GFET Опубликовано: 8 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2018 Астон не вызывает эмоций.А вот ламба - ооо даа - страсть в чистом виде!) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 О да!Это красавец всех времён и народов! Сам такого Corvette отлавливал именно в красно/белом сочетании. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Санек Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Классный VOLVO! есть что -то очень сильно цепляющее в "раритетах"! Цитата
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Быстрый,экстравагантный и в тоже время спортивный с раллийными генами автомобиль баварского производителя. Арт выполнил эту модель на отлично,давно не держал в руках такое,от чего встают волосы... Всё хорошо, и в истории вроде как всё правильно написано, но при чём здесь Бавария? Модель безусловно замечательная, очень поздравляю! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
art2626 Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Цепляет модель своей необычностью кузова. И эффект с черной окантовкой фото таким фото идет))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Пермяк Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Знаете как называется этот малюсенький универсал? Schneewittchensarg...Что в переводе означает гробик для Белоснежки Шикарное прозвище, немцы жгут! Цитата
Play X Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Всё хорошо, и в истории вроде как всё правильно написано, но при чём здесь Бавария? Модель безусловно замечательная, очень поздравляю! А разве Ауди не баварский автопроизводитель? Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Полковник Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 А разве Ауди не баварский автопроизводитель? Ауди - Ингольштадт, БМВ - Бавария Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Play X Опубликовано: 10 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Ауди - Ингольштадт, БМВ - Бавария Верно, но Ингольштадт и Мюнхен оба города в Баварии. Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Raven HF Опубликовано: 10 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2018 Ламбо и Вольво хороши, очень понравились! :thumbsup: Лёша, поздравляю с отличным пополнением! 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Верно, но Ингольштадт и Мюнхен оба города в Баварии. Согласен, но именно БМВ принято называть Баварским производителем, потому что Ауди это не только Ингольштадт, а ещё и Некарсульм и Цвиккау. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Классная модель! У меня такая живет с 2008 года! Умели ж делать.... Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Play X Опубликовано: 11 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Согласен, но именно БМВ принято называть Баварским производителем, потому что Ауди это не только Ингольштадт, а ещё и Некарсульм и Цвиккау. Только сейчас понял , что ты имеешь ввиду именно Прародину зарождения фирмы. Верно, фирма зародилась в Цвиккау, сейчас там завод VW, после войны им пришлось бежать, Ингольштадт был выбран из-за геополитических целей. А БМВ была всегда в Мюнхене, хотя имеет заводы в Берлине ( мотоциклы) и в Лейпциге. (Модели 1 и 2) Ауди считается также здесь баварской , т.к стоит «сердцевина» здесь уже много генераций... Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
gessen_d Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Впечатляет и Корвет, и Вольво. Какие бомбические формы и линии. Современные автомобили, на мой взгляд, лишены такой грации и энергетики. Цитата Мой гараж №118 Мои продажи и обмен
Полковник Опубликовано: 11 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2018 Только сейчас понял , что ты имеешь ввиду именно Прародину зарождения фирмы. Верно, фирма зародилась в Цвиккау, сейчас там завод VW, после войны им пришлось бежать, Ингольштадт был выбран из-за геополитических целей. А БМВ была всегда в Мюнхене, хотя имеет заводы в Берлине ( мотоциклы) и в Лейпциге. (Модели 1 и 2) Ауди считается также здесь баварской , т.к стоит «сердцевина» здесь уже много генераций... Всё верно Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
GFET Опубликовано: 12 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 Хороша Вольво, вот реально очень высокого качества модель...эх были времена у Чайника. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Play X Опубликовано: 12 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2018 (изменено) Классный VOLVO! есть что -то очень сильно цепляющее в "раритетах"! Да умели ведь делать,а сейчас всё хуже и хуже... Модель безусловно замечательная, очень поздравляю! Спасибо! Цепляет модель своей необычностью кузова. И эффект с черной окантовкой фото таким фото идет))) Особое спасибо за комплимент! Шикарное прозвище, немцы жгут! Верно,есть такое.Стараюсь к описанию модели добавлять всегда что то своё,что то новое. Ламбо и Вольво хороши, очень понравились! :thumbsup: Лёша, поздравляю с отличным пополнением! Саш,спасибо! Мне бы еще Пантеру киошевскую поймать... Классная модель! У меня такая живет с 2008 года! Умели ж делать.... Спасибо,верно,так и есть! Впечатляет и Корвет, и Вольво. Какие бомбические формы и линии. Современные автомобили, на мой взгляд, лишены такой грации и энергетики. Думаю это так,если конечно не включать в обзор разные причудливые формы концепт-каров,которые с самого начала лишены будущего... Хороша Вольво, вот реально очень высокого качества модель...эх были времена у Чайника. Спасибо,всё верно. Сейчас у них у флок не во всех моделях. Мне даже кажется порой что Чампс и Норев работают вместе,по качеству друг друга переплевывают, в последнее время одни глухие модели катят...Жаль... Изменено 12 апреля 2018 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Наталья Опубликовано: 16 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот это вот оч сильно! Сколько же пофигизма нужно чтобы так загрязнить модель! Как отмывали? Вода же могла в салоне остаться.А не - это везеринг такой:)) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Play X Опубликовано: 16 апреля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2018 Вот это вот оч сильно! Сколько же пофигизма нужно чтобы так загрязнить модель! Как отмывали? Вода же могла в салоне остаться.А не - это везеринг такой:)) Верно Наташ! Еле отмыл! Полчаса душом под напором, помогло.Салон там простенький, вода ничего не смыла, тряпочкой протёр и как новый)))) Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Опубликовано: 17 апреля 2018 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2018 Плюсую за героизм! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.