Jump to content

Магазины Москвы

Recommended Posts

Други, решил поездить по магазинам , живьем забрать пару моделей, но встал вопрос какие еще работают и существуют, а какие нет

Сам был:

- клуб ТМ Олимпийский Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8. Режим работы: с 10-00 до 20-30 без перерывов и выходных ( много моделей разного масштаба ) работает

- еще филиал клуба ТМ ТК "Горбушкин двор" м. Багратионовская, Багратионовский пр., д.7, павильоны Н1-006 и Н1-016 работает

- хобби плюс в городе хобби щелковское шоссе дом3 стр 1 ( в основном сов. автопром 43 масштаб ) работает

- модельавто 499 340-13-52 адрес надо уточнять ( много моделей, цены меня местами приятно удивили ) работает

- магазин на Савеловском радиорынке ( много 43 меньше 18 ) ЗАКРЫТ

- Гусевы - Протопоповский переулок 9с1 (м. Проспект Мира) - много 43, есть 18 работают в будни, часов до 17 работает

- Моделлисимо - БЦ Румянцево, 3 остановки от м. Тропарево, строится метро Румянцево, очень много 18, есть немного 12, работают без выходных, с 10 до 20. работает

- КМЕТ Аристойз сейчас каристика работает

- Зенит м. Сокольники - работает

- АвтоХобби Калошин переулок, д. 2/24, офис 18, м. Арбатская 11:00-22:00, без Выходных Огромное количество 43-го и чуть 18-го работает

- Moscow Tram Collection м Войковская: Москва, пл. Ганецкого, д.1, кинотеатр «Варшава» только 43 работает

- Детский мир на лубянке 5 этаж ( 43 18 ) работает

- 1001автомодель метро Аэропорт, улица Красноармейская, дом 11, корп.2, 2 этаж, офис 200, в основном 43, но есть кое-что и в 18, в частности, СМС и MR, но совсем немного

работают по будням 11.00-19.00, суббота-воскресенье выходной работает

пишите я буду список обновлять

Edited by Lev

Гусевы - Протопоповский переулок 9с1 (м. Проспект Мира) - много 43, есть 18 работают в будни, часов до 17, и это, ящетаю, огромный минус

Моделлисимо - БЦ Румянцево, 3 остановки от м. Тропарево, строится метро Румянцево, очень много 18, есть немного 12, работают без выходных, с 10 до 20.

Гусевы - Протопоповский переулок 9с1 (м. Проспект Мира) - много 43, есть 18 работают в будни, часов до 17, и это, ящетаю, огромный минус

Моделлисимо - БЦ Румянцево, 3 остановки от м. Тропарево, строится метро Румянцево, очень много 18, есть немного 12, работают без выходных, с 10 до 20.

Слав а модделисимы открылись уже?

Есть еще магазинчик в подвале на улице Петра Романова (метро Кожуховская) - 43 и 18, есть 12 (мото Минич, в том числе и фигурки) 1/2 - шлемы гонщиков.

перед поездкой лучше созвониться, работают, вроде, тоже по будням (на 100% не уверен)

телефон можно добыть на их сайте - моделауто.ру (латиницей)

Есть еще магазинчик в подвале на улице Петра Романова (метро Кожуховская) - 43 и 18, есть 12 (мото Минич, в том числе и фигурки) 1/2 - шлемы гонщиков.

перед поездкой лучше созвониться, работают, вроде, тоже по будням (на 100% не уверен)

телефон можно добыть на их сайте - моделауто.ру (латиницей)

Вчера с Сашей общался по телефону.

Переехали они оттуда. Сейчас на Нагатинской наб.

Точный адрес через рабочий их тел.

В Зените работает. На первом этаже, ближе к мото-вело отделу.

Был там пару недель назад, на экскурсии )

С Уважением, Денис

"Америка" и Peugeot в 1/18

Моя визитка, Моя коллекция, Модели на продажу.

Добавлю еще один. Называется АвтоХобби. Огромное количество 43-го и чуть 18-го. Работает, был не давно.

Калошин переулок, д. 2/24, офис 18, м. Арбатская 11:00-22:00, без Выходных

Вирус коллекционирования не излечить :))

С уважением, Сергей

Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи

магазин в кинотеатре Варшава, метро Войковская. Очень много 43, в том числе ручка, грузовики, автобусы, трамваи и пр.

Был у них в апреле - работали.

сайт москоу-трам-коллекшн.ру (латиницей)

Лев, спасибо за очень актуальную и полезную тему!!! Почему ее раньше в таком виде не было, не понятноglare.gif

Не теряя времени, сразу решил сгонять в этот магаз: рядом с моей работой просто.клуб ТМ Олимпийский Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8

Сразу родился у меня не большой отзыв:

Первое что хочу сказать, напиши что он на 3 этаже! Фиг найдешь его там, только охранник помог найти.

Магазин огромный, но работают там ДЕДЫ!!! Со старой закалкой. И я вам скажу, НИ...ЕРА работать не умеют. Вообще не продавцы в душеbiggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Я скромный покупатель, денег всегда хватит на пару тройку моделей с запасом, никогда не докапываюсь и не истерю. Но и здесь меня смогли вывести из себя!!! Да что же такое с нашими магазинами то???

Началось с того, что все 18-е модели лежат на шкафах под потолком! Офигеть удобно, правда? Ну ок, во мне 188 см, могу и без лестницы достатьbiggrin.gif Начал доставать чтобы цену глянуть и слышу из дальнего угла: СТОП!!!! РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!! я аж чуть было не поперхнулсяlaugh.giflaugh.giflaugh.gif Оборачиваюсь, а там дедок "с ноготок" с лестницей идет ко мне, как в сказке, мне аж смешно сталоlaugh.giflaugh.giflaugh.gif

Подходит и говорит. ЧТО НАДО, нормально? русский сервис. Ну ок, я говорю у вас цен не видно, они все на другой стороне коробок наклеены. Можно узнать сколько стоят эта, эта, эта и вот та? Моделей реально много в магазине, есть даже мне интересные. И вижу как он краснеет прямо перед мною. Я ВАМ ЧТО, ВСЕ ЧТО ЛИ СНИМАТЬ БУДУ???? говорит он мне. Я молчу. ЛАДНО, КАКУЮ ПЕРВУЮ? Вот эту. Полез. Снял. Итог по ценам оказался прогнозируемым. Все ценники в 1.5 выше, чем модели в Москве с рук. Есть даже в 2 раза больше. Посмотрев все модели, что меня интересовали, я сказал ОГРОМНОЕ СПАСИБО. (был я в пиджаке, все цивильно, солидно). И стал выходить из магазина. А вслед услышал. ХОДЯТ ТУТ ВСЯКИЕ!!!! КАК В МУЗЕЙ. ОНО ЕМУ НЕ НАДО, А ПОЛАЗИТЬ ЗАСТАВЯТ!!! Нормально??? Я не стал оборачиваться...

Вот такая история, было это вчера и все ПРАВДА. А магазин,да, работает.

Спасибо за ВНИМАНИЕ!!!

Edited by Lucky444

С уважением, Сергей

Лев, спасибо за очень актуальную и полезную тему!!! Почему ее раньше в таком виде не было, не понятноglare.gif

Не теряя времени, сразу решил сгонять в этот магаз: рядом с моей работой просто.клуб ТМ Олимпийский Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8

В таком случае вот этот магазин к вам так же очень близок. Через дорогу от описанного вами.

- Гусевы - Протопоповский переулок 9с1 (м. Проспект Мира) - много 43, есть 18 работают в будни, часов до 17 работает

В этих двух магазинах я бывал неоднократно (хотя во второй ходить некоторое время назад перестал).

p.s. Ваш отзыв по поводу и этого магазина тоже с удовольствием почитаю.

Можно и туда сгонятьhfive.gif Ждите мой правдивый отзыв и об этом магазине.

С уважением, Сергей

Я набрал в браузере аристойс, как обычно. Перебрасывает на какую-то каристику.ру Контакты те же, ассортимент вполне кметовский, и расположены по прежнему на Кржижановского.

post-6868-0-22902000-1435842223_thumb.jpg

В Центральном Детском Мире на Лубянке на 5-ом этаже напротив мира динозавров есть неплохой магазин. Там есть 1/43, 1/18. На 43ий цены, как мне показалось, нормальные, а на 18ый заоблачные!

