Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вчера была так называемая Naming Ceremony. Присвоение кораблю имени. Хотя имя мы знали давно :D

Обычно их именуют еще на верфи в Норвегии, но в этот раз решили устроить показательную церемонию для официалов. Было интересно. Привязали бутылку шампанского к канату, потом была речь, крестная мать (godmother корабля), и по совместительству жена нашего большого шотландского босса :) отпустила бутылку шампанского и она разбилась о нос корабля. Все страшно боялись что бутылка не разобьется, ведь у моряков это считается плохой приметой.

Внутри корабля все сделано очень уютно, особенно в кают кампании :) Хотя находится подолгу в море все равно тяжело.

А это другое судно "Каспийский бриз" и фотки с него. Голландская фирма Damen. В основном фоткал его, потому что такого типа суда мне еще не встречались. Карлик по сравнению с другими судами, и честно говоря не совсем понятно как можно на нем ходить на Каспии. Но дизайн супер. Голландский :D

post-435-1222420370_thumb.jpg post-435-1222420441_thumb.jpg post-435-1222420562_thumb.jpg

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Вчера была так называемая Naming Ceremony. Присвоение кораблю имени. Хотя имя мы знали давно :D

Обычно их именуют еще на верфи в Норвегии, но в этот раз решили устроить показательную церемонию для официалов. Было интересно. Привязали бутылку шампанского к канату, потом была речь, крестная мать (godmother корабля), и по совместительству жена нашего большого шотландского босса :) отпустила бутылку шампанского и она разбилась о нос корабля. Все страшно боялись что бутылка не разобьется, ведь у моряков это считается плохой приметой.

Внутри корабля все сделано очень уютно, особенно в кают кампании :) Хотя находится подолгу в море все равно тяжело.

А это другое судно "Каспийский бриз" и фотки с него. Голландская фирма Damen. В основном фоткал его, потому что такого типа суда мне еще не встречались. Карлик по сравнению с другими судами, и честно говоря не совсем понятно как можно на нем ходить на Каспии. Но дизайн супер. Голландский :D

Вчера говоришь?

снимок от 27.05.08

http://i277.photobucket.com/albums/kk49/Simek_album/B116/DSCF2956_resize.jpg

а вообще http://www.skipsfarts-forum.net/read.php?TID=2877&page=3 тут много чё

Опубликовано: (изменено)

Я в шоке дубль два :D Ссылка хорошая :wall:

Интернет повсюду :D и все есть в интернете :D

Эти фотки у меня есть на диске присланном с завода :)

Вы правы Холмс, фактически судно назвали давно, и оно прибыло пару, тройку недель назад, но официальная церемония наименования была только вчера. Все очень просто. Небольшое шоу для публики. Завесили материей название и потом после посвящения обрезали веревки. Появилось название. Все довольны. Кстати при перегоне судна, по некоторым причинам название было замазано ;)

Изменено пользователем Highlander

В общем поднимаю бокал за самого проницательного mdiecastовца Andy Андрея :drink:

P.S. Обратите внимание по ссылке на верфи в Норвегии, зелень, чистый воздух красота :wall:

На нашем судостроительном только мазут и песок :thumbsup:

Опубликовано:

Элементарно, Ватсон! По пунктам:

1. Это место как-то связанно с судном/морем ибо иллюминатор, часы и т.д.

2. Это Азербайджан, ибо видно отражение портрета Гейдара Алиева

3. На стекле Simek

4. сопоставляем, грамотно делаем запрос в яндексе и получаем результат http://ru.apa.az/news.php?id=116331

5. Пишем ответ.

я в шоке!!! :o особенно от того, как Вам удалось портрет обнаружить и идентифицировать личность на нём :wall:

А вот фотки с перегона по В о л г о - Д о н с к о м у к а н а л у.

Артефакты времен Советского Союза. Какая страна была :wall:

post-435-1222485957_thumb.jpg post-435-1222485973_thumb.jpg

• 2 года спустя...

Наш ответ Володе Лефортово. :smile:

Нашел старые фото. Остатки былой роскоши. Всё руки не доходят восстановить.

post-435-0-74156100-1302674177_thumb.jpg

post-435-0-21712000-1302674185_thumb.jpg

post-435-0-25282700-1302674191_thumb.jpg

post-435-0-91517500-1302674199_thumb.jpg

Опубликовано:

Наш ответ Володе Лефортово. :smile:

Нашел старые фото. Остатки былой роскоши. Всё руки не доходят восстановить.

Роскошно! :thumbsup:

C Уважением, Александр!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...