Пермяк Опубликовано: 2 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2017 Nissan Skyline восхитительный, но привычнее видеть его в белом цвете. Цитата
Play X Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2017 Выглядит очень круто! Спасибо,давно гонялся за таким! Фантастика!Из всех Скаев, Nissan Skyline в кузове R33 очень гармонично смотрится. С офигенным пополнением! Спасибо Дима,теперь ищу серебрянного R32 V-SpecII Скай - шикарен!!! Спасибо Смотрится Скай на отлично! спасибо Линкольн, ауто юнион и ниссан очень понравились, с пополнением Ну Паш,у тебя они все есть Nissan Skyline восхитительный, но привычнее видеть его в белом цвете. в моей японской категории преобладает белый цвет,видно именно этот цвет был очень любим японцами в эти года.Но когда увидел именно этого в черном матте-хотел только его Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 6 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 Спасибо Дима,теперь ищу серебрянного R32 V-SpecIIА почему именно в серебрянном цвете? (Про белый молчу, потому что это и так очевидно, правильно подметил, что этот цвет был очень любим японцами в эти года, причём не только на Ниссанах, а на почти на любых!) Вроде синий у них был самый интересный? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2017 А почему именно в серебрянном цвете? (Про белый молчу, потому что это и так очевидно, правильно подметил, что этот цвет был очень любим японцами в эти года, причём не только на Ниссанах, а на почти на любых!) Вроде синий у них был самый интересный? Дима, во первых спасибо за проявленный интерес. Насчёт цвета скажу так: как и любой коллекционер,я имею несколько различных направлений своей коллекции или категорий как говорят у нас. В моей японской категории моделей не так много, поэтому хотелось по возможности иметь их в разных цветах, так как на полке им удосужено стоять рядом. Согласен, синий цвет у ниссана просто великолепен, точное название у него Bayside blue,и хочу иметь такой скай в варианте R34 и только в версии Z-Tune, а вот R32 V-Spec II был бы идеален в серебрянном. Такая радуга пошла бы в витрине на ура. Я большой поклонник Ская, это не просто какой то там японский автомобиль, это легенда автоспорта, это шедевр на четырёх колёсах и тут я знаю о чем речь. Кто сидел когда то за рулём, знает о чем речь. С качествами езды ская может сравниться разве что суперкар. Успех этого автомобиля по продажам подозревать не мог в то время даже сам производитель. Автоарт передал полностью всю харизму и сексуальность этого автомобиля в полном смысле этого слова. И на цены смотреть в этом случае не стоит. Очень советую...Кстати очень нравятся прокаченные версии ниссанов RWB и Rocket Bunny от Ignition или Make Up. Просто великолепие, но цены в 250 евро и больше за одну смоляную модель честно сказать рубят все границы здравого ума... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 10 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Снова хочу вас порадовать.Пока только прогнозами.Два бенца и новый скай R32 в прокаченном варианте Изменено 10 мая 2017 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
ГригорийМ Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 далееКрасивая модель.Особенно понравился цвет кузова и синие сиденья. С большим удовольствием держал бы в гараже такой олдтаймер в масштабе 1:1. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Joze Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Сегодня представлю два новых норевских бенца: SL 190 (W 121 B II) 1957и 280SE (W108) 1968Ну что тут говорить? Фотографии сами всё скажут. Вообщем обычный вседоступный норев без каких -либо ошибок. Сделано красиво,крепко,полный функционал,не везде конечно флок,но это терпимо.Смотрите сами Такой вот Мерседес очень хочу себе в коллекцию добавить, но смотрю в сторону Миничемемпа. Цитата Мои модели (активный список).
gessen_d Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Классные модели и классные фото!У меня 190й тоже от Норева. Внешне круто смотрится, а внутри простоват, но это мелочи. Харизматичная модель. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 14 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2017 Бенцы- огонь! Особенно синий 108-й понравился) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Fox Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Синий очень хорош! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
GFET Опубликовано: 15 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2017 Прекрасные Мерседесы 190 красивый и внешне отлично смотрится. А нигде не попадалось сравнение его с АА ? 108 роскошен. Я было засматривался в сторону серого варианта, но этот даже лучше. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Всем спасибо за мнения,ребят! Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Прекрасные Мерседесы 190 красивый и внешне отлично смотрится. А нигде не попадалось сравнение его с АА ? 108 роскошен. Я было засматривался в сторону серого варианта, но этот даже лучше. Честно сказать,я хотел ограничиниться добавленияем в коллекцию только санстаровским "прокаченным" W115,но тут увидел W108 именно в этом цвете,и не удержался,чего и не жалею.Цвет ему действительно идет. Сделан он внутри конечно простенько,но сделан хорошо. Насчет Арта даже не знаю,сравнения не искал нигде... Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 16 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 (изменено) ....раз уж речь зашла о W114/W115 ,хочу именно показать какой проект меня заинтересовал больше всех других и почему. Вам наверно интересно чем занимаются пользователи на других форумах,как прокачивают модели? Этот экземпляр с немецкого форума,который явно заслуживает внимания везде,посмотрите что творят.... Мотор стоит в этом простом санстаровком W114 от CMC,а какой это именно агреггат скажите мне сами)))) Колеса от Uli Nowak BBS в золоте Повторяю модель НЕ МОЯ,это просто ПОКАЗ из другого форума Изменено 16 мая 2017 пользователем Play X 1 7 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Fox Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Ну что сказать - двигатель и диски в этой модели классные!!! и только потому - что классные сами по себе. а о "качестве" проделанной работы говорит сточенная почти в ноль клюшка капота, которую мастер даже не потрудился закрасить... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
art2626 Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Поддерживая, очень достойная работа, ничего лишнего и все очень качественно сделано! :bow: Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 17 мая 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 а о "качестве" проделанной работы говорит сточенная почти в ноль клюшка капота, которую мастер даже не потрудился закрасить... Да,сточенную клюшку я и сам не заметил.Действительно косяк Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Mc Do Опубликовано: 17 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Да, сейчас всё больше на виду Tuned version, а у тебя похоже Nissan Skyline GT-R (R32) Australian Bathurst Race 1992 plain body version. Прикольная тема, только вот лично мне, именно эта не очень нравится. Эти толстые гофрированные трубы внизу, лишают автомобиль лёгкости в восприятии. И точно не знаю, но мне кажется, что Артовцы не совсем точно передали её образ, в нюансах "накосячили"! (Если это не так, внесите дополнения.) Купить же её можно наверное в трёх случаях: по незнанию, из-за сладкой цены, или для переделки. Хотя вот цвет хорош для неё.А мне вот больше нравится "простая", которую изначально Артовцы выпускали в белом цвете и версия полицейского автомобиля. (Киошевская то же нравится, но говорят у неё что то не то, вроде с колёсами.)А тебе самому то она нравится? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Купить же её можно наверное в трёх случаях: А мне вот больше нравится "простая", А тебе самому то она нравится? Да , Дмитрий , он совершенно не отдаёт себе отчёт , что покупает ! Как можно так безответственно подходить к коллекционированию ! :biggrin: 6 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
pirs6 Опубликовано: 18 мая 2017 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Купить же её можно наверное в трёх случаях: по незнанию, из-за сладкой цены, или для переделки. А я могу назвать еще как минимум один случай: когда модель просто нравится ;)))Или ты такой вариант не рассматриваешь? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.