Михаил Башмашников Опубликовано: 6 июня 2020 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2020 Очень стильно ! Место абсолютно правильное - La Defense / Grande Arche / Paris. Ещё-бы Алена Делона, для полной исторической картины.P.S. Мой отец родился 15 Сентября, вот такое совпадение. Цитата
Dawid Опубликовано: 5 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2020 Модель сфотографирована на месте презентации оригинала и соответствует именно тому шассиhttp://yo.spc.free.f...proto/39005.htmЗдесь больше фотографий с презентации в Парижеhttp://yo.spc.free.f...10_Registry.htm Крутая идея с местом для фото Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Mc Do Опубликовано: 11 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2020 Класс! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Zolden Опубликовано: 22 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Bugatti Vision GT Light blue/Dark blue (AUTOart 70986 aa70986) модель сфотографирована на том же месте, где выставлялся оригинал во время Chantilly Arts et Elegance в 2016 году http://bugatticars.o...-chantilly.html Изменено 13 мая 2021 пользователем Zolden 2 11 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Alfanero Опубликовано: 22 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2020 Очень здорово! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
palll-star Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Хочется спросить , а что за радуга на лобовом стекле??? Надеюсь это не заводской эффект, а просто отражение?))) Изменено 23 июля 2020 пользователем pall-star Цитата
Alfanero Опубликовано: 23 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Не дожидаясь ответа Дениса насчет "радуги" скажу, что при определенном угле отражения подобный эффект (во время фотосессий) замечал почти на всех моделях, независимо от производителя. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2020 Очень здорово! Спасибо, Серега!) Натурные съемки все-таки тяжелое занятие, особенно из-за ковида....Сначала ехал до этого места час, потом в очереди на вход в парк стоял еще минут тридцать (хорошо хоть для меня вход бесплатный), съемка еще час- и все это под палящим солнцем без ветерка, а параллельно еще народ рядом проявлял интерес к моему занятию)))) Хочется спросить , а что за радуга на лобовом стекле??? Надеюсь это не заводской эффект, а просто отражение?)))я снимал с поляризационным фильтром, чтобы убрать отражения, а при определенном угле падения света получается такой эффект. На машинах 1:1 такое аналогично встречается. Не дожидаясь ответа Дениса насчет "радуги" скажу, что при определенном угле отражения подобный эффект (во время фотосессий) замечал почти на всех моделях, независимо от производителя. 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 25 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2020 Денис, классный обзор!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Наталья Опубликовано: 26 июля 2020 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2020 модель сфотографирована на том же месте, где выставлялся оригинал во время Chantilly Arts et Elegance в 2016 годувсе по фен х шую :biggrin: Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Zolden Опубликовано: 27 июля 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2020 Денис, классный обзор!!!Спасибо, Слава!) все по фен х шую :biggrin:а то...., Наташа) Когда есть такие места, почему бы их не использовать) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Pagani Huayra Roadster Purple (LCD Models LCD18002) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 4 8 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Наталья Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 Выглядит круто. Интересно, геометрия не нарушена нигде? А вообще арт будешь брать или нет? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 11 сентября 2020 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2020 В этом оттенке выглядит феноменально! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Zolden Опубликовано: 13 сентября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2020 Выглядит круто. Интересно, геометрия не нарушена нигде? А вообще арт будешь брать или нет?Выглядит вполне пропорционально, главное это качественный дайкаст, который дешевле пластика)))Артовский родстер брать не буду, Almost Real аналогично) Пагани не основное направление коллекции В этом оттенке выглядит феноменально!Цвет необычный, но модели очень подходит. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
D.mun Опубликовано: 10 ноября 2020 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2020 Я и не подозревал, что есть такой неплохой аналог арту) Шикарный цвет, классно выглядит уайра. Как она вживую ощущается? Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 Я и не подозревал, что есть такой неплохой аналог арту) Шикарный цвет, классно выглядит уайра. Как она вживую ощущается?спасибо) но саму модель я вживую не видел)) но всем друзьям, у которых есть аналогичная модель, очень она нравится Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Pagani Huayra BC Viola PSO/Carbon (AUTOart 78279 aa78279) за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 3 5 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 20 ноября 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2020 (изменено) Koenigsegg One:1 Clear Carbon Fiber/Gold Stripes (AUTOart 79019 aa79019) белый One:1 продал, а ему на замену взял карбоновый, чтобы отлично сочетался с карбоновыми моделями от FrontiArt за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 3 1 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Zolden Опубликовано: 25 декабря 2020 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2020 (изменено) Koenigsegg Regera Horizon Blue (AUTOart 79028 aa79028 ) за модель спасибо Astronat за фотографии спасибо Stingray_01 Изменено 25 декабря 2020 пользователем Zolden 7 2 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.