Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Очень крутой аппарат! Мне особенно петли капота понравились)

Петли очень красивые,да и сам движок сделан очень реалистично.Салон,колеса,бампера - всё реалистично,и,я бы сказал совсем не похоже на современного арта.Не зная производителя,я бы прировнял ее как минимум к серии Signature.

Опубликовано:
Офигенные обновки, Холден очень понравился.

Когда Ветт будет?

Думаю ветт немного подождёт, в доме новое хобби, которое занимает в 1000-раз больше времени,чем моделирование. Тут как бы вообще модели не забросить...

c3a8909b0dcee8b45a6417b19d170c67.jpg

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Алексей, поздравляю от души. Я кстати помнил, что 25 будете забирать! Какие эмоции, как назвали?

Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...

Опубликовано:
Алексей, поздравляю от души. Я кстати помнил, что 25 будете забирать! Какие эмоции, как назвали?

Привет Вить,

Назвал двойным именем Яна-Кара,звучит красиво и по-русски, и по немецки и английски.

Эмоций и забот полный дом, тебе это думаю полностью знакомо, одним словом ребёнок в доме)))

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

А тут выкину сразу любительские групповые фотки трех последних гончих :dur18::avt04:

На их счету сотни побед!

Зонда шикарная)

Да и в общем новинки хороши

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

RSR - супер!!! bow.gifbow.gifbow.gif

Будем надеяться, что АА не обойдут вниманием гоночные авто серии 991.

Не думаю что обойдут! Порше слишком известен,такого они себе позволить не смогут. 991 GT3 RS уже обьявлен в релиз,скоро выйдет,а вот как бы гончие не стали глухими на капот и багажник,как многие из композита

Опубликовано:

Красота неописуемая.

Berlinetta Lusso одна из моих самых любимых Феррари. :rolleyes:

Пять лет назад посчастливилось увидеть живьём!

post-32-0-17643200-1522272438_thumb.jpg

Опубликовано:

Вот реально что-то в ней есть. Уж на сколько я ровно смотрю на классику дорожных Феррари, а эта цепляет. Цвет только грустно-кастрюльный.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Красота неописуемая.

Berlinetta Lusso одна из моих самых любимых Феррари. :rolleyes:

Пять лет назад посчастливилось увидеть живьём!

Спасибо Гриша,значит тебе повезло.Я еще не встречал. prost.gif В музеях Германии ее нет,но есть на аукционах в Британии и Америки dur03.gif

Вот реально что-то в ней есть. Уж на сколько я ровно смотрю на классику дорожных Феррари, а эта цепляет. Цвет только грустно-кастрюльный.

Верно,купе красивое,действительно.Но как модель не очень,поэтому придется покинуть ей мою коллекциюsleep.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...