! Весь снег убрал Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
kislik Опубликовано: 13 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2013 До чего ж душевный рыжий "муравьишко"! Фотосессия, как всегда - апплодисменты стоя и крики "браво!" из зала. Да, он и впрямь душевный...забавный такой))За поклон )) Трудяга Unimog! Весь снег убрал Ну, блин! До песка догрёб...))) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хорош!!! и фотки классные получились! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Raven HF Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Милый трудяга!!! Очень нравится ))Фотки – красотень!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Drive-lover Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 (изменено) Очень интересная модель! Посмотрел с удовольствием. Давно на нее глаз положил, но как-то до сих пор не сложилось... Изменено 14 января 2013 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
kislik Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Хорош!!! и фотки классные получились!Милый трудяга!!! Очень нравится ))Фотки – красотень!!!Очень интересная модель! Посмотрел с удовольствием. Давно на нее глаз положил, но как-то до сих пор не сложилось... Спасибо!! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
YurISh Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Отличная модель, и фото. Жаль, что такой экземпляр не впишется в мою коллекцию. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
118 Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 До песка догрёб...)))Не ругайся, насяльника, сказали же: - Греби от забора и до утра! Цитата Продам 1/72. Плакаты. Каталоги. Журналы.
GFET Опубликовано: 14 января 2013 Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Красивым его назвать не могу, но забавный малый) Фотографии - стоя Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 14 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2013 Отличная модель, и фото. Жаль, что такой экземпляр не впишется в мою коллекцию. Спасибо)Да в мою тоже не сказать чтоб очень вписывается...)) Расширяй границы :wink: Не ругайся, насяльника, сказали же: - Греби от забора и до утра! :smile: Красивым его назвать не могу, но забавный малый) Фотографии - стоя Да уж, не красавец конечно, но забавный - этточно) Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Потрясный Унимог Ради такого можно и м-карам изменить :laugh: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
БУМБІК87 Опубликовано: 16 января 2013 Жалоба Опубликовано: 16 января 2013 Дык...эта...Саш...баянЪ кагбэ...годовалой давности причём :biggrin: :laugh: Еееее)))А шо це таке 12? :blink: фото на 12 балоф* незнал што школу прогулял Цитата Мои внедорожники
kislik Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Потрясный Унимог Ради такого можно и м-карам изменить :laugh: Спасибо)М-кары не в обиде - их полку продолжает прибывать :wink: :cool: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Pilot Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Унимоги - в рот мне ноги! :blink: Вааааще!!! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Inc1tatus Опубликовано: 17 января 2013 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Унимоги - в рот мне ноги! :blink: Вааааще!!! http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kislik Опубликовано: 17 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 Унимоги - в рот мне ноги! :blink: Вааааще!!! Чё, совсем плохо дело, да? :biggrin: http://s19.rimg.info/eaaee048e038ad740db763813429b38c.gif Тихо там! :tongue: :laugh: 1 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.