gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Все - хорошо, что хорошо заканчивается )))Классные снимки! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Вольва то просто класс! Себе в коллекцию такую же хочу, причём цвет не имеет особого значения, потому как модель классная сама по себе.С прекрасным пополнением! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Оригинально Вы с HUMVEE поступили! а с другой стороны , что с ним случится! ни флока, ни сложных элементов! настоящий маленький ВНЕДОРОЖНИК!!! 1 Цитата
Play X Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Ребят, спасибо за отзывы! )))Маленький релиз на эти выходные Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Хаммер хоть и модель, но прошел испытание грязью и последующую мойку достойно Цитата Павел
Riggs Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Всегда с удовольствием читаю твою тему. Понравилось как немцы называют вольво Цитата Павел
Play X Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Здесь я вам расскажу немного нового.Ауди в честь 100-летнего юбилея фирмы решила возвести именно с нуля,а не реставрировать,один экземпляр этого чудесного автомобиля для своего мобильного музея. В маленьком городке Zwönitz возле исторической родины Zwickau был возрожден этот экземпляр. Всё производилось естественно вручную по чертежам и фотографиям. Также все линии кузова были корригированы с помощью модели масштаба 1:5. 4000 рабочих часов стоило маленькой фирме с 50 рабочими. Красивая идея не правда ли? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Play X 9 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Офигеть , что тут еще скажешь. Модель просто потрясающая, тут ни прибавить, ни убавить. А самоделкины просто молодцы, талантище 1 Цитата Павел
Полковник Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Шикарная модель, очень красивый кузов! Очень жаль что не в цвете прототипа... П.С. Тоже такую только показал на днях, только в своём масштабе конечно ) Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Потрясающая модель!Хоть и выпущена давно, но очаровывает сильнее многоих более свежих творений СМС, души в ней больше чтоль... 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Шикарная модель, очень красивый кузов! Очень жаль что не в цвете прототипа... П.С. Тоже такую только показал на днях, только в своём масштабе конечно ) Насчет цвета тут такое дело,во первых тираж его был меньше,естественно цена в 3-5 раз выше,во вторых белого цвета в моей коллекции хватает,всегда хотел именно вот эту цветовую гамму из трех располагаемых... Твою красавицу видел,оставил своё мнение! 2 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Офигеть , что тут еще скажешь. Модель просто потрясающая, тут ни прибавить, ни убавить. А самоделкины просто молодцы, талантище Верно,самоделкины те еще прохвосты...Боюсь спросить во сколько это ауди вылетело. Как минимум в стоимость пары десятков элитных квартир в Москве... Потрясающая модель!Хоть и выпущена давно, но очаровывает сильнее многоих более свежих творений СМС, души в ней больше чтоль... Спасибо Саш,всё верно,моделька живая с душой Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Согласен с коллегами, модель потрясающая! 1 Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) История по восстановлению очень интересная, немцы-молодцы!!! Память должна оставаться)А насчет модели - СМС и этим все сказано. Изменено 22 апреля 2018 пользователем art2626 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Классная модель!!!История про восстановление понравилась! 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Насчет цвета тут такое дело,во первых тираж его был меньше,естественно цена в 3-5 раз выше,во вторых белого цвета в моей коллекции хватает,всегда хотел именно вот эту цветовую гамму из трех располагаемых...Интересно, вся показанная тобою гамма хотелок на никелированных дисках. Купил же ты на крашенных! История про восстановление понравилась! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Интересно, вся показанная тобою гамма хотелок на никелированных дисках. Купил же ты на крашенных! История про восстановление понравилась! Дима, какая разница на каких дисках? Стянул первое попавшее фото и показал Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Всем спасибо за отзывы ребят! Маленький релиз на сл.дни Изменено 24 апреля 2018 пользователем Play X 3 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Очень нравится этот форд из Туризмы Наверное, новая версия. 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Очень нравится этот форд из Туризмы Наверное, новая версия. И мне тоже очень нравится. Давно хотел. Нет не новая версия, такой и у тебя есть, уже глянул Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.