Anarez Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Стыдно, очень стыдно :), но до сих пор не было у меня визитки на форуме.Восполню пробел. 1. Джавадов Анар Расимович2. 9.10.19743. Баку,Азербайджан4. Основная тема Италия,Франция,США 30-90года, но бывают заскоки :) в сторону и часто :Dлюбимый период 1970-19805. 1:43 и около6. anar_javadov@yahoo.com7. нету Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
SDR Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С лигализацией. С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
ГригорийМ Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 С пропиской :) :) Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Лучше поздно, чем никогда :) С легализацией :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
expert - 2 Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Очень приятно :) :) :D С уважением, Александр
Roma Опубликовано: 4 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2007 Стыдно, очень стыдно :), но до сих пор не было у меня визитки на форуме.Восполню пробел................Как обычно - сразу не сделал, потом забывается :) Но всему своё время... :D Значит оно пришло - с пропиской! :D
Anarez Опубликовано: 6 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 мая 2007 Спасибо уважаемым форумчанам за прием и внимание :) отдельное спасибо за форум и возможность общения Александру Литовскому :) :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
OkTILIO Опубликовано: 3 января 2008 Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Хелло :) что-то не могу найти тем с атомобильками твоими. Есть ли она на форуме? Мой Гараж Mercedes-Benz
Anarez Опубликовано: 3 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 января 2008 Есть тема новинки хотя давно нового не было ничего :)http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=2782 Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 У людей визитки все интересные, а у меня пусто как-то :)Надобно обновить. :DУгадайте, где это я ;) Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) У людей визитки все интересные, а у меня пусто как-то :)Надобно обновить. :DУгадайте, где это я ;) Ресторан/столовка/кают-компания на каком-то азербайджанском судне (Caspian Qala?). Я так думаю ;) Изменено 26 сентября 2008 пользователем Andy
ГригорийМ Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 У людей визитки все интересные, а у меня пусто как-то :)Надобно обновить. :DУгадайте, где это я ;) Круиз по Каспию ? Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Roma Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 На "посудине" Simek"... Можно ещё предположить, что просто в ресторане, стилизованном под корабельный... Но в любом случае название Simek...
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Круиз по Каспию?Не круиз :D Но в любом случае название Simek...Тепло :D Ресторан/столовка/кают-компания на каком-то азербайджанском судне (Caspian Qala?). Я так думаюНо черт возьми Холмс!!! Как? Каким образом ;) Изменено 26 сентября 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Но черт возьми Холмс!!! Как? Каким образом ;) Что, правда интересно? ;)
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Что, правда интересно?А то :D Правда :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 А то :D Правда :DЭлементарно, Ватсон! По пунктам:1. Это место как-то связанно с судном/морем ибо иллюминатор, часы и т.д.2. Это Азербайджан, ибо видно отражение портрета Гейдара Алиева3. На стекле Simek4. сопоставляем, грамотно делаем запрос в яндексе и получаем результат http://ru.apa.az/news.php?id=1163315. Пишем ответ.
Биг Брат Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) ...По пунктам:1. Это место как-то связанно с судном/морем ибо иллюминатор, часы и т.д.И грузовой пир в иллюминаторе ;) 2. Это Азербайджан, ибо видно отражение портрета Гейдара АлиеваКак ты этот портрет увидел! Я в шоке! Изменено 26 сентября 2008 пользователем Биг Брат С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Браво Андрей! Как ты этот портрет увидел! wow.gifЯ в шоке!Во.. во...Отражение портрета я и не заметил :)А интернет это.... вчера была вечеринка, сегодня уже фотки в инете :o :D Да. Это второе наше судно построенное на судовой верфи Симек в Норвегии.в переводе Каспийская Крепость. :D Есть еще другие этого типа тоже построенные в Норвегии на других заводах.Но все объединяет одно - сам типовой проект судна разработала фирма RR, а точнее Rolls Royce Marine. :) Кстати на двух других наших судах и стоят судовые дизели Rolls Royce. Остальные Wartsilla. Здесь поставили дизели Caterpillar. Изменено 26 сентября 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас