777bocha777 Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 В белом ,даже какая-то элегантность проявилась и визуальная тяжеловесность,присущая тёмным, почти пропала Очередное подтверждение влияния цвета на восприятие машины. Цитата С уважением,Андрей.
Мишаня Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Отличная модель и фото.В белом-хорош Цитата
Big GreG Опубликовано: 30 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2011 Вот это мощь!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
kislik Опубликовано: 18 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2012 Майбах Красавчик! Спасибо, Гриш) очень очень красиво Спасибо!) Какой нарядный красавчик Спасибо!) красавчик ... эх взять что ли напару к роллсу??? Спасибо!)У меня скорее наоборот получилось...)) Вот это красотища Тож хочу такого Спасибо!)Так возьми...) сУадебный нарядненько так НормУльный))Ага)) Отличная модель , и цвет ей идет !!!! Плюсики закончились , мне не досталось ... Спасибо)У нас с тобой взаиозаканчивающиеся плюсики видимо...)) Ой, красавец. Я долгое время вообще о 57S не думал, а вот недавно заехал ко мне друзяка, показал его и я прям захотел-захотел. Правда мне чёрный больше понравился, но и белый оцениваю должным образом) Спасибо, Жень!)Почему-то именно 57S я увидел только в этом цвете, что для меня вообще не свойственно...)) В белом этот гигант смотрится роскошно! "Провожаешь" старый год и, заодно, саму марку? Спасибо!)Ну...типа того, ага..)) Да, в белом, пожалуй, он лучше всего смотрится Согласен) Почему-то он мне очень понравился. Теряю стойкость к бизнес и люкс классам... Теряй, теряй...на правильном пути...)) Ламбо-БОМБА Майбах в белом- чертовски роскошная модельСережа, поздравляю с обновками! Спасибо!) В белом ,даже какая-то элегантность проявилась и визуальная тяжеловесность,присущая тёмным, почти пропала Очередное подтверждение влияния цвета на восприятие машины. Спасибо!) Отличная модель и фото.В белом-хорош Спасибо!) Вот это мощь!!! Нуууу.....даа....)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 20 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Чёй-то много стало общих видов показываться...дай, думаю, тоже чтоль засвечусь немного...Тем более вроде как и повод есть - парковка новая...Как обычно - не все и не всё (многие так и лежат в коробках на очереди на фото), без штатива (никогда его нет под рукой когда он нужен), короче всё как всегда :biggrin: :cool: 28 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
L-ninio Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Очень впечатлили масштаб и разнообразие коллекции, браво!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Chondro Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Классная парковка Цитата Моя коллекцияСМС&co
Alfanero Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Вот это размах! НЕСЛАБО! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 :clap: Цитата мои модельки 1/18визитка
777bocha777 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Не,ну это не годится - машинки в коробках,а полки пустуют. Серёж,хотя бы в выходные удели время для расстановки,а потом(по свободе) будешь снимать с полок и фотографировать :wink: Сама то парковка солидная и не гоже ей пустовать хоть и частично :huh: Цитата С уважением,Андрей.
madMax Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 впечатляет, больше просто нет слов и про диорамы отдельно стоит восхититься) Цитата 1:18 современные городские авто
tm10067 Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 М-да, напротив такой полки можно медитировать неделями... :biggrin: Цитата
IgorAlex Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Класс! Парковочка впечатляет :clap: Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Dawid Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Я смотрю у тебя тоже распашные двери, соответственно посередине между дверцами есть щель?Если есть, то расстрою, через нее будет проникать пыль Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Санек Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Чёй-то много стало общих видов показываться...дай, думаю, тоже чтоль засвечусь немного...Тем более вроде как и повод есть - парковка новая...Как обычно - не все и не всё (многие так и лежат в коробках на очереди на фото), без штатива (никогда его нет под рукой когда он нужен), короче всё как всегда :biggrin: :cool: извините за сленг-но ОФИГЕТЬ( конечно пишется не так- но правила). красотищщщщщщщща!я о такой парковке пока только мечтаю.нов планах есть Цитата
Mopar HEMI Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 :clap: Диорамка с потрепанным Фордом особо понравилась Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Fox Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Классно! Хотя пустых полок не так уж и много... на годик хватит примерно :) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
лефортово Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Очень приятно посмотреть , Серёж !!! Радует меня совокупность разных масштабов на полках!!! И никаких проблем !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Filatoff Опубликовано: 20 января 2012 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 Хороша парковочка!!! Вот только с пылью придётся бороться... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.