Play X Posted July 25, 2016 Report Posted July 25, 2016 (edited) Сегодня хочу представить свою новую переделку. Старая добрая копейка Список проделанных работ: *** Максимально низкая подвеска*** 13" FIAT Campagnolo диски в золоте*** В моторе добавлены шланги охлаждения и подачи воды*** Пол автомобиля полностью покрыт флисом (спереди Fixomüll Stretch,сзади Tesa 3M)*** Из резины спереди полики,в багажнике оригинальное покрытие*** Запасное колесо укреплено резиновым жгутом*** Щетки лобового стекла,бачок охлаждения,руль и др.мелочи дорисованы*** Из-за нижкой подвески немного изменена защитка мотора снизу*** Профессиональная полировка всего лака*** Цепь заземления сзади ( конечно это просто гэг) :biggrin: Edited June 19, 2017 by Play X 19 Мой скромный фурпарк 2.0
Lucky_x7 Posted July 25, 2016 Report Posted July 25, 2016 Отличная работа, браво!!! А вот максимально низкая, я думал такая: 2 Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
letu4iko Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 Леша,копейка получилась вполне симпатичной ,получился этакий дед-стиляга :biggrin: . В таком виде она мне нравится больше чем в стоке. Маленькое замечание-убери цепочку сзади под бампером, такая деталь характерна для бензовозов но никак ни для копейки.
Jimmy11 Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 Модель буквально оживилась! Список моих моделейВизитная карточка
Play X Posted July 26, 2016 Author Report Posted July 26, 2016 (edited) Леша,копейка получилась вполне симпатичной ,получился этакий дед-стиляга :biggrin: . В таком виде она мне нравится больше чем в стоке. Маленькое замечание-убери цепочку сзади под бампером, такая деталь характерна для бензовозов но никак ни для копейки. Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеек Edited July 26, 2016 by Play X 1 Мой скромный фурпарк 2.0
letu4iko Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеекЧет я не подумал о том что цепочка может быть элементом тюнинга. Беру свои слова насчет цепочки обратно Тема писающего мальчика...деколь на подобную тематику у меня была,ее комплектовался набор для тюнинга моделей грузовиков в 1/24 :smile: На одной картинке владелец Вольво писал на Мерседес и наоборот на другой :biggrin:
Joze Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 Влад,каждый мастер своего дела,будь то художник или скульптор оставляет на своих экземплярах что-нибудь,указывающее именно на его дело рук.Будь то подпись,надпись или иероглиф. Я себя за мастера не считаю,поэтому оставляю в каждой своей переделке всего лишь какой-нибудь маленький гэг,номера с инициалами,череп на зеркале или например как здесь цепь заземления. К тому же я бываю на многих тюннинг выставках и прошлый раз видел именно пару-тройку "копеек" то ли с Питера,то ли с Самары именно с такими цепями. Это типа маленький хит русской тюннинг-сцены,естественно заимствованный у бензиновозов. У нас например такого не увидишь,зато есть много прокационных и прикольных наклеекДа, как Вы выразились, Питер и Самара сейчас уже почти на одном уровне. 1 Мои модели (активный список).
Mc Do Posted July 26, 2016 Report Posted July 26, 2016 Твоя работа очень понравилась! У модели теперь есть своё лицо, пускай и тюнингованное, но глубоко симпатичное. Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. Отличная работа! Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. - Закусывать надо ! :smile: 2 1 ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Joze Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 - Закусывать надо ! :smile:Не, Володь, там другой, более сложный диагноз. 1 Мои модели (активный список).
letu4iko Posted July 27, 2016 Report Posted July 27, 2016 Твоя работа очень понравилась! У модели теперь есть своё лицо, пускай и тюнингованное, но глубоко симпатичное. Думаю, что почти любой пацан, в тех годах, когда выпускался этот автомобиль, очень хотел бы на таком покрасоваться перед девчонками. Отличная работа!Дима,в те годы для "крутизны" пацану вполне хватало мопеда. А если у тебя не мопед а мотоцикл то это было вААше очень круто! :smile:
art2626 Posted September 5, 2016 Report Posted September 5, 2016 Классная доработка))) очень винтажно и клёво) С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Play X Posted January 28, 2017 Author Report Posted January 28, 2017 (edited) Всем известна модель 1982 Camaro Z28 от простого SunStar. Идея возникла в голове сразу,и не откладываю заказал модель и принялся за чертежи. По счету это мой второй рестомод из моей крутой кампании уличных бойцов.))) Серия будет продолжаться,пока не надоест. Имя было придумано моим сыном,Обсидиан,в честь черного блестящего лака и своей детской игры Minecraft,в которой данный элемент считается самым стойким. :biggrin: Итак,одна из главных проблем возникала с капотом,его никак нельзя было оставить в прежнем состоянии,дабы не поместилось всё то,что должно вскоре быть под ним. А там сейчас просто грёбаный ансамбль фанфар и труб,раздутый двумя 72-мм турбинами и всегозможными системами прокачки и охлаждения. Пьедестал Twin-Filter в стиле ты мне-а я тебе и никак проче,был придуман из собственных фантазий,как и многие другие элементы оснастки и интерьера. Опираясь на известную серию от GMP,добавив немного информации из сети и собственных фантазий - вот и готово.Кузов также был оснащен пакетом аэродинамики, то есть передним фартуком и задним спойлером в стиле "утки". Внутри-полная переделка салона,алькантара,виниль и кевлар украшают все детали интерьера. Панель также из собственных фантазий,травленка,красный виниль очень сочлись в данной композиции,оригинальными остались только задние фонари.Жду ваших мнений и,не судите строго:smile:.Переделка также помещена,как и все модели в тему коллекций... Перечень проделанных работ: Exterior: * колеса 18" GMP Street Fighter * подвеска с наклоном* капот с вставкой,сзади с выходом,сеть-травленка* Aerodynamic-Paket,передний фартук и задний спойлер в стиле утки* Решетка-гриль в собственной фантазии* Фары стали реалистичнее* Street Fighter полосы на крыльях* укорочены и переделаны такие мелочи как антенна и дворники и т.д Engine: * 5,0 L Cross Fire Injection теперь с двумя 72 mm турбинами* Schwartz Performance Aluminium системы охлаждения ( BMF)* Aluminium Twin-Filter на пьедестале* Соедининия всех компонентов трубами,шлангами высокого давления и кабелями и т.д Interior: * GMP Street Fighter сиденья и руль (шли в наборе)* Cockpit полностью проработан,сверху черная Alcantara ( мед.пластырь Fixomüll Stretch)* Клетка класса Б,из 3,2 мм ABS-пластика(соединения создают вид сварки)* Пол покрыт кевларом ( несгорающий материал) + педали из травленки* Панель и туннель посередине с красным винилом,переключатель скоростей с кнопкой старка и рычаг ручного тормоза в стиле Дрифт* Крыша оббита алькантарой,белой краской выделен фонарь* Окраска всего салона в черный матт* Добавлены огнетушитель,заправочный шланг и др.мелочи Внизу: * ATL-Aluminium бензобак (BMF)* Street Fighter Sidepipes-Set (выхлоп) в разном цвете с насадками* Окраска днища и элементов как в серии GMP внизу фотографии процесса... Edited January 29, 2017 by Play X 16 Мой скромный фурпарк 2.0
Riggs Posted January 29, 2017 Report Posted January 29, 2017 Лёха ты рукастый парень, классную тачилу сделал. Павел
pirs6 Posted January 29, 2017 Report Posted January 29, 2017 Великолепно Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Klarny Posted January 29, 2017 Report Posted January 29, 2017 Отлично вышло! Респект! | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
Lucky_x7 Posted January 30, 2017 Report Posted January 30, 2017 Браво! Очень интересный проект Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Nikola084 Posted January 30, 2017 Report Posted January 30, 2017 сем известна модель 1982 Camaro Z28 от простого SunStar.Тачку на прокачку!! Х-Зибит отдыхает! :laugh: Отлично получилось!! :thumbsup: Моя визитная карточка
Recommended Posts