tm10067 Опубликовано: 6 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2019 Вот уж не думал, что таким методом можно добиться красивых причесок. 1
NRGSPB Опубликовано: 7 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) С некоторых ракурсов кажется, что это живой человек! Очень круто! Спасибо! стараемся ) Вот уж не думал, что таким методом можно добиться красивых причесок. это не просто, но возможно, как оказалось )) Изменено 7 июня 2019 пользователем NRGSPB Сергей
Maranello Опубликовано: 8 июня 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 Попалась тут одна картинка. Случайно, разумеется. Не хотите-ли сделать такой.... экстрим? 1 С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
NRGSPB Опубликовано: 8 июня 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2019 (изменено) Это можно ) Хорошая мысль ) Изменено 8 июня 2019 пользователем NRGSPB Сергей
BRN Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Спасибо за фигурку Изменено 17 сентября 2019 пользователем BRN 5 BRN's JDM Underground Parking
Fox Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Внезапно! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
NRGSPB Опубликовано: 17 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Спасибо за фигурку Пожалуйста! Всегда интересно делать что-то новенькое ) Сергей
BRN Опубликовано: 17 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2019 Пожалуйста! Всегда интересно делать что-то новенькое ) 7 BRN's JDM Underground Parking
NRGSPB Опубликовано: 20 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Дополняем ретро-авто ретро-девушкой )) Яркие цвета, высокие каблуки, необычные прически! Платье в стиле Джулии Робертс из фильма "Красотка" )Новый уровень для нас - сочный макияж глаз =) Изменено 20 сентября 2019 пользователем NRGSPB 10 Сергей
NRGSPB Опубликовано: 30 сентября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 А у нас появилась новинка! Новая девушка, новая поза, новое лицо =) Анатомическая проработка фигуры на высоте! 11 1 Сергей
Fox Опубликовано: 30 сентября 2019 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2019 Как всегда - на высоте! Особенно порадовали нормальные туфли на шпильке! 1 Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Malahit Опубликовано: 1 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2019 (изменено) Почему у вас все девушки выглядят как будто это манекен или кукла, а не живой человек?Я не силен в художественных терминах, поэтому вот вам фотка на которой фигурка выглядит как человек, почему вы так не красите?У вас как будто объема не хватает на фигурках. Изменено 1 октября 2019 пользователем Malahit 3 :)
NRGSPB Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Как всегда - на высоте! Особенно порадовали нормальные туфли на шпильке!Спасибо ) стараемся =) почему вы так не красите? Такая покраска для диорам. Если посмотрите на транспорт, рядом с которым будет стоять фигурка с Вашего фото, то увидите, что он тоже затонирован в таком стиле. А мы делаем фигурки для моделей 1/18 - на них никто ничего не тонирует: ни кузов, ни салон. Сама фигурки приобретает объем от любого источника света, она же не плоская, а объемная )) Так же как и модели авто ) Впрочем, похожую покраску мы можем сделать, если хотите ) Но это будет не так бюджетно, как нынешняя покраска ) Как говориться, любой каприз... =) Сергей
Riggs Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 У меня приятель красит мне фигурки именно так как показано на фото. Поэтому я не покупаю Ваши фигурки, жду пока повысится уровень покраски .Да и у Льва фигурки тоже покрашены с тонировкой. Так что ребята, повышайте уровень мастерства и у Вас не будет отбоя от клиентов. 1 Павел
NRGSPB Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 У меня приятель красит мне фигурки именно так как показано на фото. Поэтому я не покупаю Ваши фигурки, жду пока повысится уровень покраски .Да и у Льва фигурки тоже покрашены с тонировкой. Так что ребята, повышайте уровень мастерства и у Вас не будет отбоя от клиентов. Повторюсь, любой каприз за ваши деньги )) Мы делаем по индивидуальному заказу, так что обращайтесь, сделаем ) Сергей
Riggs Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Можно посмотреть образец? Павел
NRGSPB Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Можно посмотреть образец? Отправил ) Сергей
NRGSPB Опубликовано: 2 октября 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Если кому-то интересно... 10 Сергей
Alfanero Опубликовано: 2 октября 2019 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2019 Вот эта девушка - . 1 Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Рекомендованные сообщения