Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вчера была так называемая Naming Ceremony. Присвоение кораблю имени. Хотя имя мы знали давно :D Обычно их именуют еще на верфи в Норвегии, но в этот раз решили устроить показательную церемонию для официалов. Было интересно. Привязали бутылку шампанского к канату, потом была речь, крестная мать (godmother корабля), и по совместительству жена нашего большого шотландского босса :) отпустила бутылку шампанского и она разбилась о нос корабля. Все страшно боялись что бутылка не разобьется, ведь у моряков это считается плохой приметой. Внутри корабля все сделано очень уютно, особенно в кают кампании :) Хотя находится подолгу в море все равно тяжело.А это другое судно "Каспийский бриз" и фотки с него. Голландская фирма Damen. В основном фоткал его, потому что такого типа суда мне еще не встречались. Карлик по сравнению с другими судами, и честно говоря не совсем понятно как можно на нем ходить на Каспии. Но дизайн супер. Голландский :D Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Не знаю, чё вы. Портрет за цветами отлично видно, только светильник чуть мешает. ;)
Andy Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Вчера была так называемая Naming Ceremony. Присвоение кораблю имени. Хотя имя мы знали давно :D Обычно их именуют еще на верфи в Норвегии, но в этот раз решили устроить показательную церемонию для официалов. Было интересно. Привязали бутылку шампанского к канату, потом была речь, крестная мать (godmother корабля), и по совместительству жена нашего большого шотландского босса :) отпустила бутылку шампанского и она разбилась о нос корабля. Все страшно боялись что бутылка не разобьется, ведь у моряков это считается плохой приметой. Внутри корабля все сделано очень уютно, особенно в кают кампании :) Хотя находится подолгу в море все равно тяжело.А это другое судно "Каспийский бриз" и фотки с него. Голландская фирма Damen. В основном фоткал его, потому что такого типа суда мне еще не встречались. Карлик по сравнению с другими судами, и честно говоря не совсем понятно как можно на нем ходить на Каспии. Но дизайн супер. Голландский :D Вчера говоришь?снимок от 27.05.08http://i277.photobucket.com/albums/kk49/Simek_album/B116/DSCF2956_resize.jpg а вообще http://www.skipsfarts-forum.net/read.php?TID=2877&page=3 тут много чё
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) Я в шоке дубль два :D Ссылка хорошая Интернет повсюду :D и все есть в интернете :D Эти фотки у меня есть на диске присланном с завода :)Вы правы Холмс, фактически судно назвали давно, и оно прибыло пару, тройку недель назад, но официальная церемония наименования была только вчера. Все очень просто. Небольшое шоу для публики. Завесили материей название и потом после посвящения обрезали веревки. Появилось название. Все довольны. Кстати при перегоне судна, по некоторым причинам название было замазано ;) Изменено 26 сентября 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 26 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 (изменено) В общем поднимаю бокал за самого проницательного mdiecastовца Andy Андрея P.S. Обратите внимание по ссылке на верфи в Норвегии, зелень, чистый воздух красота На нашем судостроительном только мазут и песок Изменено 26 сентября 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
DrugsBunny Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Элементарно, Ватсон! По пунктам:1. Это место как-то связанно с судном/морем ибо иллюминатор, часы и т.д.2. Это Азербайджан, ибо видно отражение портрета Гейдара Алиева3. На стекле Simek4. сопоставляем, грамотно делаем запрос в яндексе и получаем результат http://ru.apa.az/news.php?id=1163315. Пишем ответ.я в шоке!!! :o особенно от того, как Вам удалось портрет обнаружить и идентифицировать личность на нём Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
kislik Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Андрей, браво! Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 27 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 (изменено) А вот фотки с перегона по В о л г о - Д о н с к о м у к а н а л у.Артефакты времен Советского Союза. Какая страна была Изменено 27 сентября 2008 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 27 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2008 Классные прогулки!!!Любо-дорого посмотреть ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Anarez Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Классные прогулки!!!Любо-дорого посмотретьСпасибо! Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Anarez Опубликовано: 13 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 (изменено) Наш ответ Володе Лефортово. :smile: Нашел старые фото. Остатки былой роскоши. Всё руки не доходят восстановить. Изменено 13 апреля 2011 пользователем Highlander Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
saldo Опубликовано: 13 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Наш ответ Володе Лефортово. :smile: Нашел старые фото. Остатки былой роскоши. Всё руки не доходят восстановить. Роскошно! C Уважением, Александр!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас