Андрей Овсянников Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Нет, не надо ничего особенного. Мне, просто, кажется, что фотография должна быть максимально информативной, ну, хотя бы, резкой на всей глубине кадра. У нас-то, в 43ем, детали - мелкие..... эти фото я делал для каталога, но потом отказался от этой идеи. В каталог я помещаю фото реальных машин. Мне всегда казалось, что форум-это обмен информацией и мнениями, подобные модели могут быть у многих. Если что-то заинтересует отдельно, могу, естественно, отснять.Но продолжу выкладывать то, что есть по списку в начале темы.Прекрасная модель Ferrari 166MM Berlinetta Pininfarina sn 0346M 1953 LOOKSMART 216B Эта машина была сделана для португальского посла в Италии, кузов Vignale по дизайну Giovanni Michelotti, который активно сотрудничал с этой кузовной фирмой в начале 50-х.Ferrari 212 Export Convertible sn 0110 E 1951 BBR 121B И очень редкая модель Ferrari 212 Export Coupe Vignale 24H LeMans 1951 sn 0096E 1951 BBR promo13B 14 Цитата
Полковник Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 эти фото я делал для каталога, но потом отказался от этой идеи. В каталог я помещаю фото реальных машин. Мне всегда казалось, что форум-это обмен информацией и мнениями, подобные модели могут быть у многих. Если что-то заинтересует отдельно, могу, естественно, отснять.Но продолжу выкладывать то, что есть по списку в начале темы.Прекрасная модель Ferrari 166MM Berlinetta Pininfarina sn 0346M 1953 LOOKSMART 216B Эта машина была сделана для португальского посла в Италии, кузов Vignale по дизайну Giovanni Michelotti, который активно сотрудничал с этой кузовной фирмой в начале 50-х.Ferrari 212 Export Convertible sn 0110 E 1951 BBR 121B И очень редкая модель Ferrari 212 Export Coupe Vignale 24H LeMans 1951 sn 0096E 1951 BBR promo13B Отличные модели, редкие, красивые, дорогие! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Виньялы -моя слабость. Лучший период в истории Феррари ИМХО. Цитата
raven Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Модели - элитные, да и подобраны со вкусом. Отлично! Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Андрей Овсянников Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Спасибо всем! Действительно, в 50-х у Феррари было разнообразие кузовов, что потом уже никогда не повторилось. Vignale какое-то время был основным поставщиком кузовов. Почему же Феррари сменил Vignale на Pininfarina? Он искал свой стиль, и предложение Pininfarina ему пришлось по вкусу. Впоследствии довольно долго все Ferrari имели овальную решетку радиатора и вертикальные задние фонари. По сравнению с кузовами Vignale дизайн был довольно бледный, IMO 1 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Еще Vignale:Маленький и симпатичный Ferrari 166 Vignale Street s/n 0300M 1953 BBR93A. А вот другой кузов того же мастера, модель в исполнении Ilario-Ferrari 212 Inter Vignale Coupe s/n 0179EL 1951 ILARIO IL43023r Очень необычный кузов с плавниками сзади, странным расположением фар, утопленными задними фонарями. И еще одна (но не последняя) модель с кузовом Vignale-очень элегантное купе Ferrari 212 Inter Vignale Coupe s/n 0219EL 1951 ILARIO IL43011 A. Модель трехцветная: слоновая кость с серой вставкой и крыша молочного цвета. 14 Цитата
Сергей Колтун Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Ещё раз повторюсь Феррари супер , замечательные модели!!! :thumbsup: Цитата С Уважением Колтун Сергей Сергеевич .
raven Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 166я Виньяле - сладкая, не могу. Очень хочется и себе такую. Поздравления, Андрюш. Цитата Моя коллекция (в процессе публикации): HOBBYDRAGON — все посты пользователя по времени Моя коллекция (прошлая итерация): https://www.facebook...106765259400216 Заброшенный сайт 1:43 Hobby Passion: http://greyt.tripod.com/
Полковник Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Отличное продолжение!Все модели как на подбор. Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
alex Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 166-я просто чудо. Да и другие хороши. Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Спасибо всем, кто бросил взгляд эту страницу. Продолжим тему кузовов 212 Vignale: Ferrari 212 Inter Vignale s/n 0267 EU Turin Motor Show 1953 BBR88A Ferrari 212 Vignale Street s/n 0146E 1953 Styling Models SM28E (Styling Models-это марка ранних BBR) Сделаны эти ранние модели на отлично. Их очень трудно найти, да и цена, как правило, зашкаливает за разумные пределы И разбавим все экзотическим кузовом Ghia в стиле барокко:Ferrari 212 Inter Cabriolet Ghia s/n 0233 EL Geneva Autoshow 1952 ILARIO IL43021 12 Цитата
Полковник Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 С удоволльствием слежу за темой , надеюсь продолжение будет не менее интересное Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
VR65 Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Очень отменная подборка А шасси 0300М в розовом колоре ? Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Очень отменная подборка А шасси 0300М в розовом колоре ?Нет, конечно! Не сделал цветокоррекцию. Обычный красный цвет Феррари. Цитата
VR65 Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Нет, конечно! Не сделал цветокоррекцию. Обычный красный цвет Феррари.Фух !!! Аж отлегло Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
Андрей Овсянников Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Несколько дней не заходил на форум с компьютера, сегодня сделал фото новых моделей и не смог зайти. Не принимает пароль, а вход через Facebook почему-то не активен. Пришлось перекачать фотки на смартфон и буду грузить с него, раз собрался.White Box выпустила концепты Lamborghini в журнальной серии. На фото выглядели неплохо, решил купить. Производитель Leo Models, коробка самая дешевая, наружная коробка отсутствует. Сами модели сделаны неплохо, примерно на уровне раннего Миничампса, щётки придется менять только на двух моделях из семи. Колеса сделаны нормально. Все остальное- можно терпеть, пока кто-нибудь типа Луксмарта не сделает замену. Честно говоря, ничего не знал про этот прототип Jalpa Spider, пока не увидел модель. Понятно, почему. Кузов напоминает грузовичок. Модель соответствует фотогрфиям настоящей машины. 7 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Следующая модель представляет последнюю работу Carrozzeria Touring - Lamborghini Flying Star II.Красивый автомобиль , доживший до наших дней. Модель выполнена не очень хорошо, краска выглядит странно. Похожа на обычную серебрянку. Сдвоенные фары от модели 400 GT под единым колпаком вообще никак не воспроизведены, и это самый большой недостаток. 8 Цитата
Андрей Овсянников Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 (изменено) Следующая модель напомнит CIZETA Moroder и неспроста. Марчелло Гандини искал форму кузова для будущей модели Diablo и сделал несколько прототипов. Именно этот лег в основу дизайна CIZETA по заказу Claudio (C-по итальянски произносится как Чи) Zampolli (Z-произносится как зета), а спонсировал весь проект знаменитый американский композитор итальянского происхождения Giorgio Moroder. Изменено 30 мая 2016 пользователем Modena 9 Цитата
fima76 Опубликовано: 16 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Я вижу тут появилась интересная коллекция,в которой представлены отличные образци итальянского автопрома. Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
Андрей Овсянников Опубликовано: 16 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 16 августа 2015 Отвлечемся от дешевого дайкаста и обратимся к дорогой смоле. Последняя новинка Lamborghini - гибрид Asterion в цвете, как он был показан на премьере. Looksmart сделал модель безукоризненно. Особо впечатлило исполнение элемента, держащего заднее стекло. Все остальное также на высоте. Придраться не к чему, как обычно у моделей Looksmart последних лет. 8 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.