Play X Опубликовано: 4 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Лично мне не понятно почему Атлантик считается самым красивым автомобилем в Мире. ИМХО многие другие Бугатти , как минимум, ничем ничем не уступают ему по красоте.Но модель конечно шикарная. Не могу не поздравить с новинкой. За поздравление спасибо Гриша! Рад тебя снова видеть в своей теме!))) Насчёт красоты, это так СМС отметил в своём вкладыше к модели, это не моё мнение... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 (изменено) а также... Bentley R-Type Continental (1:18, Minichamps) модель в принципе сделана неплохо,функциональная подвеска,салон сделан красиво,очень советую Изменено 5 июня 2017 пользователем Play X 1 8 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Мое (и не только мое) мнение - Ральф вандал и мудак. Надеюсь, после его кончины наследники вернут этому шедевру его родной синий цвет. Полностью с тобой согласен Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
-Serjio- Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 шикарные обновы Цитата моя коллекция
gessen_d Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Прекрасные обновы! Классный фотоотчет! Живописные фото с Бентли! Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 Классный Бентли. Когда то уже очень давно у меня был такой от Динки, очень нравился. У твоего цвет отличный! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 5 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 шикарные обновы Прекрасные обновы! Классный фотоотчет! Живописные фото с Бентли! Классный Бентли. Когда то уже очень давно у меня был такой от Динки, очень нравился. У твоего цвет отличный! Спасибо ребят! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 6 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2017 аппетитные новинки!!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 7 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2017 аппетитные новинки!!!! спасибо Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Классные модели! И крутые фото с красивым задним планом. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Saleen S281 Supercharged (1:18, AUTOart)Модель то точно приятно выполненная. Жаль только, что на ней у самого Saleen как бы сказать,- "пропало своё лицо". Но как "прокаченный аппарат" эта модель отлично впишется в коллекцию со стилем Muscle.С пополнением! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 опять у меня куча новинок Pontiac Bonneville Hardtop (1:18, SunStar Platinum) 1 11 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Понтиак понравился. Собственно у самого такая модель в 43-м имеется. А Шевроле какого года? -1965 я не ошибся?Вообще американские авто середины 60-х я не сильно люблю, дизайн 50гг или 70гг мне нравится больше, впрочем в 43-м от Малибу тоже не отказался бы. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Play X Опубликовано: 8 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Понтиак понравился. Собственно у самого такая модель в 43-м имеется. А Шевроле какого года? -1965 я не ошибся?Вообще американские авто середины 60-х я не сильно люблю, дизайн 50гг или 70гг мне нравится больше, впрочем в 43-м от Малибу тоже не отказался бы. Ты как всегда прав Гриша, автомобиль 1965 года! Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 8 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2017 Обалденные модели и такие же фото) Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Play X Опубликовано: 9 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Обалденные модели и такие же фото) Cпасибо,старался...вот для описания только мало времени Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
GFET Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 А мне вот Малибу очень понравился Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Riggs Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Купил таки серебристый понтиак Цитата Павел
Raven HF Опубликовано: 9 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2017 Бугатти и Бентли прекрасны! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 10 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2017 А мне вот Малибу очень понравился Купил таки серебристый понтиак Бугатти и Бентли прекрасны! :clap: Спасибо всем! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.