Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Заметь - я советов не даю - кому, за какие деньги и что покупать, равно как и шпроты не употребляю. А не высоковато ли ты себя поднял до уровня "мы в России" ? Жалок был бы такой народ из тебе подобных. У меня лично по поводу россиян гораздно лучше мнение. PS! в слове "умный" на конце должна быть буква "й", и название страны пришется с большой буквы или этому химиков не учать ты меня еще пунктуации поучи...кароче пошел на.... 6
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а как вам Валерий Леонтьев кстати?давайте подискутируем
Daniil Leshukov Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 — А к Сыроежкину рекомендую не приставать. Чревато. (С) Приключения Электроника. Вторая серия: «Тайна шестого „Б“»
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 тема сегодняшней дискусии-раннее творчество Валерия Леонтьева
VR65 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 ты меня еще пунктуации поучи...кароче пошел на.... Браво Сыроежкин. Ты расписался в собственной беспомощности Удачи тебе в дискуссии о Леонтьеве. 2 Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а ты шибко умны я смотрю... иди шпроты жуй и работай на своих европейских хозяев за евро... мы в россии без прибалтийских советов разберемсяПатриот,в России с большой буквы. Александр
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Браво Сыроежкин. Ты расписался в собственной беспомощности Удачи тебе в дискуссии о Леонтьеве. а зачем мне тебе что то овечать вобще? ты мне ни сват, ни брат, никто и звать никак.. пустое местои в чем смысл разговора с пустым местом? 4
fima76 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 а ты шибко умны я смотрю... иди шпроты жуй и работай на своих европейских хозяев за евро... мы в россии без прибалтийских советов разберемсяВесьма некоректно по отношению к нашему коллеге.Да и тема создана для троллинга,по другому назвать это я не могу. 2 Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
letu4iko Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Хотелось бы предложить Сыроежкину эксклюзивную модель Мерседеса S600 в грязевом тюнинге. Цена модели более чем вменяемая-1999 рублей. Пересылка баржей,платит капитан. 2
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Устроить бы опрос - " для чего вы покупаете СМС " ? :biggrin:Вот честно, Володь, поменял бы свои СМС-ки на АА, еще бы на пару моделей сверху осталось бы)) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Весьма некоректно по отношению к нашему коллеге.Да и тема создана для троллинга,по другому назвать это я не могу. ты сначала его пост прочти, а потом мой судиа то как то однобоко
fima76 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Я всю тему с первого сообщения читаю.Каждый день,с первого дня понимал к чему все это приведет.Писать в ней вообще не хотел чтоб в активных темах не выскакивала.Я еще попкорном запасусь,понаблюдаю. Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
mb143 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 (изменено) а ты шибко умны я смотрю... иди шпроты жуй и работай на своих европейских хозяев за евро... мы в россии без прибалтийских советов разберемся неприемлемо к члену нашего сообщества, даже если взгляды на жизнь диаметрально противоположены ... Сыроежкин, если тебя забанят, то у меня, лично к человеку сделавшему это, претензий не будет! Изменено 1 июня 2015 пользователем mb143 9 С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Milegate Опубликовано: 1 июня 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 неприемлемо к члену нашего сообщества, даже если взгляды на жизнь диаметрально противоположены ... Сыроежкин, если тебя забанят, то у меня, лично к человеку сделавшему это, претензий не будет! ага.. значит ему приемлимо, а мне нет..у вас тут круговая порука что ли? типа "своим" можно все и как угодно, а "не своим" даже обзывательство козел трактуется как грубый мат.. так?
GFET Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 А зачем покупал ?Я , искренне не понимаю. Без насмешек и троллинга.Я , например , не стал покупать Чарджер 66 года от Аутентикса на замену Ятмингу.Не видел смысла. Мне и такой нравится , разьве что получить лайки с форума? :smile:Все просто, примерно как с санстаром и ятмингом в американской теме - никто больше не делает эти авто. 1 Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
OLAST Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 граждане вы хамыно я все равно готов к конструктивной дискуссии а то я не продавал.. граждане, я вот удивляюсь.. вы настолько тупы или настолько велико желание меня говном пополивать?еще раз повторяю, для тупых, непонятливых и убогих! 50 евро в данном случае это цена за доставку именно этого транспортера, который стоит 799евро!а то тут некоторые говорят что я хочу заработать 50 евро на модели купленной за 40... глаза рузуйте! и внимательно читайте что пишут! Да, позволяю.. потому что те у кого есть деньги буржуи! И с них не убудет заплатить и 100 евро!В стране где пенсия 12.000, кощунство покупать модель за 60.000... если тратишь такие деньги на игрушку, значит или сверх доходы или жулик! А и в том и в том случае плати, если хочешь что бы для тебя кто то что то делал!А то у нас привыкли себе карманы забивать, а рабочим копейки платитьвот это твой бред не понимая и не зная людей. Володя, есть истина в твоих словах, спору нет. Но кажется проблема несколько шире. Ведь из "замолчавших" есть люди разных уровней доходов.Тут скорей проблема реакции администрации на те или иные посты, содержащие в том числе и личные оскорбления. Только почему то работает какой-то непонятный фильтр.В случае с Сыроежкиным мы имеем дело с "химико-докторским" лаянием "шавки", включающим в себя не только личные оскорбления так называемых "буржуев", но и первоклассный троллинг, который пока удается.Человек не догоняет, что работа разная бывает и с разным заработком. Кто-то работает 8 часов, а кто-то 16. У кого-то есть отвественность, а у кого-то нет. Это чистой воды узко-туповатое мышление.Я описал достаточно причин, чтобы влупить данному субъекту бан, где он сможет благополучно искать себе модели и предлагать услуги. Причем и на ресурсе станет на килограмм тише. а вот от Валеры позже... ага.. значит ему приемлимо, а мне нет..у вас тут круговая порука что ли? типа "своим" можно все и как угодно, а "не своим" даже обзывательство козел трактуется как грубый мат.. так?ну как у тебя с причина-следствием? 2
Mirada Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 ага.. значит ему приемлимо, а мне нет..у вас тут круговая порука что ли? типа "своим" можно все и как угодно, а "не своим" даже обзывательство козел трактуется как грубый мат.. так?Свои здесь на форуме - коллекционеры. А у тебя, похоже, "свои" на других форумах по классовому признаку и ксенофобии. 4 1
Mik65 Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 Или сиди и молчи. Ну какой нафиг Ятминг или Солидо.... Автоарт - наше всё !К сожалению по такому сценарию сейчас общается наш форум.. Жаль.. ИМХО.Чойта??? Мне вот как раз Ятминг нужен в данный момент! Только вот в поисковой теме - ни одного ответа... 1 1 Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 В очередной раз раздули.... Зачем вообще кормите "троля"??? 1 1 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Porsche lover Опубликовано: 1 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2015 ну за 2000 я модель не покупал.. это разкупил за 3000 продаю за 3500 это дваслог мой уж получше твоего ибо на личности не перехожу и не оскорбляю это триработаю в бюджете, да.. кандидат хим.наук.. езжу на конференции и институт оплачивает только билеты.. проживание обеспечивает принимающая сторона.. командировочных нет и питание за свой счет это четыреоклад в институте у меня 34.000 рублей... так что не особо я много и получаю с твоих налогов это пять ну и т.д. Какие кандидаты,такова и наука! Бедная химия! Даже не могу квалифицировать подобное явление (сыромозгОвщина,наверное?) Полный дурдом!!! 1 1 Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Рекомендованные сообщения