лефортово Опубликовано: 10 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Что у него с салоном и багажником ? Забыли покрасить ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 10 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2018 Что у него с салоном и багажником ? Забыли покрасить ! Верно,забыли! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
art2626 Опубликовано: 25 февраля 2018 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2018 (изменено) Очень крутой аппарат! Мне особенно петли капота понравились) Изменено 25 февраля 2018 пользователем art2626 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2018 Очень крутой аппарат! Мне особенно петли капота понравились) Петли очень красивые,да и сам движок сделан очень реалистично.Салон,колеса,бампера - всё реалистично,и,я бы сказал совсем не похоже на современного арта.Не зная производителя,я бы прировнял ее как минимум к серии Signature. Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Офигенные обновки, Холден очень понравился. Когда Ветт будет? Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Офигенные обновки, Холден очень понравился. Когда Ветт будет? Думаю ветт немного подождёт, в доме новое хобби, которое занимает в 1000-раз больше времени,чем моделирование. Тут как бы вообще модели не забросить... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 4 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Алексей, поздравляю от души. Я кстати помнил, что 25 будете забирать! Какие эмоции, как назвали? 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Play X Опубликовано: 2 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Алексей, поздравляю от души. Я кстати помнил, что 25 будете забирать! Какие эмоции, как назвали? Привет Вить,Назвал двойным именем Яна-Кара,звучит красиво и по-русски, и по немецки и английски.Эмоций и забот полный дом, тебе это думаю полностью знакомо, одним словом ребёнок в доме))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Ты перешел на модели собак? :biggrin: Цитата Павел
Fox Опубликовано: 2 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2018 Знатная обнова!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Mario Опубликовано: 5 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2018 А тут выкину сразу любительские групповые фотки трех последних гончих На их счету сотни побед!Зонда шикарная)Да и в общем новинки хороши 1 Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
GFET Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 Какой прелестный Поршик! Полностью согласен - найдобротнейшая модель! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Ярослав Опубликовано: 27 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 RSR - супер!!! Будем надеяться, что АА не обойдут вниманием гоночные авто серии 991. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 27 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 27 марта 2018 RSR - супер!!! Будем надеяться, что АА не обойдут вниманием гоночные авто серии 991. Не думаю что обойдут! Порше слишком известен,такого они себе позволить не смогут. 991 GT3 RS уже обьявлен в релиз,скоро выйдет,а вот как бы гончие не стали глухими на капот и багажник,как многие из композита Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Хороший поршик, поздравляю. А где феррари? 1 Цитата Павел
Play X Опубликовано: 28 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Скоро Паш, скоро Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Классный Порше. Абсолютли. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ГригорийМ Опубликовано: 28 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2018 Красота неописуемая. Berlinetta Lusso одна из моих самых любимых Феррари. Пять лет назад посчастливилось увидеть живьём! 2 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Наталья Опубликовано: 29 марта 2018 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Вот реально что-то в ней есть. Уж на сколько я ровно смотрю на классику дорожных Феррари, а эта цепляет. Цвет только грустно-кастрюльный. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 29 марта 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2018 Красота неописуемая. Berlinetta Lusso одна из моих самых любимых Феррари. Пять лет назад посчастливилось увидеть живьём! Спасибо Гриша,значит тебе повезло.Я еще не встречал. В музеях Германии ее нет,но есть на аукционах в Британии и Америки Вот реально что-то в ней есть. Уж на сколько я ровно смотрю на классику дорожных Феррари, а эта цепляет. Цвет только грустно-кастрюльный. Верно,купе красивое,действительно.Но как модель не очень,поэтому придется покинуть ей мою коллекцию Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.