Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

P400, P400S, P400SV, Jota SVR, Jota SVJ. Это, разумеется, все Киешо. У меня нет только P400S. У Арта есть (соответственно) одна, по моим наблюдениям, как раз P400S, хоть они и называют ее SV.

Спасибо, буду теперь знать.)))

А разница между Jota SVJ и SVR только в наличии заднего антикрыла?

Отправлено с iPhone через приложение Tapatalk

Опубликовано:

Спасибо, буду теперь знать.)))

А разница между Jota SVJ и SVR только в наличии заднего антикрыла?

Не за что, Алексей. А разница между SVJ и SVR в обводах - это основное, а еще колеса, дворники.

Опубликовано:

а у меня такой был с флоком. и крышка багажника плотно прилегала. но он был из самого первого выпуска. странно...

Опубликовано:
а у меня такой был с флоком. и крышка багажника плотно прилегала. но он был из самого первого выпуска. странно...

Не удивлюсь даже...

Съэкономили суки, научили фрицы и тут французов этому

Опубликовано:

Даже интересно , что ты скажешь о Ауди ! :biggrin:

От Сан Стара я так понимаю будет !!! Модель вообще не похожа на настоящую машину !

Опубликовано:
Даже интересно , что ты скажешь о Ауди ! :biggrin:

От Сан Стара я так понимаю будет !!! Модель вообще не похожа на настоящую машину !

Как есть, так и скажу!)))) На то это и форум...

Модель Ауди будет от простого Signature,и она мне понравилась и качеством и ценой лучше,хоть конечно "настоящего" в ней мало. Особенно с днищем у этого производителя нереальные косяки.Кстати завтра скину фотки

Опубликовано: (изменено)

В прогнозе B, по факту А... Я уж думал модель от Ricko увижу... smile.gif

Позволю себе пару комментариев по 356-ой. На самом деле релиз-то как раз новый! Это второй релиз данной модели. Изначально было купе черного цвета с другими дисками, салоном, глушителем и без регистрационных знаков. К сожалению у Schuco я сталкивался уже с тем, что качество изготовления и сборки ухудшается у поздних релизов. Это видимо и является причиной недовольства. Так-то модель все равно задумана приятно и по особенному. Насчет изначальной цены соглашусь, многовато. Но так куда спешить, будут и на нее скидки со временем. А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких.

Изменено пользователем Drive-lover
Опубликовано:

В прогнозе B, по факту А... Я уж думал модель от Ricko увижу... smile.gif

Позволю себе пару комментариев по 356-ой. На самом деле релиз-то как раз новый! Это второй релиз данной модели. Изначально было купе черного цвета с другими дисками, салоном, глушителем и без регистрационных знаков. К сожалению у Schuco я сталкивался уже с тем, что качество изготовления и сборки ухудшается у поздних релизов. Это видимо и является причиной недовольства. Так-то модель все равно задумана приятно и по особенному. Насчет изначальной цены соглашусь, многовато. Но так куда спешить, будут и на нее скидки со временем. А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких.

Насчет прогноза сорри,не нашел в таком цвете А.

Про релиз не знал,продавец сказал что этой модели уже пару лет,вот и подумал что релиз старый.Но спасибо за подсказку,может поможет при продаже.Оставлять модель ни-ни,сколько дадут на торгах,за столько и отдам,редко я был так разочарован! :new_snipersmilie:Теперь нужно осторожно относиться к шуковским новинкам

Про релиз не знал,продавец сказал что этой модели уже пару лет,вот и подумал что релиз старый

Может и пара лет как раз. Для меня это новый) Просто черному купе более 5-6 лет уже точно.

Audi 100 LS (C1) (1:18, Signature Models)

Вот ведь насколько все субъективно... Как по мне, так это просто жуть какая-то. И по качеству исполнения, да и общего с оригиналом это модель не имеет ничего. Вне зависимости от количества дверей модели жутко кривые получились.

Изменено пользователем Drive-lover

А от автоарта модель найти не получится, не делал он таких.

А как насчет этого?

Правда модель 1950 года,но всё же

Моя ссылка

Изменено пользователем Play X
Опубликовано:

модель 1950 года

Этим все сказано)

Согласись, не совсем корректно имея в коллекции, для примера, BMW e34, говорить, что у тебя есть все BMW пятой серии. Так же и здесь. Это разные поколения одной модели. И они друг друга не заменяют.

Опубликовано:

Этим все сказано)

Согласись, не совсем корректно имея в коллекции, для примера, BMW e34, говорить, что у тебя есть все BMW пятой серии. Так же и здесь. Это разные поколения одной модели. И они друг друга не заменяют.

Тут ты прав, но по мне что А что Б что Gmünd, все одинаковы, не так наверно важна мне эта модель

Опубликовано:

Audi 100 LS (C1) (1:18, Signature Models)

Всем знаком этот бюджетный производитель,и хотя его ни цена,ни качество не играет в премиум-сегменте таких как Киошо и Аа,модель вышла по-любому харизматичной. Не знаю ни какого именно года производства данная модель,не знаю примерный тираж,не знаю какие были цвета.Знаю что стала редкостью,искал давно...

В дверях можно опускать и поднимать стекла,выдвижная антенна,реально сделанный моторный отсек,в багажнике лежит мягкое резиновое покрытие,внутри качественный флок (!),мягкие передвижные сиденья и конечно ремни безопасности. Также красиво сделан руль и торпеда. Я считаю,это неплохо для этого производителя

Толстоваты молдинги на кузове и на рамках дверей, а так в целом, модель понравилась! thumbsup.gif

С пополнением! prost.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...