Collector Опубликовано: 11 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Ferrari 350 P4 CanAm Street Version. 1967. TRL Models (2 /88) PS Модель очень понравилась: аккуратные сквозные сетки диффузора, читаемые приборы, качественные колёса, даже цифры на селекторе переключения передач исполнены аккуратно. Очень тяжёлая. Но модель пришла с дефектом, так что буду продавать..... Изменено 11 июня 2017 пользователем Dimitri 1 9 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 11 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2017 Независимо от этого, отлично, что отфотографировал и представил на всеобщее обозрение. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 ...Но модель пришла с дефектом, так что буду продавать.....Дим, в чём дефект ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Дим, в чём дефект ? У модели - от сидений до заднего крыла - трещина. Если корпус сжимать, трещина уходит: она не видна сбоку и слабо заметна сверху. Но как аккуратно заклеить, я не придумал. Скорее всего, заводской дефект. В объявлении стоял рендер, а не фото реальной модели 1 4 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
fima76 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Мощная трещина!Как же теперь ее продавать?Верней,кто теперь ее такую купит?Засада конечно. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 У модели - от сидений до заднего крыла - трещина. Если корпус сжимать, трещина уходит: она не видна сбоку и слабо заметна сверху. Но как аккуратно заклеить, я не придумал. Скорее всего, заводской дефект. В объявлении стоял рендер, а не фото реальной моделиЯ б сказал так - к таким сюрпризам необходимо быть готовым, ведь мы имеем дело с фирмой "однодневкой" и со смоляной моделью стоимостью меньше ста евро. Чудес не бывает Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 12 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я б сказал так - к таким сюрпризам необходимо быть готовым, ведь мы имеем дело с фирмой "однодневкой" и со смоляной моделью стоимостью меньше ста евро. Чудес не бывает Я бы сказал, надо быть готовым к "сюрпризам" продавцов. Модель давно вышла из сегмента 100 евро..... Кстати, изготовлена не хуже, например, 857S Monza от Technomodel, а цена отдельных моделей TRL (PT Models) уходит "слегка" за пределы раритетных BBR Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Нравятся мне модели от TRL. И косяк этот, вряд ли "с завода". Скорее, где-то грохнули об пол, причем, прикрученной к подставке. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
fima76 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Тоже уверен что ТRL такой косяк не пустили бы в серию.Скорей всего повреждения при отправке от ппроизводителя к покупателю.И затем не очень честный продавец на Ебей.Вот это скорей всего твой вариант. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
VR65 Опубликовано: 12 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2017 Я бы сказал, надо быть готовым к "сюрпризам" продавцов. Модель давно вышла из сегмента 100 евро..... Кстати, изготовлена не хуже, например, 857S Monza от Technomodel, а цена отдельных моделей TRL (PT Models) уходит "слегка" за пределы раритетных BBRДим, тут дело каждого "покупать или не покупать". То что она вышла из сегмента "ста" не говорит о том, что качество "ах". Модель достаточно проста, но и одновременно хороша по-своему. Я действительно брал её дешевле ста, но при этом считаю, что дороже она никак не стоит. В данном случае раритетность имеено этой модели определена лишь тиражом, причём мнимым.Закрылся TRL, открылся TR. Между делом и CMF подсуетились и тоже выпустили эту модель, морально сводя на нет всю раритеность. Этой модели до 200-от баксов в сети достаточно, но есть и уникальное предложение - например за 12 баксов без аукциона http://www.ebay.com/...04AAOSwYvFZL3Pq Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Mc Do Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Аккуратно склеить можно только, если разобрать и изнутри с тыльной стороны, по чуть-чуть расширенной трещине, аккуратно пройтись или просто суперклеем, или гелевым клеем. Смотри по ситуации на месте. Потом сжать.Но вообще конечно обидно, ждал красотку.ю а приехала повреждённая модель. Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
VR65 Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 ...В теле объявления продавец просит не оставлять негативные отзывы.Не совсем так, вот фраза полностью - "But please don't give me a negative feedback without notice.Если есть основание для негатива, то вполне можно написать.А без основания конечно не надо. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
VR65 Опубликовано: 13 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2017 Хорошо, пусть будет так. Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 26 июня 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Ferrari 250 GT SWB Bertone. 1962 год. MG Scala. (6/10) PS. Что такое MG Scala??? Это BBR по качеству исполнения винтажных моделей, как по ощущениям, так и по визуальному восприятию проработки деталей и оценки относительно лучших творений от BBR. Качество покраски, травленка и даже разные виды хромирования бамперов (думаю, это фишка MG) - chrome and gun metal; все это в какой-то степени оправдывают цену их моделей, да и Бертоны, в частности. Предположу, что MG Scala и итальянское подразделение BBR каким-то образом связаны и у них есть договоренности о разграничении производства модельного ряда. Кстати, у MG модельный ряд представлен очень широко, но мало кому известен. Мне интересны не менее 20 моделей Феррари их производства в безливрейном исполнении. Как-нибудь сделаю групповые фотографии этих больших дорожных купе 60-х, начала 70-х годов. 1 9 1 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Какая интересная модель! Смотрится свежо и необычно. В первую очередь за счёт оригинального "носа" (Интересное развитие темы Ferrari 156P Sharknose.) и повторения этой темы в глубоких вырезах в передних крыльях и с необычным рельефом перед воздухозаборником на капоте. Смелая покупка! И как видно по тиражу,- редкая! Молодец! С пополнением тебя интересной моделью! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 Дима, с обновой! Несомненно, очень интересная модель. Однако, она же не была красной? Только синей , а, потом, серебристой (и, снова, стала синей). И сравнение с ББР не совсем корректно - MG, по крайней мере, в качестве литья, проигрывают. Говорю не голословно - рассматривал (держа в руках), именно такую SWB Bertone, пару лет назад. Но, для коллекции, взял бы обязательно. В сером. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
VR65 Опубликовано: 26 июня 2017 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2017 ...Что такое MG Scala??? Это BBR по качеству исполнения винтажных моделей......по визуальному восприятию проработки деталей и оценки относительно лучших творений от BBR......MG Scala и итальянское подразделение BBR каким-то образом связаны и у них есть договоренности о разграничении производства модельного ряда......MG модельный ряд представлен очень широко, но мало кому известен....Дима, вот ключевые фразы твоего поста. Хотел бы спросить, а на чем основаны твои предположения ? И есть ли полный каталог моделей МГ ? Может сайт у них есть свой ? 1 Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Collector Опубликовано: 7 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 (изменено) Ferrari 365 California. 1966 год. BBR Изменено 6 августа 2017 пользователем Dimitri 1 5 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Alfanero Опубликовано: 7 июля 2017 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2017 Один из красивейших автомобилей своей эпохи. Один "росчерк" молдинга чего стоит! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Collector Опубликовано: 9 июля 2017 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июля 2017 (изменено) Ferrari 250 TR Street Version. 1958 год. BBR На фоне авто Фил Хилл. Изменено 6 августа 2017 пользователем Dimitri 1 3 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.