Mc Do Опубликовано: 24 июня 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2018 Для дополнений. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Люблю смотреть на сопоставительные, видовые, совместные фотографии моделей. Обычно, если достаёшь модель из коробки, то рассматриваешь их по одной. А тут сразу две и в одинаковом цвете. Audi R8 Coupe v8 2012 Jet Blue, 1:18, Dealer Edition, Art. 5010618415, Diecast Model Car by Kyosho, иAUDI R8 V10 5.2fsi Quattro Spyder Blue 1/18 Diecast Model Car by Kyosho09217 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) Мне нравятся эти видовые-сопоставительные фотографии трёх моделей: AUDI R8 V10 5.2fsi Quattro Spyder Blue 1/18 Diecast Model Car by Kyosho09217,1971 Dodge Super Bee, 1:18, Ertl Collectibles Authentics , Die-Cast Metal Replica,Lamborghini Gallardo Superleggera 2007 white, 1:18, AUTOart, 74585, DieCast. Изменено 13 июля 2018 пользователем Дмитрий 64 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 13 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 (изменено) А вот мне нравятся видовые-сопоставительные фотографии этих трёх моделей потому, что среди них Dodge Super Bee, обладая сильной харизмой, сильно выделяется размерами и несмотря на свой "возраст", выглядит совсем не ущербно. Необычное, но интересное сравнение.На некоторых фотографиях к моделям добавлены фигурки людей, для придания большей реалистичности.AUDI R8 V10 5.2fsi Quattro Spyder Blue 1/18 Diecast Model Car by Kyosho09217,1971 Dodge Super Bee, 1:18, Ertl Collectibles Authentics , Die-Cast Metal Replica,Lamborghini Gallardo Superleggera 2007 white, 1:18, AUTOart, 74585, DieCast. Изменено 13 июля 2018 пользователем Дмитрий 64 11 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
ГригорийМ Опубликовано: 13 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2018 Плюсану. Очень красивые модели, качественные фотографии, но ...... вишневая крыша :laugh: как подставка ну совсем чужеродна. Вот у Serjio подобные фотографии на природе, но на Фордах правильного цвета. Ты Дима как надумаешь машину менять к выбору цвета ответственно подходи! :smile: 4 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 16 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2018 Фотографии красивые и информативные получились !!! Но асфальт залитый кровью не подходит совсем !!! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Serge-Ks Опубликовано: 19 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2018 Модели высший класс! Особо Ауди R8 произвели впечатление - великолепные модели и цвета у них отличные!!! 1 Цитата
GFET Опубликовано: 20 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2018 R8 красавицы! Киоши с ними постарались 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Плюсану. Очень красивые модели, качественные фотографии, но ...... вишневая крыша :laugh: как подставка ну совсем чужеродна. Вот у Serjio подобные фотографии на природе, но на Фордах правильного цвета. Ты Дима как надумаешь машину менять к выбору цвета ответственно подходи! :smile:Спасибо зо оценку моих трудов. У Сергея фотографии думаю получше будут, т.к. и аппаратура у него более профессиональная и оптика лучше, да и сам он фотограф профессионал, так что конкурировать с ним в этом направлении сложно, хотя это тоже стимул к улучшению качества снимков. По поводу цвета крыши, тут уж что имеем. А.м. покупалась исходя из других критериев, прежде всего безопасности. А яркие цвета лучше видны на дороге. Ну а оттенки красного, как информация ко вниманию.Может доп. яркость цвета получается и из-за этих двух параметров: всегда тщательно мою крышу перед фотосессией и периодически натираю полиролью.Менять а.м. пока не собираюсь, сейчас другие финансовые задачи. Но если соберусь, подумаю и над этим предложением. С другой стороны, можно просто крышу перекрасить, или обтянуть плёнкой другого цвета, или текстуры. Фотографии красивые и информативные получились !!! Но асфальт ... не подходит совсем !!! Спасибо за оценку трудов. По поводу цвета "асфальта",- это не асфальт, а огромный подиум! И на нём выставляются красавицы! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 24 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июля 2018 Модели высший класс! Особо Ауди R8 произвели впечатление - великолепные модели и цвета у них отличные!!! Модели приятные, но насчёт высшего класса сомневаюсь. Есть модели "круче" и мы с тобой это знаем, особенно ты! А вот сочетание цветов на Ауди кабриолете - действительно выигрышное и смотрится свежо и богато. R8 красавицы! Киоши с ними постарались Точно красавицы. А Киошевцы вообще молодцы. Их модели мне нравятся. И эти то же. И именно поэтому они у меня в коллекции. Хотя именно эти не очень то ценятся у коллекционеров. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Lamborghini Gallardo Superleggera 2007 white, 1:18, AUTOart, 74585, DieCast иAudi R8 Coupe v8 2012 Jet Blue, 1:18, Dealer Edition, Art. 5010618415, Diecast Model Car by Kyosho. С моей точки зрения - это очень интересные.сопоставительные снимки двух моделей. 2 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 30 июля 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2018 Lamborghini Gallardo Superleggera 2007 white, 1:18, AUTOart, 74585, DieCast иAudi R8 Coupe v8 2012 Jet Blue, 1:18, Dealer Edition, Art. 5010618415, Diecast Model Car by Kyosho.Здесь видовые и сравнительные фотографии. Интересно посмотреть модели со всех сторон, насколько сильно различаются кузова и их пластика. 6 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Oldtimer43 Опубликовано: 31 июля 2018 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Модели отличные, и я бы даже сказал, что хоть они, конечно, и различаются, но только я вот вижу в каждом фото наоборот: Насколько же эти два кузова родственные... В общем, как пел Андрюша Миронов: Подойдите друг к другу поближе,Я сниму вас на фоне бульвара.Улыбнитесь, теперь я действительно вижу,Вы просто чудесная пара. :biggrin: 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 3 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2018 Модели отличные, и я бы даже сказал, что хоть они, конечно, и различаются, но только я вот вижу в каждом фото наоборот: Насколько же эти два кузова родственные... Вот этим то они и интересные. При том, что и производители моделей то разные.Ты в теме, поэтому суть и уловил сразу и это очень приятно. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 AUTOart 1/18 1969 Chevrolet Corvette Silver Diecast Model Car Aa71162AUTOart 1/18 ChevroletCorvette '69 (Silver) AA71162 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Chevrolet Corvette '69 (Silver), 1:18, AUTOart, AA71162 О модели:Модель выпущена фирмой AUTOart и выполнена, с моей точки зрения, на среднем уровне исполнения для этой фирмы. Вроде всё и присутствует, но чего то не хватает. Данная модель была приобретена из-за любви к этим спортивным автомобилям и для сравнения с моделями других спортивных автомобилей в гаражике. Что мне нравится: - многоспицевые колёсные диски;- силуэт оригинального автомобиля;- открывающиеся фары и "стёкла" на них. Что не очень нравится:- цветовое сочетание салона с многочисленными никелированными вставками;- простовато выполненый двигатель и детали в подкапотном пространстве;- кажущиеся великоватыми колёса;- у моей модели неплотно насажена "резина" на колёсных дисках и она периодически "пытается соскочить" с них. Что хотелось бы добавить:- детализацию в подкапотное пространство. Изменено 8 октября 2019 пользователем Дмитрий 64 8 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Фото салона. 5 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 (изменено) Фото деталей, крупные отдельные планы. Изменено 12 августа 2018 пользователем Дмитрий 64 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Фото днища и подвески модели с разных ракурсов. 3 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 12 августа 2018 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2018 Фото модели с открытыми элементами кузова. 4 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.