Наталья Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Нет, Алексей, невнимательно вы посмотрели - у вас перевыпущенная версия, у меня старая. Разница в карбоне - рисунок совершенно по-разному нанесен, и блеск разный - ваш глянец, мой - полуматовый. Мне, почему-то, старая значительно больше нравится. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
gessen_d Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 (изменено) Форд Невозможно не влюбится в его черты кузова. Это просто феерия. Изменено 27 апреля 2018 пользователем gessen_d 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 27 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Нет, Алексей, невнимательно вы посмотрели - у вас перевыпущенная версия, у меня старая. Разница в карбоне - рисунок совершенно по-разному нанесен, и блеск разный - ваш глянец, мой - полуматовый. Мне, почему-то, старая значительно больше нравится. Значит версий было даже не две, а больше? Но коробка у меня ещё в чёрном цвете, как у первого релиза. А чем первая версия лучше кроме карбона? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 27 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2018 Однозначно новый релиз, там же газлифты под капотом присутствуют 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Наталья Опубликовано: 28 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Версий карбонового Форда всего две - старая и новая. Коробки видимо не различаются, а по модели отличия - карбоновый рисунок и газовые упоры, как уже подметил Вячеслав pirs. Еще полагаю тамповка белых надписей прочнее, нежели на старой версии (где легко снять ногтем). 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 28 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2018 Версий карбонового Форда всего две - старая и новая. Коробки видимо не различаются, а по модели отличия - карбоновый рисунок и газовые упоры, как уже подметил Вячеслав pirs. Еще полагаю тамповка белых надписей прочнее, нежели на старой версии (где легко снять ногтем). Понял, спасибо! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 29 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Ребят спасибо всем за отзывы! Жаль что их так мало... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Ребят спасибо всем за отзывы! Жаль что их так мало... Отправлено с iPhone через приложение TapatalkНарод готовится к майским праздникам))) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 И сам автомобиль, и модель очень красивые. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
gessen_d Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Нравятся мне подобные спортсмены. Сначала всматриваешься в черты кузова и детали, а после в рисунки и надписи.)) 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Raven HF Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 Отличное приобретение Лёш! Поздравляю! Офигенскую ливрею бээмвэшники придумали)) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Mc Do Опубликовано: 29 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2018 (изменено) Сам автомобиль, ну очень эффектно смотрится! Этот отрицательный наклон скоса "морды", в противовес наверное практически всем современным автомобилям. Широкий автомобиль, с благородным наклоном линии капота и багажника не выглядит дисгармонично. А модель то же - очень интересно смотрится среди других моделей.В необычный рисунок надо всматриваться, в оригинальности ему не откажешь.У меня такая с №10, мне она нравиться больше остальных за счёт "серебряных" дисков и широкого и длинного триколора.Поздравляю с классной моделью. И прилично отфотил, а главное - не забыл показать интересное днище, оно не такое, как у гражданского варианта. Изменено 29 апреля 2018 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 30 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2018 Шикарная модель, очень понравилась! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 1 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 И сам автомобиль, и модель очень красивые. Спасибо Гриш,знаю,что тебе немецкий автопром небезразличен Нравятся мне подобные спортсмены. Сначала всматриваешься в черты кузова и детали, а после в рисунки и надписи.)) Спасибо,так и есть.Хотел сначала гражданскую версию,потом увидел случайно эту. Отличное приобретение Лёш! Поздравляю! Офигенскую ливрею бээмвэшники придумали)) Верно Саш,спасибо! Сам автомобиль, ну очень эффектно смотрится! Этот отрицательный наклон скоса "морды", в противовес наверное практически всем современным автомобилям. Широкий автомобиль, с благородным наклоном линии капота и багажника не выглядит дисгармонично. А модель то же - очень интересно смотрится среди других моделей.В необычный рисунок надо всматриваться, в оригинальности ему не откажешь.У меня такая с №10, мне она нравиться больше остальных за счёт "серебряных" дисков и широкого и длинного триколора.Поздравляю с классной моделью. И прилично отфотил, а главное - не забыл показать интересное днище, оно не такое, как у гражданского варианта. Дима,тебе отдельное огромное спасибо за комплимент. Красиво сформилировал. На твоей диски еще красивее,полностью согласен Шикарная модель, очень понравилась! Спасибо! Почаще заходите на огонёк! В пути ко мне еще один баварский гонщик-монстр 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
pirs6 Опубликовано: 1 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2018 Всем известно,что у меня ни в одном глазу не видно притяжения к этой марки.Симпатии просто нет. Но спортивную классику никто не отменял. Старая шестерка обладает шармом,тут не поспоришь,автомобиль просто блеск. И хотя БМВ не имеет столько побед в спорте как например Ferrari,Porsche или даже Audi,но в те года далекие года всё же иногда показывала себя не пьедестале. BMW 635 CSi 24h SPA (1:18, AUTOart) В спортивном костюме круто смотритсяА еще обратил внимание на укороченный выхлоп и ширину колес 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Play X Опубликовано: 9 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2018 (изменено) Релиз на конец недели Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Изменено 10 мая 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 10 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2018 Интригант)))) В хорошем смысле! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 12 мая 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 (изменено) Warsteiner BMW 320i DRM 1977 Minichamps Модель сделана на удивление хорошо.До оценки "отлично" конечно чампсу далеко.И это хотя релиз совсем не новый. Полная открывашка и очаровашка. Спортивная баварская классика с большой буквы. В 1977 первые два места на пьедестале удерживала Porsche 935,BMW удалось взять лишь третье место. Модель понравилась своими золотисто-красными ливреями пивной компании Warsteiner. Досталась мне недорого,но радоваться было рано,у модели отвалилось заднее колесо и не хватало сетки в правом боку. К тому же загрязнение было как в сарае. Всё разобрано,починено,сетки-травленки покрашены и вставлены,колесо крутится как и раньше,кузов и стекла наполированы до блеска. В этот раз мне помог акриловый глянцевый лак Future и как всегда премиум-полироль A1 Speed Polish. Изменено 12 мая 2018 пользователем Play X 13 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 12 мая 2018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2018 Классная бэха.То есть вы сейчас не на Н-ринге? Ну как так можно. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.