Dobryj Eg Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 1. Леднев Артём Михайлович2. 04.04.19893. г. Москва и окрестности4. УАЗ,Mercedes5. 1:1 и 1:436. Личка, почта, телефон8. Рекомендация VladSity Всем местным жителям доброго времени суток! 1 Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.
Lucky_x7 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Приветствуем Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Mopar HEMI Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добро пожаловать! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Полковник Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Приветствую на форуме, Артём!Швартуйся. С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Миша Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добро пожаловать , о , рекомендация Влада - весомый повод!
YurISh Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добро пожаловать! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Jimmy11 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Привет и добро пожаловать! Список моих моделейВизитная карточка
Димка crashed on E30 Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Приветствую Артем!!! Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Shibalov Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Сергей Колтун Опубликовано: 25 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 Артём Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Dobryj Eg Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 И вам всем Доброго времени суток! Благодарю за радушный приём.Сразу прошу прощения за свою подпись. Поясню на всякий случай, что бы не возникало вопросов - это не я неуклюжий, и я не имею привычки "плевать" на то, что происходит вокруг или на чужое мнение - это распирающее изнутри проявление моей любви к этому "бегемотику", именуемому в семье Электричкой за вместительность. Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.
Dobryj Eg Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 И Вам Доброго времени суток! Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.
VladSity Опубликовано: 26 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Добро пожаловать , о , рекомендация Влада - весомый повод!Спасибо, Миша, за доверие! :smile: Благодарю за радушный приём.Приветик, Артем! Вот этих фоточек у тебя нет, там ты за рулем... 2 Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Dobryj Eg Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Приветик, Артем! Вот этих фоточек у тебя нет, там ты за рулем... Ух ты! Спасибо! Действительно нет! Когда ты успел только, а? Вроде не видел у тебя фотоаппарата. Но ничего, мне будет чем похожего плана контентом ответить тебе при встрече) Бегемот большое и доброе животное, которое имеет большую массу и, соответственно, инерцию. Но при его габаритах это уже не его проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас