Play X Опубликовано: 14 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2017 P400, P400S, P400SV, Jota SVR, Jota SVJ. Это, разумеется, все Киешо. У меня нет только P400S. У Арта есть (соответственно) одна, по моим наблюдениям, как раз P400S, хоть они и называют ее SV. Спасибо, буду теперь знать.))) А разница между Jota SVJ и SVR только в наличии заднего антикрыла? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Joze Опубликовано: 15 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2017 Спасибо, буду теперь знать.))) А разница между Jota SVJ и SVR только в наличии заднего антикрыла? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Не за что, Алексей. А разница между SVJ и SVR в обводах - это основное, а еще колеса, дворники. Цитата Мои модели (активный список).
GFET Опубликовано: 16 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2017 Jota великолепна! Киоши во всей красе Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 Не за что, Алексей. А разница между SVJ и SVR в обводах - это основное, а еще колеса, дворники. Jota великолепна! Киоши во всей красе Cпасибо! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 17 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 а у меня такой был с флоком. и крышка багажника плотно прилегала. но он был из самого первого выпуска. странно... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 17 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2017 а у меня такой был с флоком. и крышка багажника плотно прилегала. но он был из самого первого выпуска. странно... Не удивлюсь даже...Съэкономили суки, научили фрицы и тут французов этому Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
YurISh Опубликовано: 18 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2017 Замечательные новинки!!! Мои поздравления!!! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Play X Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Замечательные новинки!!! Мои поздравления!!! Спасибо Юра! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Belgorodec Опубликовано: 20 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2017 Dodge Challenger очень эффектный грамотная и качественная модель 1 Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Play X Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Dodge Challenger очень эффектный грамотная и качественная модель Спасибо! Заходи почаще! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2017 Маленькие прогнозы 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
лефортово Опубликовано: 26 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Даже интересно , что ты скажешь о Ауди ! :biggrin: От Сан Стара я так понимаю будет !!! Модель вообще не похожа на настоящую машину ! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Play X Опубликовано: 26 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Даже интересно , что ты скажешь о Ауди ! :biggrin: От Сан Стара я так понимаю будет !!! Модель вообще не похожа на настоящую машину ! Как есть, так и скажу!)))) На то это и форум...Модель Ауди будет от простого Signature,и она мне понравилась и качеством и ценой лучше,хоть конечно "настоящего" в ней мало. Особенно с днищем у этого производителя нереальные косяки.Кстати завтра скину фотки Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 27 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) В прогнозе B, по факту А... Я уж думал модель от Ricko увижу... Позволю себе пару комментариев по 356-ой. На самом деле релиз-то как раз новый! Это второй релиз данной модели. Изначально было купе черного цвета с другими дисками, салоном, глушителем и без регистрационных знаков. К сожалению у Schuco я сталкивался уже с тем, что качество изготовления и сборки ухудшается у поздних релизов. Это видимо и является причиной недовольства. Так-то модель все равно задумана приятно и по особенному. Насчет изначальной цены соглашусь, многовато. Но так куда спешить, будут и на нее скидки со временем. А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких. Изменено 27 июля 2017 пользователем Drive-lover 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 27 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 27 июля 2017 В прогнозе B, по факту А... Я уж думал модель от Ricko увижу... Позволю себе пару комментариев по 356-ой. На самом деле релиз-то как раз новый! Это второй релиз данной модели. Изначально было купе черного цвета с другими дисками, салоном, глушителем и без регистрационных знаков. К сожалению у Schuco я сталкивался уже с тем, что качество изготовления и сборки ухудшается у поздних релизов. Это видимо и является причиной недовольства. Так-то модель все равно задумана приятно и по особенному. Насчет изначальной цены соглашусь, многовато. Но так куда спешить, будут и на нее скидки со временем. А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких. Насчет прогноза сорри,не нашел в таком цвете А. Про релиз не знал,продавец сказал что этой модели уже пару лет,вот и подумал что релиз старый.Но спасибо за подсказку,может поможет при продаже.Оставлять модель ни-ни,сколько дадут на торгах,за столько и отдам,редко я был так разочарован! Теперь нужно осторожно относиться к шуковским новинкам Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) Про релиз не знал,продавец сказал что этой модели уже пару лет,вот и подумал что релиз старыйМожет и пара лет как раз. Для меня это новый) Просто черному купе более 5-6 лет уже точно. Audi 100 LS (C1) (1:18, Signature Models)Вот ведь насколько все субъективно... Как по мне, так это просто жуть какая-то. И по качеству исполнения, да и общего с оригиналом это модель не имеет ничего. Вне зависимости от количества дверей модели жутко кривые получились. Изменено 28 июля 2017 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 (изменено) А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких. А как насчет этого? Правда модель 1950 года,но всё же Моя ссылка Изменено 28 июля 2017 пользователем Play X Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Drive-lover Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 модель 1950 годаЭтим все сказано) Согласись, не совсем корректно имея в коллекции, для примера, BMW e34, говорить, что у тебя есть все BMW пятой серии. Так же и здесь. Это разные поколения одной модели. И они друг друга не заменяют. Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Play X Опубликовано: 28 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Этим все сказано) Согласись, не совсем корректно имея в коллекции, для примера, BMW e34, говорить, что у тебя есть все BMW пятой серии. Так же и здесь. Это разные поколения одной модели. И они друг друга не заменяют. Тут ты прав, но по мне что А что Б что Gmünd, все одинаковы, не так наверно важна мне эта модель Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Полковник Опубликовано: 28 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Audi 100 LS (C1) (1:18, Signature Models) Всем знаком этот бюджетный производитель,и хотя его ни цена,ни качество не играет в премиум-сегменте таких как Киошо и Аа,модель вышла по-любому харизматичной. Не знаю ни какого именно года производства данная модель,не знаю примерный тираж,не знаю какие были цвета.Знаю что стала редкостью,искал давно... В дверях можно опускать и поднимать стекла,выдвижная антенна,реально сделанный моторный отсек,в багажнике лежит мягкое резиновое покрытие,внутри качественный флок (!),мягкие передвижные сиденья и конечно ремни безопасности. Также красиво сделан руль и торпеда. Я считаю,это неплохо для этого производителя Толстоваты молдинги на кузове и на рамках дверей, а так в целом, модель понравилась! С пополнением! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.