Ярослав Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Какой размах по темам и главное все очень интересные Знаю точно, что в одной из тем, со временем конечно, будет 17 Porsche Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Ilya Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Очень изящно и со вкусом собранные машины!!! Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
Mario Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2015 Очень хорошая коллекция! Цитата Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
L-ninio Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Обалдеть сколько всего красивого!!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 19 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Безупречная коллекция :clap: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Lucky_x7 Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Шикарная коллекция!!!! Особенно отмечу замечательные болиды Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Joze Опубликовано: 20 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2015 Интересный подход. Цитата Мои модели (активный список).
DMM1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Хочется более подробных фоток каждой по отдельности. Фотограф не фотограф ... закидывай по одной Каждой так каждой. Начну по прямо по списку. Если обзор модели уже публиковался коллегами на этом форуме, буду ограничиваться кратким описанием и ссылкой на этот обзор. Если обзора еще не было (или я по своей неопытности не смог его найти), постараюсь делать более подробное описание. Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
DMM1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 1:16 1905 Rolls-Royce 10HP Little Sue Franklin Mint арт.B11UM58 Общие сведения Модель была выпущена ограниченной серией в 1996 году в ознаменование 90-летия знаменитого производителя (компания Rolls-Royce Ltd. с Чарльзом Роллсом и Генри Ройсом в качестве директоров была официально зарегистрирована 15 марта 1906 года). Сиденья имеют обивку из натуральной кожи, многие детали покрыты 24-каратным золотом. Модель состоит из болеечем 140 деталей, окрашена и отполирована вручную. 9 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Lucky_x7 Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Вау!!! Такого здесь еще не было точно! Прекрасный экспонат Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
DMM1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Описание В целом модель производит очень приятное впечатление. Собрана аккуратно, очень качественно окрашена. Все деревянные детали действительно из дерева, ремень на ящике – из натуральной кожи. Шкалы приборов вполне реалистично имитируют фарфоровые циферблаты. Надписи на многочисленных табличках и эмблемах выполнены лазером и вполне читаются. Недостатки Из огрехов сборки выявлены только остатки белого клея в месте склейки спиц и обода руля. Удалять не стал – handmade все-таки Если уж совсем придираться, то еще: - хотелось бы менее заметных следов от литников - есть мелкие претензии по копийности - инструментальный ящик на правой подножке в оригинале имеет другие пропорции и крепежный ремень поперек - на фоне хорошей внешней детализации модели под капотом неприятно удивляют высоковольтные провода, отлитые как одна деталь со свечами Но для меня основным недостатком является масштаб 1:16, отличающийсяот масштаба остальной коллекции. Правда, поскольку первые Роллс-Ройсы были машинами относительно небольшими (колесная база была 1905 мм, а колея всего1219 мм), на полке модель по сравнению с соседями 1:18 хотя и не отражает реальные пропорции, но уродом-переростком не выглядит Доступность В настоящее время артикул не выпускается, но периодически всплывает на аукционах, причем по весьма демократичным ценам. Кроме того, в 2006-м к 100-летнему юбилею Роллс-Ройс Franklin Mint выпустил лимитированную серию из 1,5 тысяч Rolls-Royce 10HP в цвете «бургундское» и обивкой из светлой кожи (арт.B11E797), которые тоже иногда бывают в продаже Сейчас не за горами и 110-летняя годовщина Rolls-Royce, так что, наверное, есть смысл ожидать от Franklin Mint еще какую-нибудь реинкарнацию модели. 12 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Fox Опубликовано: 4 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Очень интересная коллекция!!! Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
DMM1 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 4 августа 2015 Прототип В конце 1904 года Генри Ройс и Чальз Роллс подписали соглашение о создании автомобилей под брендом Rolls-Royce. Первой моделью новой компании стал «Rolls-Royce 10HP». Публичная премьера автомобиля состоялась в декабре 1904 года наПарижском автосалоне. Технически первый Rolls-Royce представлял собой «Royce 10»с двигателем производства Rolls’motor и рядом мелких изменений. «Royce 10» Шасси «Royce 10» Внешне новая марка отличалась от автомобилей «Royce» характерной пятиугольной формой радиатора, ставшей впоследствии визитной карточкой бренда.«Rolls-Royce 10 HP» имел 4-тактный 2-цилиндровый карбюраторный двигатель водяного охлаждения объемом 1,81 л мощностью 10 л.с. (позднее 1,995 л и 12л.с.) с 2 клапанами на цилиндр, верхним впуском и боковым выхлопом. Автомобиль имел 3-ступенчатую КПП, подвеску на полуэллиптических рессорах, барабанные тормоза на задней оси с ручным приводом и ножной трансмиссионный тормоз. В качестве топлива «10 HP» потреблял прямогонный бензин и в зависимости от типа кузова мог развивать скорость до 63 км/ч. Кузова Rolls-Royce тогда сам не производил, поэтому покупатель мог выбрать понравившийся ему кузов от любого производителя (сам Rolls-Royce рекомендовал клиентам кузова производства Barker). В 1906 производство модели «10 HP» прекратили, посчитав 2-литровый двигатель недостаточно мощным. Всего за 2 года производства было построено 17 автомобилей «Rolls-Royce 10 HP». До наших дней сохранились лишь три, два из которых (шасси №20154 и №20162) имеют двухместные кузова Barker Two-Seater Park Phaethon. Шасси №20154 1904 г.в. Шасси №20162 1905 г.в. Третий сохранившийся «Rolls-Royce 10 HP» (шасси №20165 1905 г.в.) имеет пятиместный кузов Barker Side Entrance Tonneau. Этот автомобиль и стал прототипом модели. 7 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
turing Опубликовано: 5 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2015 Спасибо за подробный и интересный обзор! Жду продолжения! Цитата Душевная коллекция 1/18
Nikola084 Опубликовано: 6 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2015 Отличная коллекция Описание В целом модель производит очень приятное впечатление. Собрана аккуратно, очень качественно окрашена. Все деревянные детали действительно из дерева, ремень на ящике – из натуральной кожи. Шкалы приборов вполне реалистично имитируют фарфоровые циферблаты. Надписи на многочисленных табличках и эмблемах выполнены лазером и вполне читаются. А такой завидной комплектацией не каждый современный авто обладает, не говоря уже о модели. :biggrin: Очень хорош обзор модели и автомобиля. Так держать!! Цитата Моя визитная карточка
Полковник Опубликовано: 7 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2015 Тема Чемпионские автомобили Audi Отличная коллекция! Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Ярослав Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Отличнейший обзор, с удовольствием все рассмотрел и прочитал!!! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
DMM1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо всем коллегам, проявившим внимание к теме! Продолжим. Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
DMM1 Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 1:18 Bentley 6,5 litre Gurney Nutting Saloon Blue Train Special 1930 dark green Minichamps арт.100139520 Общие сведения Модель была выпущена в 2007 году. При окраске каждой модели использованы 99 трафаретов и 54 штампа для нанесения краски, 97 элементов окрашены вручную. Модель состоит из 219 деталей и имеет 16 декалей. 8 Цитата Моя коллекция Моя визитка Продам 1:18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.