Big GreG Опубликовано: 8 марта 2019 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Отличная коллекция!!! Уважуха! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
Arinaya Опубликовано: 8 марта 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 марта 2019 Светящая в торец колпаков: прозрачный круг из орг стекла, сверху непрозрачный круг до внутреннего края колпака и непрозрачное кольцо от границ его до края круга из орг стекла.Как сделать подвижное соединение с крутящимся подиумом? Нууу, такое. Пластиковое) Цитата
Arinaya Опубликовано: 7 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 (изменено) Autoart Ford USA Mustang Shelby GT350R coupe Изменено 10 июля 2019 пользователем Arinaya 11 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 7 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2019 Супер лимон! Контраст зашкаливает :smile: Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mc Do Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Очень эффектная модель!Поздравляю с пополнением в коллекции! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Пасиб, ребята. Без обработки фото смотрятся не так интересно. Цитата
Mc Do Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Тут, смотря что для тебя важнее? Если передать впечатление радости, то можно усилить за счёт добавления насыщенности цвета и созданием некоторой мягкости. Если поделится правдивостью о модели, "без эмоций" так сказать, то нужны предельно чёткие, и ясные снимки с отличным освещением.Приятно, что тебе эта модель самому понравилась и доставляет радость. Ты её поставил под колпак методом "замещения"? Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Fox Опубликовано: 8 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 Интересно еще впечатления услышать ) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Arinaya Опубликовано: 8 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2019 (изменено) Интересно еще впечатления услышать ) Автоарт впечатлял и впечатляет до сих пор, как они перешли на композит(щели стали меньше, детальки плотнее прилегают). Флок бы ещё подетальнее нашли в багажник... Желтый цвет ближе к охристому мне показался более агрессивным с черными полосами ,чем остальные предлагаемые окрасы. Но ещё не хватает ему тюнинга- молдингов, небольших карбоновых или цветных вставок. Спереди он выглядит просто секси, Сзади ничего не менялось, похоже, ещё с 60-х. Я не приглядываюсь к достоверности тех или иных деталей, чтобы не расстраиваться, поэтому наэто внимания не заостряю. Тут, смотря что для тебя важнее? Если передать впечатление радости, то можно усилить за счёт добавления насыщенности цвета и созданием некоторой мягкости. Если поделится правдивостью о модели, "без эмоций" так сказать, то нужны предельно чёткие, и ясные снимки с отличным освещением.Приятно, что тебе эта модель самому понравилась и доставляет радость. Ты её поставил под колпак методом "замещения"? У меня тут калибровка монитора сбилась и цвет получился лимонный, а он больше охристый, как мне нравится. Нижнее фото реально отражает цвет авто. А стандартные фотки вообще стыдно выкладывать. Их мне неинтересно смотреть. Здесь я первый раз фотал на солнце и это намного более сложный процесс, чем в импровизированной студии. Косяки вылазят тут и там. поэтому без редактора никак, Дим. Пока ещё не поставил под колпак, нужно убрать на полку какую-то модель. а все мне нравятся- просто разрывается сердце. Изменено 8 июля 2019 пользователем Arinaya 1 Цитата
Arinaya Опубликовано: 10 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июля 2019 Top Marques Gemballa Mig U1 7 Цитата
Arinaya Опубликовано: 17 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июля 2019 (изменено) Актуальный вид. Изменено 17 июля 2019 пользователем Arinaya 14 Цитата
Lucky_x7 Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Очень эксклюзивно! Чуть не рационально, но красиво а можно общую панораму комнату, ну чтобы представлять общую атмосферу;) 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
privatburo Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Супер !!! Вот это я понимаю кайфовая подача коллекции для эстетического наслаждения !!! Браво !!! 1 Цитата РАСПРОДАЖА ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ ФУТЛЯРЫ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ МОЙ ГАРАЖ
Fox Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Офигенно!!! 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Полковник Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Актуальный вид. Роскошно! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Mc Do Опубликовано: 18 июля 2019 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Шикарно! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Arinaya Опубликовано: 18 июля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июля 2019 Благо-дарю вам, коллекционеры!Подиумы стали выглядеть интереснее со стилистикой стимпанка, а модели выразительнее на фоне искусственного асфальта.Остальная комната- это больше личное пространство со своей атмосферой, хотя кокпит для виртуальных гонок присутствует. 1 Цитата
Arinaya Опубликовано: 25 декабря 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 (изменено) Пополнение в 2019 году:Bill Mitchell 1:18 by Scale FiguresSurf Girl 1:18 by Scale Figures Carroll Shelby 1:18 by Scale Figures Nicolas Cage 1:18 by Scale Figures Exoto_Ford GT40 MK || Works Le Mans prototype Almost Real_Land Rover Defender 90 "Camel Trophy" edition Autoart_Nissan R390 GT1 Le Mans (1998) l.e.500 pcs. Gloss White "Signature Series" Autoart_Ford USA Mustang Shelby GT350R coupe BBR_Pagani Huayra BC Press Version Geneve Motor Show 2016 l.e. 199 Top Marques_Gemballa Mig U1 LS Collectibles_Lancia Delta Integrale Evolution II Dealers Edition L.E. 250 pcs. Ignition Model_Porsche 911(930) Turbo l.e.75 AGU model_Mitsubishi Lancer EVO IX Clinched Widebody_l.e.500 Изменено 25 декабря 2019 пользователем Arinaya 10 Цитата
Полковник Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Отлично! 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Fox Опубликовано: 25 декабря 2019 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2019 Оу, какие экспонаты!!! Я бы многие хотел рассмотреть поближе. 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.