Play X Опубликовано: 28 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2016 Красивые атмосферные фото старичка Спасибо Серега,заходи почаще... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
omega_sarapul Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 Alfa Romeo 33 Stradale (1:18, AUTOart Millennium) Жаль,это всего лишь прототип... Ну отчего же жаль - сделали 18 экземпляров, несколько штук еще живы Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция в 43-м (только Альфы)Продаю некоторые модели
-Serjio- Опубликовано: 1 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2016 типо 33 страдале - мечта! Цитата моя коллекция
Raven HF Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Отличный Skyline - очень нравится! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Пермяк Опубликовано: 3 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2016 Да, Скай хорош, согласен. 1 Цитата
Play X Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Отличный Skyline - очень нравится! спасибо,хочу собрать все генерации :smile: имею только две Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Под пример взялась экспорт версия с 8 цил.мотором и 4-х цветовой гаммой интерьера. Мне кажется, что 8 цилинровые Волги 24-24 на экспорт не отправлялись, это исключительно автомобиль спецслужб.Разве что по дружбе могли отправить в страны Варшавского договора для коллег из Штази. :cool: 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Мне кажется, что 8 цилинровые Волги 24-24 на экспорт не отправлялись, это исключительно автомобиль спецслужб.Разве что по дружбе могли отправить в страны Варшавского договора для коллег из Штази. :cool:Не спорю,эти моторы были редкостью и мне казалось что они шли на экспорт,хотя тут ты может быть и прав Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 спасибо,хочу собрать все генерации :smile: имею только две А мне напротив - только такого и не хватает)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
art2626 Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 Четкий Скай! 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 А мне напротив - только такого и не хватает)) Да,видел твою славную коллекцию. И действительно у тебя есть они все кроме DR-30. Залез в ebay,нашел для тебя кое-что,глянь... Rs-X Dr30 Autoart Nissan Skyline RS-X DR30 есть и в белом цвете... Моя ссылка а вот такой не хочешь? Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 4 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 (изменено) Да,видел твою славную коллекцию. И действительно у тебя есть они все кроме DR-30. Залез в ebay,нашел для тебя кое-что,глянь...Rs-X Dr30 AutoartNissan Skyline RS-X DR30есть и в белом цвете...Моя ссылкаа вот такой не хочешь? Спасибо большое за ссылки, но пока нету золотого запасу, для покупки этого Ская. Но когда нибудь я до него обязательно доберусь! Изначально хотел собрать все Скайлайны в светлых цветах, но потом не удержался и купил 33-й в синем цвете)) 30-й тоже хотелось бы в белом, но это не особо принципиально. "Полицая" точно не хочу!Мне больше нравится силуэт по мотивам R30. Вот такой: http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/65809-118-nissan-skyline-rs-turbo-super-silhouette-1983-11-mhasemi-a Изменено 4 декабря 2016 пользователем Raven HF Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 4 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2016 "Полицая" точно не хочу!Мне больше нравится силуэт по мотивам R30. Вот такой: http://www.diecastxc...83-11-mhasemi-a Да этот скай просто бомба! :happy:Первый раз вообще вижу такой. Хотя я не поклонник разукрашенных гончих,но этот меня удивил:smile: Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А я вот скажу тебе спасибо! за отличную доработку Волги!!! Браво, жаль ты далеко, а то бы попросил повторить тюнинг для меня 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А я вот скажу тебе спасибо! за отличную доработку Волги!!! Браво, жаль ты далеко, а то бы попросил повторить тюнинг для меня Сережа,спасибо за цветы:smile: живу действительно далеко. А насчет повтора Волги ну никак,просто не хватит времени,только на ближайшее время меня ждут 8 разных переделок :sad: 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 5 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 (изменено) С моей точки зрения, Волга стала намного интереснее и реалистичнее, похожа на настоящий автомобиль. Ты молодец, это точно! Могу смело это утверждать, потому как у самого когда то была 2410, которую я сам в Польше купил и привёз сюда. Всё просто очень интересно исполнено. (Только вот обивка потолка грубовата. А если ты её закрашивал, можно было противосолнечные козарьки и отдельными элементами приклеить.) А зачем шины помещал в кипяток? Смотри что нашёл! Вариант для твоего смелого тюнинга! https://avto.goodfon.ru/download/volga-gaz-24-chernaya-tyuning/1920x1155/ Изменено 7 декабря 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 5 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2016 А зачем шины помещал в кипяток? После кипятка резина становится на время мягкой и преобретает немного "поддержаный " вид,к тому же ее легче шкурить,снимаются сразу слои потолше Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 GT великолепна, авто получилось очень красивое.А как она сделана в сравнении с обычной R8 V10, зазоры сильно гуляют? оптика? Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Lucky_x7 Опубликовано: 6 декабря 2016 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 Шикарная модель! Очень жду когда подвернется мне оранжевая, давно ищу выгодное предложение Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Play X Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2016 GT великолепна, авто получилось очень красивое.А как она сделана в сравнении с обычной R8 V10, зазоры сильно гуляют? оптика? ну обычную модель R8 V10 в руках не держал,но там в принципе почти одно и тоже,если не считать спойлера сзади и вингсов на переднем бампере. Конечно киошо это не автоарт,я бы сказал классом ниже,но исполнение очень хорошее.Зазоры почти идеальны. Очень советую. Сейчас везде в продаже именно серия Re-Production в этом цвете 2 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.