ГригорийМ Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2007 Новости от серии IST :D (все фото с сайта ModelCarsHeritage) Очень не плохи :) Коллекционеров отечественных авто можно только поздравить :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 ну наконец-то дождались :) :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2007 Победафары иксошникам- не удались, слишком крупные, в остальном, вроде неплохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На Modelcarworld-е продаются:Gaz 3110, dk.rot 1997Gaz M20 Pobieda, beige 1950Обе модели делает IST Models Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На Modelcarworld-е продаются:Обе модели делает IST ModelsКак они пишут: "Сегодня неожиданно пришли..", все по 24,95 , а еще там куча дедеронов! Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 На Modelcarworld-е продаются:Gaz 3110, dk.rot 1997Gaz M20 Pobieda, beige 1950Обе модели делает IST ModelsЗадумался- может снова начать Советы собирать? Неродные? :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Задумался- может снова начать Советы собирать? Неродные? :)Нет уж, сначала Дайхатсу все собери :) , а потом уж задумывайся :D Хотя с другой стороы будет плюс - можно будет с фотиком ходить гулять и фотки любимых машин фотать и на форум вываливать :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 19 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2007 Нет уж, сначала Дайхатсу все собери :D , а потом уж задумывайся :D Хотя с другой стороы будет плюс - можно будет с фотиком ходить гулять и фотки любимых машин фотать и на форум вываливать B) Я чегото пропустил а когда это он успел начачать Даятсы собирать :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 20 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2007 Я чегото пропустил а когда это он успел начачать Даятсы собирать :) :) :DДа это старый Вовин прикол, пугал он как-то нас, что бросит Мерсы и перейдет на Дайхатсы, а теперь об неродными советами нас пугает :D Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
truck43 Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 (изменено) Получил Волгу 3110 и Победу.... Первые впечатления противоречивы,Волга показалась не совсем в масштабе,но потом промерил,сравнил,в общем сходится.На Победе по-моему колпаки на колесах не совсем те,что надо,но на крайний случай можно будет от ГАЗ 21 поставить. Волга в вишневой окраске очень живо выглядит,молдинги,дверные ручки,даже номерные знаки на уровне,Победа попроще,может в силу цвета,кстати,на коробке указано,что Победа 1950 года,но учитывая 3х ступенчатую "морду",это поздний вариант,1954-55 годов (согласно Шугурову). Интересно будет узнать мнение других людей по данным моделям. Изменено 21 сентября 2007 пользователем truck43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Herpa 1/87 Moskwitsch 403 2er-Set Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saldo Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2007 Herpa 1/87 Moskwitsch 403 2er-Set Симпотяги, теперь бы в 43-ем. Цитата C Уважением, Александр! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Caterpillar Опубликовано: 28 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Дык давно уже есть. Цитата http://lines.akusherstvo.ru/lineika/284232.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 На Modelcarworld-е появился - Lada 1200, Volkspolizei от IXO в 1/43. Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andy Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 На Modelcarworld-е появился - Lada 1200, Volkspolizei от IXO в 1/43.опять кЕтайцы накосячили вроде. 21013 на экспортных рынках вроде LADA 1200S называлась. Если это 21011, то LADA 1300 вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 опять кЕтайцы накосячили вроде. 21013 на экспортных рынках вроде LADA 1200S называлась. Если это 21011, то LADA 1300 вроде.С мигалкой тоже накосячили. На этих машинах стояли бошивские люстрыhttp://www.chrizweb.net/_RKLSAMMLUNG/pages/ex-ddr.htm Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 опять кЕтайцы накосячили вроде. 21013 на экспортных рынках вроде LADA 1200S называлась. Если это 21011, то LADA 1300 вроде. Плавный изгиб всей верхней кромки лобового стекла зачетен. Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scorpio Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ГАЗ-24 от ИСТ моделс, из моей коллекции. Цитата "What`s it all about?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowa Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 ГАЗ-24 от ИСТ моделс, из моей коллекции.Классная Волга! Немного, по-моему, с задним бампером напутано, но модель- классная! Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 (изменено) Классная Волга! Немного, по-моему, с задним бампером напутано, но модель- классная! Не, с бампером все ОК... а вот зеркала на правой стороне отродясь на 24-ке не было )))) Моделька супер... я на такой, только клыкастой и светло-серого цвета- водить учился ))) Изменено 19 ноября 2007 пользователем mb143 Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.