Play X Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 (изменено) Сегодня хочу представить свою новую переделку. Старая добрая копейка Список проделанных работ: *** Максимально низкая подвеска*** 13" FIAT Campagnolo диски в золоте*** В моторе добавлены шланги охлаждения и подачи воды*** Пол автомобиля полностью покрыт флисом (спереди Fixomüll Stretch,сзади Tesa 3M)*** Из резины спереди полики,в багажнике оригинальное покрытие*** Запасное колесо укреплено резиновым жгутом*** Щетки лобового стекла,бачок охлаждения,руль и др.мелочи дорисованы*** Из-за нижкой подвески немного изменена защитка мотора снизу*** Профессиональная полировка всего лака*** Цепь заземления сзади ( конечно это просто гэг) :biggrin: Изменено 19 июня 2017 пользователем Play X 19 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Malahit Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Очень даже классно получилось! Цитата :)
Lucky_x7 Опубликовано: 25 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2016 Отличная работа, браво!!! А вот максимально низкая, я думал такая: 2 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Леша,копейка получилась вполне симпатичной ,получился этакий дед-стиляга :biggrin: . В таком виде она мне нравится больше чем в стоке. Маленькое замечание-убери цепочку сзади под бампером, такая деталь характерна для бензовозов но никак ни для копейки. Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Модель буквально оживилась! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Play X Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) Леша,копейка получилась вполне симпатичной ,получился этакий дед-стиляга :biggrin: . В таком виде она мне нравится больше чем в стоке. Маленькое замечание-убери цепочку сзади под бампером, такая деталь характерна для бензовозов но никак ни для копейки. Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеек Изменено 26 июля 2016 пользователем Play X 1 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеекЧет я не подумал о том что цепочка может быть элементом тюнинга. Беру свои слова насчет цепочки обратно Тема писающего мальчика...деколь на подобную тематику у меня была,ее комплектовался набор для тюнинга моделей грузовиков в 1/24 :smile: На одной картинке владелец Вольво писал на Мерседес и наоборот на другой :biggrin: Цитата
Joze Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеекДа, как Вы выразились, Питер и Самара сейчас уже почти на одном уровне. 1 Цитата Мои модели (активный список).
Mc Do Опубликовано: 26 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2016 Твоя работа очень понравилась! У модели теперь есть своё лицо, пускай и тюнингованное, но глубоко симпатичное. Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. Отличная работа! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. - Закусывать надо ! :smile: 2 1 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 - Закусывать надо ! :smile:Не, Володь, там другой, более сложный диагноз. 1 Цитата Мои модели (активный список).
letu4iko Опубликовано: 27 июля 2016 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2016 Твоя работа очень понравилась! У модели теперь есть своё лицо, пускай и тюнингованное, но глубоко симпатичное. Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. Отличная работа!Дима,в те годы для "крутизны" пацану вполне хватало мопеда. А если у тебя не мопед а мотоцикл то это было вААше очень круто! :smile: Цитата
art2626 Опубликовано: 5 сентября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2016 Классная доработка))) очень винтажно и клёво) Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Опубликовано: 28 января 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2017 (изменено) Всем известна модель 1982 Camaro Z28 от простого SunStar. Идея возникла в голове сразу,и не откладываю заказал модель и принялся за чертежи. По счету это мой второй рестомод из моей крутой кампании уличных бойцов.))) Серия будет продолжаться,пока не надоест. Имя было придумано моим сыном,Обсидиан,в честь черного блестящего лака и своей детской игры Minecraft,в которой данный элемент считается самым стойким. :biggrin: Итак,одна из главных проблем возникала с капотом,его никак нельзя было оставить в прежнем состоянии,дабы не поместилось всё то,что должно вскоре быть под ним. А там сейчас просто грёбаный ансамбль фанфар и труб,раздутый двумя 72-мм турбинами и всегозможными системами прокачки и охлаждения. Пьедестал Twin-Filter в стиле ты мне-а я тебе и никак проче,был придуман из собственных фантазий,как и многие другие элементы оснастки и интерьера. Опираясь на известную серию от GMP,добавив немного информации из сети и собственных фантазий - вот и готово.Кузов также был оснащен пакетом аэродинамики, то есть передним фартуком и задним спойлером в стиле "утки". Внутри-полная переделка салона,алькантара,виниль и кевлар украшают все детали интерьера. Панель также из собственных фантазий,травленка,красный виниль очень сочлись в данной композиции,оригинальными остались только задние фонари.Жду ваших мнений и,не судите строго:smile:.Переделка также помещена,как и все модели в тему коллекций... Перечень проделанных работ: Exterior: * колеса 18" GMP Street Fighter * подвеска с наклоном* капот с вставкой,сзади с выходом,сеть-травленка* Aerodynamic-Paket,передний фартук и задний спойлер в стиле утки* Решетка-гриль в собственной фантазии* Фары стали реалистичнее* Street Fighter полосы на крыльях* укорочены и переделаны такие мелочи как антенна и дворники и т.д Engine: * 5,0 L Cross Fire Injection теперь с двумя 72 mm турбинами* Schwartz Performance Aluminium системы охлаждения ( BMF)* Aluminium Twin-Filter на пьедестале* Соедининия всех компонентов трубами,шлангами высокого давления и кабелями и т.д Interior: * GMP Street Fighter сиденья и руль (шли в наборе)* Cockpit полностью проработан,сверху черная Alcantara ( мед.пластырь Fixomüll Stretch)* Клетка класса Б,из 3,2 мм ABS-пластика(соединения создают вид сварки)* Пол покрыт кевларом ( несгорающий материал) + педали из травленки* Панель и туннель посередине с красным винилом,переключатель скоростей с кнопкой старка и рычаг ручного тормоза в стиле Дрифт* Крыша оббита алькантарой,белой краской выделен фонарь* Окраска всего салона в черный матт* Добавлены огнетушитель,заправочный шланг и др.мелочи Внизу: * ATL-Aluminium бензобак (BMF)* Street Fighter Sidepipes-Set (выхлоп) в разном цвете с насадками* Окраска днища и элементов как в серии GMP внизу фотографии процесса... Изменено 29 января 2017 пользователем Play X 16 Цитата Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Лёха ты рукастый парень, классную тачилу сделал. Цитата Павел
pirs6 Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Великолепно Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Опубликовано: 29 января 2017 Жалоба Опубликовано: 29 января 2017 Отлично вышло! Респект! Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Lucky_x7 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 Браво! Очень интересный проект Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Опубликовано: 30 января 2017 Жалоба Опубликовано: 30 января 2017 сем известна модель 1982 Camaro Z28 от простого SunStar.Тачку на прокачку!! Х-Зибит отдыхает! :laugh: Отлично получилось!! :thumbsup: Цитата Моя визитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.