kislik Опубликовано: 2 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2011 Из уважения к тебе - молчок !!! Уважение - это честь, коей достойны, увы, немногие... 2 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Прошу прощения за небольшую задержку...эта модель была приобретена ещё года два назад наверное)))))Поэтому как за качество фото, так и за сами фото я так же прошу прощения Очередной гигант... 1:12 Lamborghini Murcielago Roadster by AUTOart #12081 Благодарность за помощь в приобретении модели Саше Литовскому 17 Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Серёга, ну ты скромный такой! "Приобретена два года назад...", "...прошу прощения..."! :biggrin: Великолепная модель и фото ничуть не хуже! Честно говорю - полюбовался, летом повеяло... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
audi-500 Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Очередной гигант... 1:12 Lamborghini Murcielago roadster by AutoArt #12081Эпидемия какая-то на форуме ...., ну прям повальное увлечение 12ым масштабом . :smile: А смотрится великолепно !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
IgorAlex Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 1:12 Lamborghini Murcielago roadster by AutoArt #12081 Сергей, как всегда фото на высшем уровне. А правое в верхнем ряду можно смело печатать как рекламный плакат. Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
Мишаня Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Такой "добрый" и "летний" автомобиль.Фото и модель Цитата
лефортово Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ламбо уважаю !!!! Фотки не смотря на старость - замечательные !!!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Очень красивые, и модель и фотографии!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mopar HEMI Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Яркие фотки яркого авто Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Pilot Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Ах, лето!!!.... Отлично! Цитата Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.
Dark Shamann Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Просто нечто!!!Без слов!!! :clap: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
saldo Опубликовано: 9 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2011 Фоткать не разучился! Давай зимние пейзажи. :biggrin: Цитата C Уважением, Александр!
Наталья Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Как на100ящая. Но желтый ли лучше... Других не было? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
art2626 Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Очень помпезно))) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
shim Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 вещь! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
Big GreG Опубликовано: 10 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2011 Оооо, да! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GFET Опубликовано: 11 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 12 масштаб начинает приживаться на форуме)))такую модель надо только вживую крутить, тогда будет полностью понятно что это за зверь) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kislik Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Серёга, ну ты скромный такой! "Приобретена два года назад...", "...прошу прощения..."! Великолепная модель и фото ничуть не хуже! Честно говорю - полюбовался, летом повеяло... Ну спасибо, тёзк, на добром слове)) Эпидемия какая-то на форуме ...., ну прям повальное увлечение 12ым масштабом . А смотрится великолепно !!! И не говори...))Я давно уж им балуюсь потихоньку...))Спасибо!! Сергей, как всегда фото на высшем уровне. А правое в верхнем ряду можно смело печатать как рекламный плакат. Спасибо!) Такой "добрый" и "летний" автомобиль.Фото и модель Спасибо!!) Ламбо уважаю !!!! Фотки не смотря на старость - замечательные !!!! Ого, дядь Володь, неожиданно) Спасибо!!)) Очень красивые, и модель и фотографии!!! Спасибо!) Яркие фотки яркого авто Ну...да...)) Спаисбо) Ах, лето!!!.... Отлично! Пасиб, Серёг)Просили же лето...)) Просто нечто!!!Без слов!!! Пасиб, ман)) Фоткать не разучился! Давай зимние пейзажи. Фотки-то старые, Саш)Зимние пейзажи - летом))) Как на100ящая. Но желтый ли лучше... Других не было? Были само собой. Но захотелось чего-то банального = жОлтый Lambo)) Очень помпезно))) )) вещь! Согласен) Оооо, да! :wink: 12 масштаб начинает приживаться на форуме)))такую модель надо только вживую крутить, тогда будет полностью понятно что это за зверь) Эттточно))Ну заезжай как-нибудь - покрутишь)) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Fox Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Серега, с опозданием, но заценил модель Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 14 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2011 Серега, с опозданием, но заценил модель С опозданием я её, Слав, выложил))Спасибо! Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.