art2626 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Болид Красного Барона впечатлил)))) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
YurISh Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Хороши все, чего тут говорить. Мои поздравления! 1 Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
fima76 Опубликовано: 16 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2016 Вот ссылки точно не помешают.Хотел пару моделей глянуть,видимо ты их не выкладывал или я не увидел. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Collector Опубликовано: 18 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) Ferrari 365 P Gianni Agnelli. 1968. Technomodel. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 12 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Mc Do Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 Уж ты, какая красотка! Поздравляю с приобретением очень изящной модели изящного же автомобиля! А что с цветом, почему Валера не согласен? Сам по себе этот цвет этому а/м очень даже идёт, тем более, у тебя же такое цветовое направление в коллекции! Если что,- это перекрас. Эту ведь фотографию реального автомобиля точно в таком цвете я нашёл на просторах интернета. Фото реального автомобиля здесь: http://autohistoriq....5p3-trehmestnyyhttp://www.carstylin...netta_speciale/http://oldconceptcar...-speciale-1966/https://www.drive2.ru/b/2101415/И много здесь: https://www.facebook...38334129575127/ 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 20 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2016 (изменено) Почему ж не согласен. Тут дело вкуса. Просто я придерживаюсь мнения, что интересней максимальное приближение к исторической привязке. В данном случае мы имеем дело с перекрасом.Ага, тогда понятно. Конечно интереснее иметь в коллекции модель с максимальным соответствием к оригиналу. Предположу, что большинство коллекционеров к этому стремяться, причём в любом направлении коллекционирования. Но Дима похоже никак не мог поступить иначе! Цвет для него и марка,- самое важное в коллекционировании (это его выбор и мы это уважаем). И именно эти два фактора (Если понимаю всё правильно.) и имеют решающее значение для него при выборе модели! Или красная, или никакая! Что поделаешь.- максималист! Изменено 20 октября 2016 пользователем Дмитрий 64 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Collector Опубликовано: 22 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 22 октября 2016 (изменено) Думаю, скоро полностью перейду на смолу - так нравятся модели, изготовленные за последнее время) Изменено 22 октября 2016 пользователем Dimitri 7 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Ferrari 166/212 "Uovo". 1952 год. Technomodel. У ребят из Техномодел модель получилась определенно лучше, чем у ребят из Tron. Сужу по исполнению остекления и по восприятию модели в целом, в сравнении с фотографиями сверхредкой F212 Marzotto "Uovo" от Tron.PS "Uovo" c итальянского "яйцо". Изменено 28 октября 2016 пользователем Dimitri 12 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Collector Опубликовано: 28 октября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 28 октября 2016 Модель, кстати, неплохо вписалась в общую коллекцию, но вот Барчетту 166ю пришлось убрать в коробку. 8 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
pirs6 Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Ferrari 166/212 "Uovo". 1952 год. Technomodel. У ребят из Техномодел модель получилась определенно лучше, чем у ребят из Tron. Сужу по исполнению остекления и по восприятию модели в целом, в сравнении с фотографиями сверхредкой F212 Marzotto "Uovo" от Tron.PS "Uovo" c итальянского "яйцо".Надо же! Интересная модель Не было бы на носу значка, и если бы цвет был какой-нибудь не красный, я бы ни за что не подумал, что это - феррари))) 1 Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Mc Do Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Эка вы с Валерой "прошлись" по этой модели! Если будет совсем невозможно смотреть на неё в коллекции, так и быть, могу взять её к себе! А мне она нравится! Великолепно оживляет практически любую коллекцию своей необычностью и смелостью форм. 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
OLAST Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 вы еще подеритесь...(с) :biggrin: Цитата
OLAST Опубликовано: 29 октября 2016 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2016 Полностью согласен, но я говорю о визуальном восприятии модели и желании поставить ее на полку рядом с другими восемнадцатыми (тем более, когда она в смоле). Но лучше всего у Техномодел получилась 250 GT Sperimentale....О сколько нам открытий чудных....(с) тьфу в смысле сколько еще у тебя неизведанного в том же 18-ом...завидую! 1 Цитата
Collector Опубликовано: 5 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 (изменено) Ferrari 250 GT Sperimentale. 1962 год. Technomodel. Чем-то напоминает Berlinetta Lusso. Возможно низкой посадкой... Изменено 5 января 2017 пользователем Dimitri 12 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
art2626 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Классная модель!! Кузов очень и очень красив) 1 Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
Oldtimer43 Опубликовано: 5 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2016 Дмитрий, с удовольствием прогулялся по галерее, хоть моя тема совсем другая, но по-настоящему красные модели никого не могут оставить к себе равнодушным. А особо хочется отметить вот эту: Ferrari 365 P Gianni Agnelli. 1968. Technomodel. Потрясающе красивая Феррари, долго любовался. 1 Цитата
pirs6 Опубликовано: 6 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2016 Спасибо! Модель действительно очень интересная, в ней "намешано" много дизайнерских решений, и поэтому одновременно похожа на 250 GT Berlinetta Passo Corto, 250 Berlinetta Lusso, 500 Superfast. Модель очень долго искал, тк в этом цвете её раскупили ещё в августе. Так вот на одном коллекционном форуме увидел, что её продаёт человек из Германии. Мне тем более было не понятно, зачем он её продавал, после того как прислал фото отдельных моделей из коллекции...Дима, на фотографиях, я так понимаю, парковка того немца? Цитата Мои модели 1/18 визитка и 1/43
Collector Опубликовано: 23 ноября 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2016 (изменено) Ferrari 208 GTB Turbo. 1982 год. BBR Ferrari 208 Turbo, вышедшая в 1982 году (308-я была выпущена взамен Dino 246 еще в 1975) является по сути той же 308-й серией (или улучшенной 208-й, которая на момент выхода в 1980 году располагала карбюраторной 2-х литровой V8 мощностью 153 л.с., (!!!) тем самым, являляясь одной из самых слабых моделей за всю историю существования марки), и в отличие от 308-й, оснащалась двигателем рабочим объемом в 2 литра, т.е. на целый литр меньше. Рынком сбыта этой модели была Италия, в которой налог на рабочий объем двигателя свыше 2 литров увеличивался на 50% те модель была намеренно разработана для внутреннего рынка. Итак, модель оснащалась одной из самых маленьких V8 за всю историю существования марки. Мощность модели 208 Turbo c электронным впрыском составляла уже 217 л.с. Всего было выпущено 437 моделей. BBR выпустил также 437 масштабных моделей этого авто. 208 GTB Turbo была практически идентична выпущенной позже 308 GTB Quattrovalvole – очень сильно развитая передняя юбка, две расширенные выхлопные трубы,пластиковые черные декоративные решетки на капоте, надпись Turbo на крышке багажника – вот и все отличия этой модели от простой 208-й. Максимальная скорость составляла 242 км/ч.<br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px;"><br style="color: rgb(34, 34, 34); font-size: 13px;">Качество изготовления BBR как всегда на высоте,детализация (бежевый салон), черные накладки на капоте, невероятная, просто невероятная (за что стал любить смолу) покраска (очень сильно отличается от металлических 308-х Киошо/Элита). Жаль, что крышка багажника неразрезная (да и не может быть такой из-за особенности конструкции задней крышки у настоящей модели, те невозможно разглядеть детали двигателя, как это можно сделать на 288 GTO от BBR. Если смотреть внимательно, у модели два боковых воздухозаборника, в отличие от одного центрального у 308-х. Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 13 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Наталья Опубликовано: 24 ноября 2016 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2016 У киошевской кстати опять уменьшена передняя оптика (сравнивая с фотами прототипа и Отто). Как и на других киошах((( Видать сказывается .... ну да ладно не будем про межнациональную рознь;) 1 Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Collector Опубликовано: 15 декабря 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2016 (изменено) Ferrari 333 SP. 1994 год. Elite PS Самое интересное все-таки ещё впереди... Изменено 6 января 2017 пользователем Dimitri 6 Цитата No money, no experience, limited education. All I had was a passion to get somewhere (Enzo Ferrari)Коллекция Феррари и не только.... Продажа Феррари и не только....
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.