ssnsochi Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 1. Ф.И.О Селиванов Сергей Николаевич2. Дата рождения (дабы не забыть поздравить) 10 августа 1966 г.3. Место жительства Сочи4. Тема коллекции Mercedes Benz5. Масштаб или масштабы 1:186. Способ связи ( мейл, тел.,сайт)-по желанию ssnsochi@rambler.ru7. eBay/Молоток ник если есть8. Как Вы нас нашли? через Яндекс-поисковик 1
Shibalov Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Добро пожаловать! С уважением, Олег Шибалов моя коллекция
Mopar HEMI Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Welcome! Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Отдых стал на день корочеНо поёт моя душаВ мае я приехал в Сочи!Жизнь! Ну как Ты хороша!В Сочи по утрам прохладноНу не август...Извини :)Сочи! Будь со мною... Ладно?Мне зажги свои огни!!!Морем чистым, изумрудным Обнимай, целуй, ласкай.И прошу — если не трудноОт себя не отпускай.Утро. Море. ПолотенцеЯ на камушки стелюИ кричу от всего сердца –СОЧИ! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Приветствую!!! Изменено 8 августа 2015 пользователем Димка crashed an E30 Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Lucky_x7 Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Привет! Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
YurISh Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Добро пожаловать! С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
AudiTor Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Добро пожаловать на форум! Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
ГригорийМ Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Добро пожаловать! :smile: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Добро Пожаловать! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Полковник Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Приветствую Сергей! И с Днём Рождения конечно! :biggrin: Всех благ! С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Сергей Колтун Опубликовано: 13 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Приветствую! С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас