kislik Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Ну шо, не ждали небось??)))Это снова я...продолжаю...фоткам года два уже наверное :biggrin: :laugh: :biggrin: /№148/ Lamborghini Gallardo Superleggera by AUTOart #76232 Благодарность за помощь в приобретении модели уже не помню, кому, но всё равно спасибо 22 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
IgorAlex Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Фотки, как всегда, отличные. Модель прекрасно показана Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Mopar HEMI Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 С возвращением :smile: Теленок zehr gut :thumbsup: Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
roWer Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Не перестаю удивляться.. выдержке! Сколько за два года ещё пришло в коллекцию? Давай скопом ,что б порадоваться за товарища! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
GFET Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Сильно 333 страницу распечатал! Машинка классная! Некоторые ракурсы вообще глаз не оторвать - так бы и побежал в магаз за... 1:1 :biggrin: )))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Fox Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Машин хороший! Где пропадал-то??? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kuzya89 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Фотки отличные Модель на уровне PS. Реально, Серег, хотелось бы увидеть что ты за это время вкусного набрал...немало уже наверное скопилось :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kislik Опубликовано: 23 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Фотки, как всегда, отличные. Модель прекрасно показана Спасибо!!!)) С возвращением Теленок zehr gut Grazia, grazia, grazia))) Не перестаю удивляться.. выдержке! Сколько за два года ещё пришло в коллекцию? Давай скопом ,что б порадоваться за товарища! Та какая там...нах...выдержка...на фото очень много времени уходит...а его (времени) постоянно не хватает... Сильно 333 страницу распечатал! Машинка классная! Некоторые ракурсы вообще глаз не оторвать - так бы и побежал в магаз за... 1:1 )))) О! Точняк! Три тройки нормалёк пошли))) Спс)) Машин хороший! Где пропадал-то??? Спасибо, Слав!Дык...тык - самый короткий стих "дык тык"))))))) Много где был, и у вас в том числе :wink: Фотки отличные Модель на уровне PS. Реально, Серег, хотелось бы увидеть что ты за это время вкусного набрал...немало уже наверное скопилось :smile: Пасиб, Вов)Ну...всему своё время... :cool: :wink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень все выполнено на достойном уровне!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
shim Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 традиционно отменные фото :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
VR65 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Изумительный автомобиль, просто классный фотосет Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 (изменено) Серёж, у тебя, наверное, многогигабайтный фотобанк в заначке? :biggrin: Как всегда, красиво и информативно! Да и сама Гайярдушка - ! Изменено 24 сентября 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kislik Опубликовано: 24 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Очень все выполнено на достойном уровне!! Спасибо) традиционно отменные фото В белом хорош Вот и мне так показалось...) Изумительный автомобиль, просто классный фотосет Спасибо!!! Серёж, у тебя, наверное, многогигабайтный фотобанк в заначке? :biggrin: Как всегда, красиво и информативно! Да и сама Гайярдушка - ! Спасибо, тёзк))Ну сколько именно не выложено - сказать трудно, но вообще папка с фотками моделей занимает почти 55 Гб :blink: Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Raven HF Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 Как всегда красиво )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
levdesign Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Красота, плюсанул Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
kislik Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Как всегда красиво ))Красота, плюсанул Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
YurISh Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Не возможно не любоваться такими интересными фото обзорами!! Спасибо Сергей, порадовал в очередной раз. С Уважением Юрий. Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
roWer Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 27 мая - Мерседес, 23 сентября - Ламба..Май, июнь, июль, август, сентябрь - ну три-четыре модели в год ты покажешь..Я понимаю - тебя от фоток прёт! Но хоть в список добавь, что есть. интересно ведь!Я конечно повторяюсь, посмотрел - мой третий пост на одну и ту же тему... , но ради статистики! ps Фото одни из лучших на форуме! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Наталья Опубликовано: 25 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2012 Не ждали! Да! И что, пришел с одной моделью к нам и все?? Не уж, давай больше тогда, а то обидемся. :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.