Так же видел там железные дороги и модели для склеивания в основном военной техники.

Названия, к сожалению, не помню, но его легко найти)

P.S. Отличная идея со спискомthumbsup.gif

...клуб ТМ Олимпийский Олимпийский проспект, дом 16, торговый дом Новый Колизей 7,8,9 подъезды, павильон 1/8...

Позволю себе заметить, что такая тема существует на форуме уже много лет:

http://www.forum.mdiecast.com/topic/594-adresa-magazinov-v-moskve/

Непонятно зачем нужна еще одна параллельная тема. Если бы ее автор не поленился внимательнее почитать форум, то увидел бы, что если и не все, то большинство из перечисленных магазинов тут уже обсуждались.

Теперь по поводу ТМ в Олимпийском. Описанная ситуация знакома. Действительно, там в автомобильном отделе работает старый хамоватый перд... мужик, которому в лом лишний раз оторвать задницу от стула, а его любимое занятие - по любому поводу пререкаться с покупателями. И где только дядя Боря - владелец магазина, - откопал его? Ни в одном приличном европейском магазине такой и трех дней не продержался бы. Но у нас на этот счет, видимо, иные критерии...

Что касается самого магазина, то ассортимент там скудный, в основном массовый дайкаст. Интересных серьезных моделей почти не бывает. А цены явно рассчитаны на не слишком хорошо информированных людей. Иногда захожу туда только затем, чтобы оценить качество интересующей модели, а потом заказать ее в другом месте.

И чтобы не тратить зря время и нервы - смотрите наличие моделей в магазине на его сайте www.club-tm.ru

• Downvote 2

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Позволю себе заметить, что такая тема существует на форуме уже много лет:

http://www.forum.mdi...zinov-v-moskve/

Непонятно зачем нужна еще одна параллельная тема. Если бы ее автор не поленился внимательнее почитать форум, то увидел бы, что если и не все, то большинство из перечисленных магазинов тут уже обсуждались.

Теперь по поводу ТМ в Олимпийском. Описанная ситуация знакома. Действительно, там в автомобильном отделе работает старый хамоватый перд... мужик, которому в лом лишний раз оторвать задницу от стула, а его любимое занятие - по любому поводу пререкаться с покупателями. И где только дядя Боря - владелец магазина, - откопал его? Ни в одном приличном европейском магазине такой и трех дней не продержался бы. Но у нас на этот счет, видимо, иные критерии...

Что касается самого магазина, то ассортимент там скудный, в основном массовый дайкаст. Интересных серьезных моделей почти не бывает. А цены явно рассчитаны на не слишком хорошо информированных людей. Иногда захожу туда только затем, чтобы оценить качество интересующей модели, а потом заказать ее в другом месте.

И чтобы не тратить зря время и нервы - смотрите наличие моделей в магазине на его сайте www.club-tm.ru

Ну уж конечно я ее видел , последний пост 2013 год ,а основная масса постов 2005 -2008. В наше непростое время даже пару лет магазины не живут , поэтому и создал новую тему АКТУАЛЬНУЮ. И списка там нет :thumbsdown:

• Upvote 6

Тема хорошая. И правда зачем ворошить старые посты? Ту тему и удалить к чертям.

По теме. В клубе тм работает комиссия, видела там реальные артовские рары по ценам низким, на ибеях такие были по 250 баксов.. причем они вносят в каталог и найти их можно если просто искать по сайту.

А так вроде б еще слышала про магаз около ВВЦ..

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Ну уж конечно я ее видел , последний пост 2013 год ,а основная масса постов 2005 -2008. В наше непростое время даже пару лет магазины не живут , поэтому и создал новую тему АКТУАЛЬНУЮ. И списка там нет :thumbsdown:

Да, списка там нет. И пару лет не было новых сообщений. Потому, видимо, что в них не было необходимости. Теперь, вместо того, чтобы добавить туда информацию о новых магазинах, Вы создаете неактуальную дублирующую тему. Только на том основании, что один-два старых магазина закрылись, а другие появились вновь. Может быть Вы и впредь намерены плодить параллельные темы каждые пару лет? Вот уж воистину очень "актуально"!

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/