Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Выглядит очень круто!

Спасибо,давно гонялся за таким!

Фантастика!

Из всех Скаев, Nissan Skyline в кузове R33 очень гармонично смотрится.

С офигенным пополнением!

Спасибо Дима,теперь ищу серебрянного R32 V-SpecII

Скай - шикарен!!!

Смотрится Скай на отлично! :thumbsup:

Линкольн, ауто юнион и ниссан очень понравились, с пополнением

Ну Паш,у тебя они все есть :flag__5F2faws::flag_5F2faws:

Nissan Skyline восхитительный, но привычнее видеть его в белом цвете.

в моей японской категории преобладает белый цвет,видно именно этот цвет был очень любим японцами в эти года.Но когда увидел именно этого в черном матте-хотел только его :gtr:

Опубликовано:

Спасибо Дима,теперь ищу серебрянного R32 V-SpecII

А почему именно в серебрянном цвете? (Про белый молчу, потому что это и так очевидно, правильно подметил, что этот цвет был очень любим японцами в эти года, причём не только на Ниссанах, а на почти на любых!) Вроде синий у них был самый интересный?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

А почему именно в серебрянном цвете? (Про белый молчу, потому что это и так очевидно, правильно подметил, что этот цвет был очень любим японцами в эти года, причём не только на Ниссанах, а на почти на любых!) Вроде синий у них был самый интересный?

Дима, во первых спасибо за проявленный интерес. Насчёт цвета скажу так: как и любой коллекционер,я имею несколько различных направлений своей коллекции или категорий как говорят у нас. В моей японской категории моделей не так много, поэтому хотелось по возможности иметь их в разных цветах, так как на полке им удосужено стоять рядом. Согласен, синий цвет у ниссана просто великолепен, точное название у него Bayside blue,и хочу иметь такой скай в варианте R34 и только в версии Z-Tune, а вот R32 V-Spec II был бы идеален в серебрянном. Такая радуга пошла бы в витрине на ура. Я большой поклонник Ская, это не просто какой то там японский автомобиль, это легенда автоспорта, это шедевр на четырёх колёсах и тут я знаю о чем речь. Кто сидел когда то за рулём, знает о чем речь. С качествами езды ская может сравниться разве что суперкар. Успех этого автомобиля по продажам подозревать не мог в то время даже сам производитель.

Автоарт передал полностью всю харизму и сексуальность этого автомобиля в полном смысле этого слова. И на цены смотреть в этом случае не стоит. Очень советую...

Кстати очень нравятся прокаченные версии ниссанов RWB и Rocket Bunny от Ignition или Make Up. Просто великолепие, но цены в 250 евро и больше за одну смоляную модель честно сказать рубят все границы здравого ума...

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

далее

Красивая модель.

Особенно понравился цвет кузова и синие сиденья.

С большим удовольствием держал бы в гараже такой олдтаймер в масштабе 1:1. :flag_5F2faws:

Опубликовано:

Сегодня представлю два новых норевских бенца:

SL 190 (W 121 B II) 1957и 280SE (W108) 1968

Ну что тут говорить? Фотографии сами всё скажут. Вообщем обычный вседоступный норев без каких -либо ошибок. Сделано красиво,крепко,полный функционал,не везде конечно флок,но это терпимо.Смотрите сами

Такой вот Мерседес очень хочу себе в коллекцию добавить, но смотрю в сторону Миничемемпа.

Опубликовано:

Прекрасные Мерседесы :thumbsup:

190 красивый и внешне отлично смотрится. А нигде не попадалось сравнение его с АА ?

108 роскошен. Я было засматривался в сторону серого варианта, но этот даже лучше.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Прекрасные Мерседесы :thumbsup:

190 красивый и внешне отлично смотрится. А нигде не попадалось сравнение его с АА ?

108 роскошен. Я было засматривался в сторону серого варианта, но этот даже лучше.

Честно сказать,я хотел ограничиниться добавленияем в коллекцию только санстаровским "прокаченным" W115,но тут увидел W108 именно в этом цвете,и не удержался,чего и не жалею.Цвет ему действительно идет. Сделан он внутри конечно простенько,но сделан хорошо. Насчет Арта даже не знаю,сравнения не искал нигде...

Опубликовано: (изменено)

....раз уж речь зашла о W114/W115 ,хочу именно показать какой проект меня заинтересовал больше всех других и почему. Вам наверно интересно чем занимаются пользователи на других форумах,как прокачивают модели? Этот экземпляр с немецкого форума,который явно заслуживает внимания везде,посмотрите что творят....

Мотор стоит в этом простом санстаровком W114 от CMC,а какой это именно агреггат скажите мне сами)))) Колеса от Uli Nowak BBS в золоте

Повторяю модель НЕ МОЯ,это просто ПОКАЗ из другого форума

post-10459-0-08029300-1494959117_thumb.jpg

post-10459-0-03621000-1494959122_thumb.jpg

post-10459-0-79034200-1494959130_thumb.jpg

post-10459-0-26195300-1494959137_thumb.jpg

post-10459-0-18980400-1494959142_thumb.jpg

post-10459-0-79147000-1494959145_thumb.jpg

post-10459-0-03255600-1494959150_thumb.jpg

post-10459-0-79586100-1494959156_thumb.jpg

post-10459-0-32876900-1494959163_thumb.jpg

post-10459-0-61916400-1494959173_thumb.jpg

post-10459-0-46310300-1494959179_thumb.jpg

post-10459-0-25718900-1494959183_thumb.jpg

post-10459-0-20355600-1494959190_thumb.jpg

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

Ну что сказать - двигатель и диски в этой модели классные!!! и только потому - что классные сами по себе. а о "качестве" проделанной работы говорит сточенная почти в ноль клюшка капота, которую мастер даже не потрудился закрасить...

Опубликовано:

а о "качестве" проделанной работы говорит сточенная почти в ноль клюшка капота, которую мастер даже не потрудился закрасить...

Да,сточенную клюшку я и сам не заметил.Действительно косяк :ammo_smash::closedeyes:

Опубликовано:

Да, сейчас всё больше на виду Tuned version, а у тебя похоже Nissan Skyline GT-R (R32) Australian Bathurst Race 1992 plain body version. Прикольная тема, только вот лично мне, именно эта не очень нравится. Эти толстые гофрированные трубы внизу, лишают автомобиль лёгкости в восприятии. И точно не знаю, но мне кажется, что Артовцы не совсем точно передали её образ, в нюансах "накосячили"! (Если это не так, внесите дополнения.) Купить же её можно наверное в трёх случаях: по незнанию, из-за сладкой цены, или для переделки. Хотя вот цвет хорош для неё.

А мне вот больше нравится "простая", которую изначально Артовцы выпускали в белом цвете и версия полицейского автомобиля. (Киошевская то же нравится, но говорят у неё что то не то, вроде с колёсами.)

А тебе самому то она нравится?

• Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них.                ДМИТРИЙ
Опубликовано:

Купить же её можно наверное в трёх случаях:

А мне вот больше нравится "простая",

А тебе самому то она нравится?

Да , Дмитрий , он совершенно не отдаёт себе отчёт , что покупает !

Как можно так безответственно подходить к коллекционированию ! :thumbsup: :thumbsup: :biggrin:

Опубликовано:

Купить же её можно наверное в трёх случаях: по незнанию, из-за сладкой цены, или для переделки.

А я могу назвать еще как минимум один случай: когда модель просто нравится ;)))

Или ты такой вариант не рассматриваешь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...