S_white Опубликовано: 21 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2018 911 PMA очень классный! Фото выше всяческих похвал 1 Цитата
GFET Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Единственный визуальный вопрос к 930 - штырьки в противотуманках. В остальном прекрасный экземпляр 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Полковник Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Красивый Порше, хорошая модель! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Drive-lover Опубликовано: 22 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2018 Хорошая линейка у Миничампса получилась. Все хороши: и кабриолет, и тарга, и купе. Только не надо ее 930 называть. Это не правильно. 3 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Очень приятная модель, как-то смотришь на неё с удовольствием. Ну что до недостатков, так в мире вообще нет ничего совершенного. А общее ощущение от модели позитив.Игорь, спасибо за отзыв!Ты прав: "И на Солнце есть пятна." Ну и что из того, всё равно оно для нас дорого!А от модели очень позитивные ощущения, а ещё более они позитивные бы были, если бы был такой у меня оригинальный автомобиль и ездить бы на нём по выходным дням по Италии. А вечером сидеть с тобою на веранде и потихонечку и понемногу пить хорошее красное вино и смотреть на море. На фоне сочной зелени красиво получилось. И вообще это поколение 911 самое любимое. Зелень, как антураж очень симпотно выглядит, соглашусь. Но мне вот больше нравится чистое пространство и ясное небо.А вот то, что это поколение 911 Порше и моё самое любимое, это точно! 911 PMA очень классный! Фото выше всяческих похвалАга. И классный и очень эффектный. Жаль, у нас на дорогах общего пользования, его сейчас не встретишь.Спасибо за высокую оценку фотографий. Но сам я вижу, что оптика нужна получше. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 25 ноября 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2018 Красивый Порше! Поздравляю.Красивый Порше, хорошая модель! Дима, Олег, спасибо за оценку автомобиля оригинала и самой модели, самому нравится. Рад, что и вам пришлась она по душе. Мечта собрать все модели этого поколения, они для меня самые любимые и желанные. И желательно оригиналы. Единственный визуальный вопрос к 930 - штырьки в противотуманках. В остальном прекрасный экземпляр Ну да, штырьки уж очень бросаются в глаза, как бы их "сковырять"? На самом деле и нижние стойки наружных зеркал сочленяются с дверью грубовато и это бросается в глаза. Но другие достоинства явно перевешивают, вертеть в руках эту модель, это ли не удовольствие. И данный экземпляр точно прекрасный. Хорошая линейка у Миничампса получилась. Все хороши: и кабриолет, и тарга, и купе. Только не надо ее 930 называть. Это не правильно.Хорошая. У тебя наверное все они есть? А мне надо напрячься, чтобы их приобрести, но я стараюсь. Пока что и этой очень доволен. Когда покупал, не ожидал, то так она хороша деталями. (Про неправильно понял, а как правильно почему ты не написал? )Есть ещё RWB, но к ней скорее всего смешанные чувства. Гипертрофированно вынесенные вбок крылья по мальчишески где то нравятся, отчасти напоминая первые игры NFS, но кривизна конкретного экземпляра на смоляной модели, очень напрягает! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 26 ноября 2018 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2018 (изменено) Хорошая. У тебя наверное все они есть? А мне надо напрячься, чтобы их приобрести, но я стараюсь. Пока что и этой очень доволен. Когда покупал, не ожидал, то так она хороша деталями. (Про неправильно понял, а как правильно почему ты не написал? )Есть ещё RWB, но к ней скорее всего смешанные чувства. Гипертрофированно вынесенные вбок крылья по мальчишески где то нравятся, отчасти напоминая первые игры NFS, но кривизна конкретного экземпляра на смоляной модели, очень напрягает!Да, у меня все есть. 930 - это только Turbo версии. А это поколение для упрощения идентификации обычно называют G-model. По коду модельному года, с которого они пошли.RWB - адская хрень. Японский колхоз самодостаточной европейской техники выглядит просто пошло и безвкусно. Изменено 27 ноября 2018 пользователем Drive-lover Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) BMW 700 Rennsport Coupe, No.170 Race of Schorndorfer Bergennen 1967, Driver: Heinz Eppelein, Autoart, 1:18, 80 43 0 414 430, Dealer Edition Похожие названия для поиска:BMW 700 Sport Coupe #170 Heinz eppelein, Autoart, 1:18, Dealer Edition1:18 MODEL CAR AUTOART BMW 700 "170" RallyBMW 700 RACING COUPE AUTOart 1:18 Heinz eppelein # 170 OVPAutoart BMW 700 Racing Coupè 1967 Race Number 170 Silver 1:18BMW 700 Coupe Schorndorf Mountain Race 1961 #170 AutoartBMW 700 Rennsport Coupe, No.170 Race of Schorndorfer Bergennen 1967, Driver: Heinz Eppelein Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) BMW 700 Rennsport Coupe, No.170 Race of Schorndorfer Bergennen 1967, Driver: Heinz Eppelein, Autoart, 1:18, 80 43 0 414 430, Dealer Edition О модели:Модель выпущена фирмой AutoArt' и выполнена на уровне исполнения моделей этой фирмы. У меня она вызывает восхищение. Хочется с интересом вертеть её в руках, разглядывая со всех сторон.Это вариант, выполненный для дилера. Я его покупал в дилерском салоне с витрины, без коробки и без наружного бокового зеркала.Сама модель поставляется в картонном боксе серого цвета без фотографий. Хочу заметить, что модель живьём смотрится интереснее, чем на фотографиях. Что мне нравится: - как передан облик модели в целом;- внимание производителя к мелочам;- "оптика" спереди и сзади, рамки "стёкол":- непоказная простота и "честность" самого оригинала;- отсутствие клюшек на капоте и багажнике. Что не очень нравится:- слабые "пружинки" дверей;- несформированная узнаваемость бренда в образе оригинальной модели автомобиля. Что хотелось бы добавить:- хотелось бы видеть более аккуратные ручки боковых дверей. В целом от модели исключительно приятные ощущения. Живьём она смотрится интереснее, чем на фотографиях и её "некрутость" и визуальная непрестижность, совершенно не портит удовольствия от обладания этой интересной моделью. Ценна в коллекции может быть для тех, кто собирает модели этой марки автомобиля для пополнения модельного ряда. (Но тут, как говориться "на вкус на цвет ...") За модель спасибо дилерскому центру, который к сожалению на сегодня закрылся. Общий вид модели. Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 10 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Общий вид с открытыми элементами. Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 7 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Днище и подвеска модели. Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Отдельные элементы крупным планом: "стёкла", моторный отсек, капот, багажник, колёса, салон. (Прошу извинения за не очень чистую оптику. Пыль была где то внутри, откуда я её не мог достать.) Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 10 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 14 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 14 января 2019 (изменено) Дополнительные фотографии с просторов интернета.Если размещённые в данной теме материалы и фотографии ущемляют чьи то права, сообщите мне об этом и я их удалю.https://www.autowp.r...ictures/298543/https://www.bimmerfest.ru/bmw-700-coupe-typ/struktura-bmw-700-coupe-typ/ Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) BMW 700 Coupe Typ — история — BMW 700 Coupe впервые был представлен 9 июня 1959 года в Фельдафинге недалеко от Мюнхена, а немного позже, в сентябре 1959 года на Франкфуртском Мотор Шоу была представлена ещё одна новая надежда компании — седан BMW 700. Дизайн кузова купе был разработан в Турине в студии Джованни Микелотти, а окончательную форму автомобиль приобрел в конструкторском бюро BMW во главе с Вильгельмом Гофмейстером. BMW 700 Coupe — первый малогабаритный послевоенный автомобиль BMW с традиционным обликом BMW. Этот 2 +2 местный спортивный элегантный автомобиль был наделен всеми атрибутами, в том числе бескаркасными окнами, спортивными сиденьями и рычагом переключения коробки передач. Современный дизайн компактного кузова с угловыми, небольшими хвостовыми плавниками был в стиле того времени, и пришелся по вкусу многим любителям автомобилей BMW. Кузов BMW 700 был разработан в качестве несущего кузова, впервые в истории автомобилей BMW (серийных). Производство BMW 700 Coupe Typ началось в июле 1959 года. Хоть и технически БМВ 700 Купе был существенно основан на BMW 600, новый дизайн и технические достижения отличали 700-ю модель от предшественника. Размещенный в задней части с воздушным охлаждением двухцилиндровый оппозитный двигатель M107 с одним карбюратором Solex развивал мощность до 30 л.