Oldtimer43 Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Дима, мне тоже модель очень понравилась! :tongue: Симпатичная она! :thumbsup: А задней частью ну прямо как два брата с нашим Москвич-408! :biggrin: 1 Цитата
Drive-lover Опубликовано: 16 января 2019 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 (изменено) С большинством твоих пунктов согласен, но есть и открытые сомнения по отдельным деталям, которые могут говорить о большем масштабе изменений, внесённых во внешние элементы автомобиля со временем. Вот они. Рассматривая фотографии вижу, что в зависимости от года и соревнований, менялись какие то расходные детали. Например наружные зеркала, они были даже разной формы. Вообще не понял... что значит внесенные изменения со временем? У тебя есть конкретная модель, с конкретных гонок. И здесь важно соответствие модели прототипу. Причем тут течение времени и другие соревнования? А насчет 1967 года - на коробке косяк. Посмотрел в БМВшных каталогах миниатюр (почему-то раньше это в голову не пришло) там везде 1961. Да и модель отличается честно говоря... Бампера заднего нет, лючок есть, дополнительные замки... правда стеклоочиститель правый зря исчез) Изменено 16 января 2019 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Дима, мне тоже модель очень понравилась! :tongue: Симпатичная она! :thumbsup: А задней частью ну прямо как два брата с нашим Москвич-408! :biggrin:Игорёк, спасибо, ты с юмором написал! Умеешь туза из кармана достать! Модель ьо классно сделана, пусть и ""простая по статусности" (Это не твои Мерседесы, и Хорьхи и Дюзи!), но с изюмом, как модель, да и как оригинал пожалуй то же.Хотя наверное "в каждом юморе есть доля правды". Как понимаю, двигатель на Москвич 412, подозрительно похож внешне на двигатель от БМВ. Вообще не понял... что значит внесенные изменения со временем?Имеются ввиду всевозможные переделки, внесение изменений при проектировании, в набросках, с завода, до гонок, во время гонок, после гонок, у коллекционера.А по существу согласен со всем, что ты здесь написал. Интересное исследование. Благодарствую за фотографии. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Для поиска:Infiniti FX 1/18 Scale Paudi Diecast Model CarPaudi 1/18 Infiniti FX 50S 2012 diecast Model Car1:18 Infiniti FX50S SUV Die Cast Model1:18 Paudi Nissan Infiniti FX50 Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Так же нашёл, что можно написать и так:Infiniti FX 50S Brown, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501BR Общие ощущения: Модель мне просто ОЧЕНЬ нравится!Потому, что нравится интерьер и экстерьер самого автомобиля (Про управляемость так не скажу, потому, что я люблю более чёткую управляемость.) и может потому, что наверное хотел бы её иметь в личном распоряжении. Нравится "форма кита" , автомобиль широкий, большой и обтекаемый. Причём нравится именно дорестайлинговая версия спереди. А в модели соответственно дорестайл, светлый салон и именно версия S. Кузов вовсе не лёгкий в восприятии, но с плавными, легко очерчивающими линиями, немного "выпирающие" узкие фары, узкие задние фонари, мягкой формы своеобразные бампера, большие колёса, "низкая крыша", создаётся образ массивности, стремительности и напористости.Характерные для спортивного автомобиля прорези на переднем крыле, добавляют толику шарма. Достоинства: Достоверно, в общем восприятии, переданная основная форма автомобиля;Харизма оригинального автомобиля;Наиболее подходящий для этой модели цвет;Цвет "глубокий", тёмно-фиолетовый,Лаконичность и основательность форм;Симпатично выполненная объёмная подвеска;Функциональность модели в целом;Поднимающийся полик в багажном отсеке;Снимающийся кожух в моторном отсеке;Двигающиеся, передние сиденья;Открывается крышка бензобака, двигается шторка верхнего люка, открывается сам люк, открывается подлокотник;Амортизаторы на двери багажника;Задняя полка в багажнике поднимается. Недостатки: Липкие сиденья;Немного простовата передняя панель в салоне, хотелось бы большей прорисовки.(И у моей модели повреждённая накладка на правом пороге.) Упаковка. Модель упакована в пенопластовый бокс и тонкую, плотную бумагу, бокс находится в коробке из тонкого картона. На коробке нанесёны надписи и рисунок. Общее впечатление: Модель выполнено в целом приятно, никаких особых нареканий нет. Всё в традициях этого производителя. Харизма оригинала присутствует и передана производителем в модели. Фотографии модели делались с разными выдержками. Часть фотографий для визуального любования, часть высветленные больше, чем надо, для наилучшего просмотра реального, а не кажущегося качества исполнения. Сделал фотографии модели со всевозможных ракурсов, дабы была возможность "объёмно" оценить модель, её форму, пропорции, вид, по возможности, со всех сторон. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 1 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Упаковка. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501 Вид днища модели. Можно рассмотреть подвеску со всех сторон, диски изнутри, колёса. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501 Общие виды модели. (Обратите внимание на то, что верхняя часть лобового "стекла" притемнена прозрачной зелёной полоской.) (Какие то фотографии, может показаться, что "дублируются". На самом деле это не так. Одни сделаны традиционно, други собраны воедино из нескольких снимков. Просто они выполнены с разным качеством. Смотрите те, что именно Вам интересны.) Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Фото деталей, отдельные крупные планы, а так же: "стёкла", стеклоочистители (Которые, кстати, очень прилично сделаны.), колёса, колёсные диски, фары, фонари, багажное отделение, двигатель. Как бы вкусности. Очень старался для всех вас, передать красоту и интересность этой модели, в этих фотографиях! Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501 Две интересные фотографии крупным планом с "оптикой". Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Фото салона (Интерьер.), дверные карты. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 9 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501Общие виды модели с открытыми элементами кузова. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 9 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 (изменено) Infiniti FX 50S, 2009, Scale 1:18, Paudi Precision Die-Cast Model, Item no. 5501 Эта фотка для Володи Лефортово. Изменено 12 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 1 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Про сам автомобиль. Впервые Infiniti FX II был официально представлен на Женевском Автосалоне 4 марта 2008, и поступил в продажу в июне 2008. Модель FX35 сохранила двигатель V6 с VQ35HR V6, однако модель V8 была переименована в FX50 с учетом своего 5-литрового двигателя с недавно разработанным VK50VE.С 2010 года выпускается дизельная модификация с двигателем V6 3.0 238 л. с. в 2011 году был проведен рейсталинг, двигатель 3,5 литра — 307 л.с был заменен на двигатель 3,7 литра — 333 л. с. Кроме того были добавлены некоторые опции, в частности система автоматического открытия пятой двери (Багажника). В 2013 году автомобиль получил новое название Infiniti QX70. https://www.drive2.ru/c/512560161227800760/ Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
лефортово Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Спасибо! Красивая машина и модель !!! Функционал вот только не показал. Интересно взглянуть на снятый кожух двигателя. Вернее что под ним !! 2 Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Oldtimer43 Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Ну что, Дима, модель просто отличная! Спасибо! Красивая машина и модель !!! Функционал вот только не показал. Интересно взглянуть на снятый кожух двигателя. Вернее что под ним !! А функционал, Володя, я думаю, даже проще в масштабе 1:1 посмотреть, благо прототипу да раритета ещё далеко... :biggrin: 1 Цитата
лефортово Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 1552419540[/url]' post='1161885366'] А функционал, Володя, я думаю, даже проще в масштабе 1:1 посмотреть, благо прототипу да раритета ещё далеко... :biggrin: Это надо подойти к эмансепированной крашенной блондинке с накаченными губами , попросить ее открыть капот и снять кожух.. Не Игорёк , я пас.. Лучше Дима !! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 12 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2019 Это надо подойти к эмансепированной крашенной блондинке с накаченными губами , попросить ее открыть капот и снять кожух.. Не Игорёк , я пас.. Лучше Дима !!А если согласиться открыть, то скорее всего там будет трёхлитровый дизель, проходимый по гуманным налогам:))Сейчас даже блондинки умеют деньги считать. 1 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 (изменено) Интересно взглянуть на снятый кожух двигателя. Вернее что под ним !! А если согласиться открыть, то скорее всего там будет трёхлитровый дизель, проходимый по гуманным налогам:))Сейчас даже блондинки умеют деньги считать.Самому стало интересно вспомнить, что там не просто под капотом, но и под снимающейся пластиковой крышечкой.Достал модель, посмотрел, сфотографировал.Фотографии так себе, так как делал в условиях недостаточного освещения, но они дают представление о том, о чём мы стали говорить.Исполнение двигателя весьма скромное, но вообще то я не знаю, есть ли у данного производителя детализация двигателя и "объём" его, на уровне хорошего Киошо, или Арта? Те модели этого производителя, что у меня, имеют примерно одинаковую скромную детализацию.Сама съёмная крышечка уверенно держится на месте за счёт четырёх магнитиков, находящихся на её тыльной стороне.Сделал фотографии, насколько сдвигается водительское кресло.Сделал фотографии, как открывается передний подлокотник и как опускается задний.Сделал фотографии, как открывается и закрывается наружное зеркало.Сделал фотографии, как открывается верхний прозрачный люк и как работает сдвижная шторка под ним. Изменено 13 марта 2019 пользователем Дмитрий 64 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 13 марта 2019 Ну что, Дима, модель просто отличная! Игорь, спасибо за братскую поддержку! А модель мне действительно очень нравится, несмотря на то, что иногда, имея вкус и опыт, хочется по исполнению в качестве, как у фирмы BBR, по цене, как у Пауди. Но, имеем от Пауди, как есть и тем не менее довольны. По любому, для меня она классная и я не устаю на неё любоваться и благодарен данному производителю, что он её выпустил, а мне, что купил. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.