Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Пожалуйста.На первой фото видна Е30 DTM конца 91-начала 92 года.

post-10459-0-60132100-1526663523_thumb.jpg

На второй фото видно что капот опирается на крепежи и снимается.Так же как и багажник. Информация из онлайн-журнала Auto Motor und Sport.

post-10459-0-91407400-1526663526_thumb.jpg

post-10459-0-54936200-1526663530_thumb.jpg

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано:

Пожалуйста.На первой фото видна Е30 DTM конца 91-начала 92 года.

post-10459-0-60132100-1526663523_thumb.jpg

На второй фото видно что капот опирается на крепежи и снимается.Так же как и багажник. Информация из онлайн-журнала Auto Motor und Sport.

Разве я отрицал вариант полностью съемных элементов? :nono:

Я лишь опроверг твоё безосновательное утверждение, что существуют исключительно съёмные капот и багажник. Было бы грамотно отредактировать своё сообщение, в свете новой для тебя информации ... но вместо этого, ты стал в позу и "наступил на те же грабли" с багажником... Ну извини, что реальность не совпадает с твоими заблуждениями...

P.S. кстати на архивных фото именно оригинал твоей модели, реплики безусловно существуют в разных вариантах (капот/багажник)

аналог от Minichamps

post-10199-0-77263200-1526666335_thumb.jpg

Арты накосячили лишь с замками на багажнике, в отличии от Чайника

Vсем пиZдец 

Опубликовано:

Алексей, Дима, ну что вы горячитесь.

Парни, забейте друг-друга в игнор, чтобы не видеть сообщения оппонента, если они раздражают и живите спокойно дальше. :prost:

Опубликовано:

Эмочка просто прелесть!

.....

Классная команда вышла, Алексей! Прекрасное завершение!)))

Однако, желаю не останавливаться на достигнутом и расширять это направление! ;)

Опубликовано:

Вот они,все вместе bmw.gif

Да, классные баварцы! И снимки на натуре очень хороши! thumbsup.gifthumbsup.gifthumbsup.gif

Опубликовано:

М1 смотрится обалденно за счёт цвета на дисках, как на тепловозах, да и вообще - интересное цветовое сочетание в целом.

Общие снимки моделей "в компании", просто отличные радуют глаз.

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Вот они,все вместе bmw.gif

Красотища какая !!! Шикарный набор !!! :flag_5F2faws:

P.S. Ну вот зачем я твою Эмку стал так внимательно разглядывать ?! Как досмотрел до рекламы Spatenhaus, сразу баварского захотелось :laugh:

хорошо жена Franziskaner Weissbier запаслась, пойду пару бутылок отберу. :biggrin:

Опубликовано:

Эмочка просто прелесть!

.....

Классная команда вышла, Алексей! Прекрасное завершение!)))

Однако, желаю не останавливаться на достигнутом и расширять это направление! ;)

В принципе хотелось поставить точку,но если бы попался такой.я бы не отказался. Жаль это только переделка одного парня на нем.форуме

post-10459-0-56060900-1526897801_thumb.jpg

Опубликовано:

В принципе хотелось поставить точку,но если бы попался такой.я бы не отказался. Жаль это только переделка одного парня на нем.форуме

Хороший экземпляр у него получился.

Мне нравились такие стандартные (фабричные) варианты у Арта

post-9312-0-72660600-1526908065_thumb.png

Опубликовано: (изменено)

Красотища какая !!! Шикарный набор !!! :flag_5F2faws:

P.S. Ну вот зачем я твою Эмку стал так внимательно разглядывать ?! Как досмотрел до рекламы Spatenhaus, сразу баварского захотелось :laugh:

хорошо жена Franziskaner Weissbier запаслась, пойду пару бутылок отберу. :biggrin:

Гриша, я только таким и заправляюсь post-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gifpost-180-1121789431.gif

post-10459-0-94422400-1526912743_thumb.jpg

Изменено пользователем Play X

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...