Mc Do Опубликовано: 14 января 2018 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Ух ты, Арт! Это модель "изюмистая"! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Ух ты, Арт! Это модель "изюмистая"! верно,из серии Signature Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Очень симпатичная моделька, вся такая ажурная. В руки не страшно брать? :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
GFET Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Год у тебя прошел очень насыщенно 934 - прекрасна. Цвет, скорее всего, вымысел , но смотрится С Зондой нельзя не поздравить) 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 15 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Очень симпатичная моделька, вся такая ажурная. В руки не страшно брать? :biggrin: Верно Саш,было страшно поначалу :biggrin::biggrin::biggrin:Вес ее вообще неощутим.Но хочу заметить,что ходовая сделана качественно,может даже крепления и оси из металла,под слоем краски не отличишь.Спицы точно крашеные металлические,капот тоже из жести. Хочется еще Prinz Heinrich из этой серии приобрести 1910 года,со снимающейся тканевой крышой в белом цвете.Полный функционал и это при пластике.Цена правда кусает,но разве нас это удержит? :biggrin: 1 5 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Поддерживаю!Если возможности с желанием совпадают, то не вижу причин чтобы воздерживаться от покупки Prinz Heinrich :biggrin: 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Всё верно,ещё знаю что есть 575 Zagato в обоих версиях, а также 410 Superamerica. Интересно, это также как у Киошо High End где разница настолько минимальна???Сравнение конечно было бы такое как раз в тему... У Валеры есть парочка "vis-a-vis": вот здесь и здесь. 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 января 2018 Жалоба Опубликовано: 15 января 2018 Хочется еще Prinz Heinrich из этой серии приобрести 1910 года,со снимающейся тканевой крышой в белом цвете.Полный функционал и это при пластике.А вот это вот точно хочется. Красивая вещица. И тут даже не о чем даже раздумывать! Но ещё интереснее для коллекционера- он в голубом! И ещё дороже! ("Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом." С. Есенин.) Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 А вот это вот точно хочется. Красивая вещица. И тут даже не о чем даже раздумывать! Но ещё интереснее для коллекционера- он в голубом! И ещё дороже! ("Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом." С. Есенин.) Дима, может ты чего перепутал???Принц Хайнрих в голубом цвете? Релиз был один и только в белом Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ярослав Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Дима, может ты чего перепутал???Принц Хайнрих в голубом цвете? Релиз был один и только в белом Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk А вот и нет, не только в белом, но и уж точно не в голубом!Был выпуск для музея Порше, если не ошибаюсь... 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Во дела...откуда такая инфа? Первый раз вижу в таком цвете. А купить такой тоже можно??? У нас точно нигде нет Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Ярослав Опубликовано: 17 января 2018 Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Неск лет назад продавался набор Генрих, Лохнер и книга, все в красивом деревянном ящике, за 1000 $ вот это оттуда. 1 Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Play X Опубликовано: 17 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2018 Неск лет назад продавался набор Генрих, Лохнер и книга, все в красивом деревянном ящике, за 1000 $ вот это оттуда. Ясно, что то уже такое слыхал. Естественно такое теперь не купишь...((( Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
OLAST Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Nissan еще от Ехото надо 1 Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 На их счету сотни побед! Очень интересноНазови хотя бы пару, плз. 2 1 Цитата
Play X Опубликовано: 18 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Очень интересноНазови хотя бы пару, плз. Сомневаешься в моих словах?Хорошо, назову сразу много: Austro-Daimler Sascha,43 победы, читай https://presskit.porsche.de/museum/de/2017/topic/exhibitions/cars/austro-daimler-ads-r-sascha-1922.html Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Вячеслав Б. Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Сомневаешься в моих словах?Хорошо, назову сразу много: Austro-Daimler Sascha,43 победы, читай https://presskit.porsche.de/museum/de/2017/topic/exhibitions/cars/austro-daimler-ads-r-sascha-1922.html Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Спасибо, про Сашу не знал, очень интересно 1 Цитата
cchelios@yandex.ru Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Поздравляю!!! НиссанчеГ - БОМБА. 1 Цитата Никому не понятная радость, Это счастье ему одному, В этом странном стремлении падать В ослепительно звёздную тьму...
Mc Do Опубликовано: 18 января 2018 Жалоба Опубликовано: 18 января 2018 Опа, какие оригинальные групповые фото! Два широких, распластанных, современных автомобиля и между ими маленький и узенький Austro-Daimler Sascha! Необычно и мило. Самое интересное,- он им не проигрывает по визуальному восприятию!Скажи, будут фото этой группы, как ты говоришь- "на природе"? 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 19 января 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2018 Опа, какие оригинальные групповые фото! Два широких, распластанных, современных автомобиля и между ими маленький и узенький Austro-Daimler Sascha! Необычно и мило. Самое интересное,- он им не проигрывает по визуальному восприятию!Скажи, будут фото этой группы, как ты говоришь- "на природе"? В скором времени врядли Дима. В Германии ветра такие,что мешки уносит Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.