с.. Коробка передач на автомобиль устанавливалась четырехступенчатая. Автомобиль весил 630 кг (максимально допустимый вес — 860 кг) и это позволяло купе БМВ 700 иметь хорошую производительность. Ускорение с 0 до 80 км/час занимало приблизительно 14,9 секунд, а разгон от 0 до 100 км/час по-занимал около — 26,0 сек. Максимальная скорость — 125 км/час. Расход топлива 5,5 — 6,5 л/100 км. Таким образом, 700-ый купе был одним из самых быстрых автомобилей в своем классе, а само вождение автомобилем — спортивное и безопасное, не смотря на силу тяжести задней части автомобиля. Производство BMW 700 Coupe было завершено в апреле 1964 года. Всего выпущено 19 896 автомобилей, из них с 1960 по 1964 годы в Бельгии и Италии было собрано 3089 автомобиля. Цена автомобиля в Германии составляла 5300 марок. C 1960 по 1962 год были выпущены специальные BMW 700 Coupe Typ для экспорта в США в количестве 993 автомобиля. В этих моделях в отличии от Европейской спецификации были изменения в области фар и бамперов. Если размещённые в данной теме материалы и фотографии ущемляют чьи то права, сообщите мне об этом и я их удалю.Источник: https://www.bimmerfe...-700-coupe-typ/ Двигатели, характеристики модельного ряда, фото, видео БМВ - https://www.BimmerFest.ru/ Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Drive-lover Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) BMW 700 Rennsport Coupe, No.170 Race of Schorndorfer Bergennen 1967, Driver: Heinz Eppelein, Autoart, 1:18, 80 43 0 414 430, Dealer EditionМодель сама по себе очень приятная. Хотя именно к этой версии у меня достаточно много вопросов, особенно учитывая ее дилерский статус. Schorndorfer Bergennen 1967... нигде я не нашел информацию об этих соревнованиях. Эти соревнования проводились три года: 1960-1962. Кроме того, BMW 700 выпускался до 1965. Во второй половине 60-х на гоночных трассах уже New Class использовался во всю. Первую гонку 1960 года выиграл Hans Stuck на BMW 700. А вот две последующие в 1961 и 1962 годах - Heinz Eppelein.И действительно, довольно легко можно найти в проверенных источниках фотографии BMW 700 c гонки Schorndorfer Bergennen 1961. А это фото 1962 года Получается модель достаточно близка к фотографиям 1961 года. Номер, регистрационный номер, расцветка - совпадают. Из несоответствий: задний бампер, колесные диски, нет лючка топливного бака на крышке багажника. Плюс, как я сказал выше, скорее всего ошибочно указан 1967 год на коробке... В историческом плане регулярный #38 получился гораздо точнее. Модель практически точно совпадает с фотографиями прототипа и к заявленным датам вопросов нет. В своей теме я уже поднимал вопрос соответствия данных моделей:http://www.forum.mdiecast.com/topic/13939-kollekcija-drive-lover-nemeckie-avtomobili-vtoroi-polov/page__view__findpost__p__1161701439 Изменено 15 января 2019 пользователем Drive-lover 7 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
Alfanero Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Модель интересная! Насчет даты соревнований - может, действительно, АА просто ошиблись? Ведь было же подобное у Маттел с "желтой" 250LM, которую заявляли с неправильным годом участия в Ле Мане (указывался 1969-й вместо 1965-го). Я им еще письмо, помню написал - ответили и исправили. Изменено 15 января 2019 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Полковник Опубликовано: 15 января 2019 Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Сама модель очень понравилась, исполнение отличное! С пополнением, Дим! П.С. По поводу некоторых несоответствий модели самому прототипу, я не копенгаген в этих вопросах, не моя тема, возможно и ошибка, но было бы интересно докопаться до истины! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 (изменено) Модель сама по себе очень приятная. Хотя именно к этой версии у меня достаточно много вопросов, особенно учитывая ее дилерский статус.Schorndorfer Bergennen 1967... нигде я не нашел информацию об этих соревнованиях. Эти соревнования проводились три года: 1960-1962. Кроме того, BMW 700 выпускался до 1965. Во второй половине 60-х на гоночных трассах уже New Class использовался во всю. Первую гонку 1960 года выиграл Hans Stuck на BMW 700. А вот две последующие в 1961 и 1962 годах - Heinz Eppelein.