gessen_d Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Все - хорошо, что хорошо заканчивается )))Классные снимки! 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Mc Do Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Вольва то просто класс! Себе в коллекцию такую же хочу, причём цвет не имеет особого значения, потому как модель классная сама по себе.С прекрасным пополнением! 1 Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Санек Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Оригинально Вы с HUMVEE поступили! а с другой стороны , что с ним случится! ни флока, ни сложных элементов! настоящий маленький ВНЕДОРОЖНИК!!! 1
Play X Опубликовано: 17 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Ребят, спасибо за отзывы! )))Маленький релиз на эти выходные Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 2 Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Хаммер хоть и модель, но прошел испытание грязью и последующую мойку достойно Павел
Riggs Опубликовано: 18 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2018 Всегда с удовольствием читаю твою тему. Понравилось как немцы называют вольво Павел
Play X Опубликовано: 20 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 (изменено) Здесь я вам расскажу немного нового.Ауди в честь 100-летнего юбилея фирмы решила возвести именно с нуля,а не реставрировать,один экземпляр этого чудесного автомобиля для своего мобильного музея. В маленьком городке Zwönitz возле исторической родины Zwickau был возрожден этот экземпляр. Всё производилось естественно вручную по чертежам и фотографиям. Также все линии кузова были корригированы с помощью модели масштаба 1:5. 4000 рабочих часов стоило маленькой фирме с 50 рабочими. Красивая идея не правда ли? Изменено 22 апреля 2018 пользователем Play X 9 Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Офигеть , что тут еще скажешь. Модель просто потрясающая, тут ни прибавить, ни убавить. А самоделкины просто молодцы, талантище 1 Павел
Полковник Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Шикарная модель, очень красивый кузов! Очень жаль что не в цвете прототипа... П.С. Тоже такую только показал на днях, только в своём масштабе конечно ) С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Raven HF Опубликовано: 20 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2018 Потрясающая модель!Хоть и выпущена давно, но очаровывает сильнее многоих более свежих творений СМС, души в ней больше чтоль... 1 Саша "Мой маленький гаражик"
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Шикарная модель, очень красивый кузов! Очень жаль что не в цвете прототипа... П.С. Тоже такую только показал на днях, только в своём масштабе конечно ) Насчет цвета тут такое дело,во первых тираж его был меньше,естественно цена в 3-5 раз выше,во вторых белого цвета в моей коллекции хватает,всегда хотел именно вот эту цветовую гамму из трех располагаемых... Твою красавицу видел,оставил своё мнение! 2 Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 21 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Офигеть , что тут еще скажешь. Модель просто потрясающая, тут ни прибавить, ни убавить. А самоделкины просто молодцы, талантище Верно,самоделкины те еще прохвосты...Боюсь спросить во сколько это ауди вылетело. Как минимум в стоимость пары десятков элитных квартир в Москве... Потрясающая модель!Хоть и выпущена давно, но очаровывает сильнее многоих более свежих творений СМС, души в ней больше чтоль... Спасибо Саш,всё верно,моделька живая с душой Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 21 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2018 Согласен с коллегами, модель потрясающая! 1 Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
art2626 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 (изменено) История по восстановлению очень интересная, немцы-молодцы!!! Память должна оставаться)А насчет модели - СМС и этим все сказано. Изменено 22 апреля 2018 пользователем art2626 1 С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
pirs6 Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Классная модель!!!История про восстановление понравилась! 1 Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 22 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Насчет цвета тут такое дело,во первых тираж его был меньше,естественно цена в 3-5 раз выше,во вторых белого цвета в моей коллекции хватает,всегда хотел именно вот эту цветовую гамму из трех располагаемых...Интересно, вся показанная тобою гамма хотелок на никелированных дисках. Купил же ты на крашенных! История про восстановление понравилась! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Play X Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2018 Интересно, вся показанная тобою гамма хотелок на никелированных дисках. Купил же ты на крашенных! История про восстановление понравилась! Дима, какая разница на каких дисках? Стянул первое попавшее фото и показал Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Мой скромный фурпарк 2.0
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 (изменено) Всем спасибо за отзывы ребят! Маленький релиз на сл.дни Изменено 24 апреля 2018 пользователем Play X 3 Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 24 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Очень нравится этот форд из Туризмы Наверное, новая версия. 1 Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2018 Очень нравится этот форд из Туризмы Наверное, новая версия. И мне тоже очень нравится. Давно хотел. Нет не новая версия, такой и у тебя есть, уже глянул Мой скромный фурпарк 2.0
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас