Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ух ты, Арт! Это модель "изюмистая"!

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Год у тебя прошел очень насыщенно :clap:

934 - прекрасна. Цвет, скорее всего, вымысел , но смотрится :thumbsup:

С Зондой нельзя не поздравить)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Очень симпатичная моделька, вся такая ажурная. В руки не страшно брать? :biggrin:

Верно Саш,было страшно поначалу :biggrin::biggrin::biggrin:

Вес ее вообще неощутим.Но хочу заметить,что ходовая сделана качественно,может даже крепления и оси из металла,под слоем краски не отличишь.Спицы точно крашеные металлические,капот тоже из жести. Хочется еще Prinz Heinrich из этой серии приобрести 1910 года,со снимающейся тканевой крышой в белом цвете.Полный функционал и это при пластике.Цена правда кусает,но разве нас это удержит? :biggrin:

post-10459-0-54241200-1516037296_thumb.jpg

post-10459-0-83312800-1516037297_thumb.jpg

post-10459-0-23723200-1516037299_thumb.jpg

Опубликовано:

Всё верно,ещё знаю что есть 575 Zagato в обоих версиях, а также 410 Superamerica. Интересно, это также как у Киошо High End где разница настолько минимальна???

Сравнение конечно было бы такое как раз в тему...

У Валеры есть парочка "vis-a-vis": вот здесь и здесь.

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Хочется еще Prinz Heinrich из этой серии приобрести 1910 года,со снимающейся тканевой крышой в белом цвете.Полный функционал и это при пластике.

А вот это вот точно хочется. Красивая вещица. И тут даже не о чем даже раздумывать! Но ещё интереснее для коллекционера- он в голубом! И ещё дороже! ("Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом." С. Есенин.) smile.gif

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А вот это вот точно хочется. Красивая вещица. И тут даже не о чем даже раздумывать! Но ещё интереснее для коллекционера- он в голубом! И ещё дороже! ("Да, мне нравилась девушка в белом, Но теперь я люблю в голубом." С. Есенин.)

Дима, может ты чего перепутал???

Принц Хайнрих в голубом цвете? Релиз был один и только в белом

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Дима, может ты чего перепутал???

Принц Хайнрих в голубом цвете? Релиз был один и только в белом

А вот и нет, не только в белом, но и уж точно не в голубомlaugh.giflaugh.giflaugh.gif!

Был выпуск для музея Порше, если не ошибаюсь...

1487912_548621255266299_7443615461387203933_o.jpg?oh=a889ef1d2bb00727975c20b93e1fe729&oe=5AE102BD

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:
Неск лет назад продавался набор Генрих, Лохнер и книга, все в красивом деревянном ящике, за 1000 $ вот это оттуда.

Ясно, что то уже такое слыхал. Естественно такое теперь не купишь...(((

Опубликовано:

Очень интересно

Назови хотя бы пару, плз.

Сомневаешься в моих словах?

Хорошо, назову сразу много: Austro-Daimler Sascha,43 победы, читай

https://presskit.porsche.de/museum/de/2017/topic/exhibitions/cars/austro-daimler-ads-r-sascha-1922.html

Опубликовано:

Сомневаешься в моих словах?

Хорошо, назову сразу много: Austro-Daimler Sascha,43 победы, читай

https://presskit.porsche.de/museum/de/2017/topic/exhibitions/cars/austro-daimler-ads-r-sascha-1922.html

Спасибо, про Сашу не знал, очень интересно :thumbsup:

Опубликовано:

Опа, какие оригинальные групповые фото! Два широких, распластанных, современных автомобиля и между ими маленький и узенький Austro-Daimler Sascha! Необычно и мило. Самое интересное,- он им не проигрывает по визуальному восприятию!

Скажи, будут фото этой группы, как ты говоришь- "на природе"?

Опубликовано:

Опа, какие оригинальные групповые фото! Два широких, распластанных, современных автомобиля и между ими маленький и узенький Austro-Daimler Sascha! Необычно и мило. Самое интересное,- он им не проигрывает по визуальному восприятию!

Скажи, будут фото этой группы, как ты говоришь- "на природе"?

В скором времени врядли Дима. В Германии ветра такие,что мешки уносит :dur03:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...