И действительно, довольно легко можно найти в проверенных источниках фотографии BMW 700 c гонки Schorndorfer Bergennen 1961. А это фото 1962 годаПолучается модель достаточно близка к фотографиям 1961 года. Номер, регистрационный номер, расцветка - совпадают. Из несоответствий: задний бампер, колесные диски, нет лючка топливного бака на крышке багажника. Плюс, как я сказал выше, скорее всего ошибочно указан 1967 год на коробке...В историческом плане регулярный #38 получился гораздо точнее. Модель практически точно совпадает с фотографиями прототипа и к заявленным датам вопросов нет. В своей теме я уже поднимал вопрос соответствия данных моделей:http://www.forum.mdi...__p__1161701439Спасибо за развёрнутый комментарий, он вносит определённую ясность в точность исполнения данной модели. С большинством твоих пунктов согласен, но есть и открытые сомнения по отдельным деталям, которые могут говорить о большем масштабе изменений, внесённых во внешние элементы автомобиля со временем. Вот они. Рассматривая фотографии вижу, что в зависимости от года и соревнований, менялись какие то расходные детали. Например наружные зеркала, они были даже разной формы. Наверное отлетали во время соревнований и взамен ставили те, что были под рукой. Есть фото, где наружного зеркала нет вовсе. Колёсные диски и шины были разные. Это и понятно почему. Диски были разной формы и цвета. На размещение лючка то же обратил внимание.Про то, что Аа делал невнимательно, или какую то сборную солянку, сомневаюсь. Скорее всего, по их мнению, взяли какую то наиболее подходящую фотографию, ту, которая наиболее детально отображала автомобиль.Иначе действительно непонятно, как дилерская модель могла быть менее копийной, чем регулярная. Но, радует то, что автомобили с разными номерами сделали несколько разными, что явно заметно, когда ставишь их рядом.Про соревнования в 1961 года думаю, ты верно подметил, что скорее всего это опечатка в цифре. Ещё и потому, что в 1967 году в таком виде BMW 700 уже не выпускали.Про твою №38 видел материал и на другом ресурсе и читал. Отличные фотографии, на которые можно ориентироваться при выборе модели для приобретения.Эту я купил случайно, с витрины и нисколько об этом не жалею! Мне она очень нравится, даже гораздо больше, чем многие современные, престижные бизнес седаны БМВ. Она как бы более "честная", всё в ней открыто для просмотра и внятная подвеска и строго функциональный салон и открытый для взора, в моторном отсеке двигатель и простое и маленькое багажное отделение. "Тёплая" модель. Изменено 15 января 2019 пользователем Дмитрий 64 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Модель интересная! Насчет даты соревнований - может, действительно, АА просто ошиблись? Ведь было же подобное у Маттел с "желтой" 250LM, которую заявляли с неправильным годом участия в Ле Мане (указывался 1969-й вместо 1965-го). Я им еще письмо, помню написал - ответили и исправили.Точно, интересная и с несколько непривычным обликом и неожиданно маленькая по сравнению с современными БМВ, да ещё и отлично детализированная. Не видя её рядом с другой, так может и не скажешь про размеры. Попробую найти у себя сравнительные фото.)Про Феррари помню. А ещё помню, как мы то же выясняли про неточности в деталях и про модель фирмы CMC GmbH & Co. KG Classic Model Cars, M-080 и M-086. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 15 января 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 15 января 2019 Сама модель очень понравилась, исполнение отличное! С пополнением, Дим! П.С. По поводу некоторых несоответствий модели самому прототипу, я не копенгаген в этих вопросах, не моя тема, возможно и ошибка, но было бы интересно докопаться до истины! Олег, спасибо за поздравления и рад, что тебе она то же понравилась несмотря на простоту самого оригинала. Уж очень необычненькая она. (Про несоответствия Константин точно может рассказать, он спец в этом вопросе. Всё точно распишет и найдёт то, чего многие не знают про данную марку. С ним не забалуешь, видал какие графики настроил в оценке масштабов своего хобби? Очень интересно! ) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.