Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тут я соглашусь с Сергеем, из Германии будет дешевле привезти

Ну это как рубль себя будет дальше вести. Если падение продолжится, то дешевле будет брать в РФ из ранее завезённых запасов.

Опубликовано:

Ну это как рубль себя будет дальше вести. Если падение продолжится, то дешевле будет брать в РФ из ранее завезённых запасов.

Обычно магазины сразу поднимают цены, несмотря новые или старые поставки

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет! Я на долгое время выбывал из нашего хобби по уважительным финансовым причинам. Некоторое время назад решил всё-таки плюнуть на эти причины и опять начать пополнять коллекцию. В связи с этим прошу сюда накидать адреса действующих магазинов, а то я слишком давно был "не в теме". Жив ли магазин на Протопоповском, на Автозаводской и т.п. Цель - посмотреть вживую. Интернет-магазины, в общем-то, известны и так. Заранее спасибо! С уважением, Евгений.

Опубликовано:

Всем привет! Я на долгое время выбывал из нашего хобби по уважительным финансовым причинам. Некоторое время назад решил всё-таки плюнуть на эти причины и опять начать пополнять коллекцию. В связи с этим прошу сюда накидать адреса действующих магазинов, а то я слишком давно был "не в теме". Жив ли магазин на Протопоповском, на Автозаводской и т.п. Цель - посмотреть вживую. Интернет-магазины, в общем-то, известны и так. Заранее спасибо! С уважением, Евгений.

На Протопоповском уже несколько месяцев не был. :blush: но вроде как ребята работают.

И Зенит тоже

http://modeltorg.ru/

Опубликовано:

И Зенит тоже

http://modeltorg.ru/

!3,5 тыщ за кривой Сигнатюр !!! Зенит работает на туристов из ОАЭ ? Лёва думает Олег приедет и всё оптом купит ?

Опубликовано: (изменено)

Есть у него одна система "скидок" - договориваетесь по модели на завтра, завтра приезжаете за ней, а она хоп и на 500 рублей дороже.

Знаем, проходили... :biggrin:

и это при личном знакомстве и не первой покупке.

А система весьма гибкая - от 500 до 3000 р сверху (сейчас может уже новые горизонты)

Изменено пользователем Астронах

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано: (изменено)

Поэтому позырить лучше ехать в моделисимо ру. Там хоть есть чего посмотреть.

возможно, но я не чувак

Изменено пользователем Natty
Опубликовано:

Есть у него одна система "скидок" - договориваетесь по модели на завтра, завтра приезжаете за ней, а она хоп и на 500 рублей дороже.

Знаем, проходили... :biggrin:

и это при личном знакомстве и не первой покупке.

А система весьма гибкая - от 500 до 3000 р сверху (сейчас может уже новые горизонты)

тады ой. я лет пять-семь там ничего не покупал, не в курсе за сейчас.

Опубликовано:

Поэтому позырить лучше ехать в моделисимо ру. Там хоть есть чего посмотреть.

Про Моделлисимо ру лучше прочитать здесь и забыть этот магазин при таком отношении к клиентам

http://rcforum.ru/showthread.php?p=3177129

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Если есть возможность, то в моделлисимо ру надо ехать и осматривать модель. Тогда не будет сюрпризов. У них лучше всего покупать, когда скидки в магазине 20% а-ля чёрная пятница и ещё плюс 10% персональной.

А отношения к клиенту просто отвратительное(((

Опубликовано:

Подробнее, плз

Слава, ну куда уже подробнее то?

Про Моделлисимо ру лучше прочитать здесь и забыть этот магазин при таком отношении к клиентам

http://rcforum.ru/sh...d.php?p=3177129

Я не поленился, и прочёл всю эпопею с этим автобусом от начала и до конца!

Думаю что многие пользователи свои выводы об этом магазине уже сделали.

О твоей причастности к этому магазину я тоже в курсе.

П.С. Я не поленюсь, и повторю самого себя, так как в своё время будучи модератором в Ауди-Клубе, сам инициировал создание раздела "Мошенничество":

Репутация и доброе имя зарабатывается годами, а потерять её можно в один миг. Как-то так...

Опубликовано:

А отношения к клиенту просто отвратительное(((

Постоянно там покупаю. Отношение к клиенту всегда прекрасное. Кое-кому из прочих продавцов не помешало бы у них поучиться как надо вести себя с покупателем.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Подробнее, плз

Главная проблема в том, что магазин находиться за мкадом ,что бы приехать посмотреть модель приходиться потратить уйму времени и курьерская служба приезжает без предварительного звонка thumbsdown.gif

Опубликовано:

У вас немного (на полгода) устаревшие сведения. С августа мы переехали на Багратионовскую (Горбушкин Двор, вся информация есть на сайте)

Ну и про визиты курьера без звонка это просто смешно. Ни один курьер никогда "на деревню дедушке" не поедет, предварительно не созвонившись с клиентом.

Опубликовано:

У вас немного (на полгода) устаревшие сведения. С августа мы переехали на Багратионовскую (Горбушкин Двор, вся информация есть на сайте)

Ну и про визиты курьера без звонка это просто смешно. Ни один курьер никогда "на деревню дедушке" не поедет, предварительно не созвонившись с клиентом.

Да мне в принципе все равно было, в данном случае это были сложности курьера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...