alex Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 - пап, пап, а это правда, что от жж, icq, форумов и чатов люди тупеют? - ыыыы, сына, бугага, ёпта мегалол =)))
KiLy@ Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 В Великобритании появился супергерой на Subaru Impreza с русскими номерами!нас не победить! :D Визитная карточка Моя коллекция 1:18 Мои продажи 1:18
Dark Shamann Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Опубликовано: 29 января 2010 -папа, а почему меня все в школе волосатым называют?-мать!!! смотри!.... собака заговорила!... http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
Maranello Опубликовано: 30 января 2010 Жалоба Опубликовано: 30 января 2010 На водопой С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
mobydim Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 сочинение, смотреть со звуком С уважением, Дмитрий!
Биг Брат Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Миша Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 Мария Ивановна Арбатова встала утром, села в автомобиль, собранный и придуманный мужчинами из металла, вылитого мужчинами из руды добытой мужчинами, налила бензин из нефти добытой мужчинами, переработанной мужчинами, поехала по дороге построенной мужчинами, зашла в дом, построенный мужчинами из бетона залитого мужчинами и кирпича положенного мужчинами, отапливаемого котельной построенной мужчинами, топливом добытого мужчинами, поднялась на лифте смонтированного мужчинами, включила свет по сети проложенной мужчинами от электростанции генерирующей электричество мужчинами, залила кипятком подогретой на газе добытого мужчинами, водопроводу проложенному мужчинами, кофе, привезённого самолётом мужчинами из плантаций обрабатываемых мужчинами, с булочкой из пшеницы посаженной мужчинами и собранной мужчинами, привезённые мужчинами в магазины построенными мужчинами, нажала на кнопку компьютера собранного мужчинами, изобретённого мужчинами, открыла программы созданные мужчинами, зашла в интернет созданного мужчинами и написала буквами из алфавита созданного мужчинами - "я независимая женщина, зачем мне эти алкоголики? " :lol: :lol: :lol:
kislik Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2010 B) Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Биг Брат Опубликовано: 7 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2010 впечатлил клип с использованием моделек С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
SS-20 Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) извиняюсь если уже было... Изменено 8 февраля 2010 пользователем SS-20
Stanislaus Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Германия во времена кризиса.Надписи на табличках нищих (слева направо):1) Голодный2) Безработный3) Хочу назад в Румынию. Наша книга
Mikle_B Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Германия во времена кризиса.Надписи на табличках нищих (слева направо):1) Голодный2) Безработный3) Хочу назад в Румынию. Вот она, немецкая политкорректность - "Хочу назад в Турцию" у аффтара смелости не хватило...
Caddycollector Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Надпись на лицевой стороне картонного бокса модели PremiumX: Limited edition 500 piecesНадпись на нижней поверхности мелкими буквами: Printed in China. Run - 10000 Список моделей моей коллекции
Stanislaus Опубликовано: 8 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2010 Вот она, немецкая политкорректность - "Хочу назад в Турцию" у аффтара смелости не хватило...Не в политкорректности дело. К туркам уже давно привыкли, их тут минимум 5 миллионов (а может и 10, хотя официально 2,5, но не учтены те, у кого уже немецкое гражданство). А недавний наплыв румынов после принятия их в ЕС шокировал всю страну, даже всю Европу. Наша книга
mb143 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Голливуд приступил к съемкам фильма "Аватар 2". Рабочее название "Посёлок "Речник"". С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
тра ля ля Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 сочинение, смотреть со звукомУчителя настолько тупы, что не поняли как над ними поиздевались :)Я бы поставил 5 баллов.
Maruhin Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 девушки и дети - только в полный размер не смотрим))) Списки моей коллекции
Рекомендованные сообщения