Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alfa Romeo 33 Stradale (1:18, AUTOart Millennium)

Жаль,это всего лишь прототип...

Ну отчего же жаль - сделали 18 экземпляров, несколько штук еще живы cool.gif

Опубликовано:

Под пример взялась экспорт версия с 8 цил.мотором и 4-х цветовой гаммой интерьера.

Мне кажется, что 8 цилинровые Волги 24-24 на экспорт не отправлялись, это исключительно автомобиль спецслужб.

Разве что по дружбе могли отправить в страны Варшавского договора для коллег из Штази. :cool:

Опубликовано:

Мне кажется, что 8 цилинровые Волги 24-24 на экспорт не отправлялись, это исключительно автомобиль спецслужб.

Разве что по дружбе могли отправить в страны Варшавского договора для коллег из Штази. :cool:

Не спорю,эти моторы были редкостью и мне казалось что они шли на экспорт,хотя тут ты может быть и прав

Опубликовано:

А мне напротив - только такого и не хватает))

Да,видел твою славную коллекцию. И действительно у тебя есть они все кроме DR-30. Залез в ebay,нашел для тебя кое-что,глянь...

Rs-X Dr30 Autoart

Nissan Skyline RS-X DR30

есть и в белом цвете...

Моя ссылка

а вот такой не хочешь? post-10459-0-89716500-1480864216_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Да,видел твою славную коллекцию. И действительно у тебя есть они все кроме DR-30. Залез в ebay,нашел для тебя кое-что,глянь...

Rs-X Dr30 Autoart

Nissan Skyline RS-X DR30

есть и в белом цвете...

Моя ссылка

а вот такой не хочешь? post-10459-0-89716500-1480864216_thumb.jpg

Спасибо большое за ссылки, но пока нету золотого запасу, для покупки этого Ская. Но когда нибудь я до него обязательно доберусь!

Изначально хотел собрать все Скайлайны в светлых цветах, но потом не удержался и купил 33-й в синем цвете)) 30-й тоже хотелось бы в белом, но это не особо принципиально.

"Полицая" точно не хочу!

Мне больше нравится силуэт по мотивам R30. Вот такой:

http://www.diecastxchange.com/forum1/topic/65809-118-nissan-skyline-rs-turbo-super-silhouette-1983-11-mhasemi-a

Изменено пользователем Raven HF
Опубликовано:

"Полицая" точно не хочу!

Мне больше нравится силуэт по мотивам R30. Вот такой:

http://www.diecastxc...83-11-mhasemi-a

Да этот скай просто бомба! :happy:Первый раз вообще вижу такой. Хотя я не поклонник разукрашенных гончих,но этот меня удивил:smile:

Опубликовано:

А я вот скажу тебе спасибо! за отличную доработку Волги!!! Браво, жаль ты далеко, а то бы попросил повторить тюнинг для меня cool.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

А я вот скажу тебе спасибо! за отличную доработку Волги!!! Браво, жаль ты далеко, а то бы попросил повторить тюнинг для меня cool.gif

Сережа,спасибо за цветы:smile: живу действительно далеко. А насчет повтора Волги ну никак,просто не хватит времени,только на ближайшее время меня ждут 8 разных переделок :sad:

Опубликовано: (изменено)

С моей точки зрения, Волга стала намного интереснее и реалистичнее, похожа на настоящий автомобиль. Ты молодец, это точно! smile.gif thumbsup.gif Могу смело это утверждать, потому как у самого когда то была 2410, которую я сам в Польше купил и привёз сюда.

Всё просто очень интересно исполнено. (Только вот обивка потолка грубовата. А если ты её закрашивал, можно было противосолнечные козарьки и отдельными элементами приклеить.)

А зачем шины помещал в кипяток?

Смотри что нашёл!

Вариант для твоего смелого тюнинга! smile.gif

post-8847-0-06962700-1481072585_thumb.jpg

https://avto.goodfon.ru/download/volga-gaz-24-chernaya-tyuning/1920x1155/

Изменено пользователем Дмитрий 64
  • Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А зачем шины помещал в кипяток?

После кипятка резина становится на время мягкой и преобретает немного "поддержаный " вид,к тому же ее легче шкурить,снимаются сразу слои потолше

Опубликовано:

GT великолепна, авто получилось очень красивое.

А как она сделана в сравнении с обычной R8 V10, зазоры сильно гуляют? оптика?

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Шикарная модель! Очень жду когда подвернется мне оранжевая, давно ищу выгодное предложение cool.gif

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

Опубликовано:

GT великолепна, авто получилось очень красивое.

А как она сделана в сравнении с обычной R8 V10, зазоры сильно гуляют? оптика?

ну обычную модель R8 V10 в руках не держал,но там в принципе почти одно и тоже,если не считать спойлера сзади и вингсов на переднем бампере. Конечно киошо это не автоарт,я бы сказал классом ниже,но исполнение очень хорошее.Зазоры почти идеальны. Очень советую. Сейчас везде в продаже именно серия Re-Production в этом цвете

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...